Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меломанам

Racer_Mobile

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! :drinks:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

а Есть у тебя кусочек рэпа из свердловска?или волжского?или челябинского?

Есть Ek_Playaz и немного Ворна Бразас.Это самое что не на есть Ебург-стайл :)

Есть Ek_Playaz и немного Ворна Бразас.Это самое что не на есть Ебург-стайл :)

а у ИК сколько альбомов? у меня есть какой-то в мп3, на нём про Валеру, Как Много Было Маз (Feat. Big Black Boots), Рифмоплётство не баловство.Есть ещё альбомы?

Насколько помню группа называлась BABY'S GANG вещь называлась :dance: Chellenger

Большое спасибо!Я нашел! Милый сайтик. Хорошая скорость, хорошее качество.Кому надо - велкам. Группа Baby's Gang (кодовое название "Challenger")

Большое спасибо!Я нашел! Милый сайтик. Хорошая скорость, хорошее качество.Кому надо - велкам. Группа Baby's Gang (кодовое название "Challenger")

Нада! попробовал скачать, не получилось, админы на работе фильтр, видимо, поставили, мп3 не качается... :( как пересечемся? Изменено пользователем Black

Нада! попробовал скачать, не получилось, админы на работе фильтр, видимо, поставили, мп3 не качается... :( как пересечемся?

Размер то не очень большой. Всего 78мб. Я компашку нарежу, а там потом решим где и как.

Нужна дискотека 70-х, 80-х, 90-х.Есть у кого-нить?

Конкретней пжл.

Ну нареж пожалуйста ченить самое популярное. Болванок 5 на мр3!Словимся я те отдам болванки!

Ну нареж пожалуйста ченить самое популярное. Болванок 5 на мр3!Словимся я те отдам болванки!

А ты мне значит ничево, да? :aikido:

Ну могу тоже нарезать что нить!Тока скажи что именно!

А у тебя какие направления музыкальных пристрастий?

А какие есть? У меня есть альбом Online 97 года и еще несколько песенок

ОГРОМНУЮ благодарность выражаю DOVe за записанный диск ... побольше бы таких улыбчивых офис-менеджеров :angel: :angel: :angel:

2 Enter, хорошо, как нарежешь - отпиши. Плохо, что я в твоем районе сейчас редко появляюсь...

Записал я тебе. Еще вчера.Днем я обитаю на Оразцова (в районе"Калибра", во дворах):pilot:

а у ИК сколько альбомов? у меня есть какой-то в мп3, на нём про Валеру, Как Много Было Маз (Feat. Big Black Boots), Рифмоплётство не баловство.Есть ещё альбомы?

Это первый! "Игра да победа" называется...А второй вроде как "Экей марш"

Это первый! "Игра да победа" называется...А второй вроде как "Экей марш"

а продаются у нас ИК в магазах или ещё где? Блин открыли на северке магаз СОЮЗ - дак там рэпа ничерта нет. а так прикольно сделали, рядом же инет-кафе, причём оправдывает своё название и компы есть и хавка, свиду зашибись, но сидеть не сидел, а музыки мало у них.

а продаются у нас ИК в магазах или ещё где? Блин открыли на северке магаз СОЮЗ - дак там рэпа ничерта нет. а так прикольно сделали, рядом же инет-кафе, причём оправдывает своё название и компы есть и хавка, свиду зашибись, но сидеть не сидел, а музыки мало у них.

А нахрена тебе покупать???Если надо нарежу без проблем.А Krec кто-нить слушает??? Тоже кста прикольная тема!

ОГРОМНУЮ благодарность выражаю DOVe за записанный диск ... побольше бы таких улыбчивых офис-менеджеров :angel: :angel: :angel:

:blush2: Да, мы такие... :angel:

Продолжаю искать альбомы группы Brainstorm

Не поверишь, но буквально вчера купила новый альбом, "Four Shores" называется :dance: Там, конечно и "Ветер" и "Ты не один" и "Tin Drums" есть, но очень милый альбомчикТак что... :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...