Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 а Есть у тебя кусочек рэпа из свердловска?или волжского?или челябинского?Есть Ek_Playaz и немного Ворна Бразас.Это самое что не на есть Ебург-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Есть Ek_Playaz и немного Ворна Бразас.Это самое что не на есть Ебург-стайл а у ИК сколько альбомов? у меня есть какой-то в мп3, на нём про Валеру, Как Много Было Маз (Feat. Big Black Boots), Рифмоплётство не баловство.Есть ещё альбомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Обожаю у ИКов песрю "не надо работать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Насколько помню группа называлась BABY'S GANG вещь называлась ChellengerБольшое спасибо!Я нашел! Милый сайтик. Хорошая скорость, хорошее качество.Кому надо - велкам. Группа Baby's Gang (кодовое название "Challenger") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Большое спасибо!Я нашел! Милый сайтик. Хорошая скорость, хорошее качество.Кому надо - велкам. Группа Baby's Gang (кодовое название "Challenger")Нада! попробовал скачать, не получилось, админы на работе фильтр, видимо, поставили, мп3 не качается... как пересечемся? Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Нужна дискотека 70-х, 80-х, 90-х.Есть у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Нада! попробовал скачать, не получилось, админы на работе фильтр, видимо, поставили, мп3 не качается... как пересечемся?Размер то не очень большой. Всего 78мб. Я компашку нарежу, а там потом решим где и как.Нужна дискотека 70-х, 80-х, 90-х.Есть у кого-нить?Конкретней пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Конкретней пжл.Все что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Все что есть!х*ясе! 19гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну нареж пожалуйста ченить самое популярное. Болванок 5 на мр3!Словимся я те отдам болванки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну нареж пожалуйста ченить самое популярное. Болванок 5 на мр3!Словимся я те отдам болванки!А ты мне значит ничево, да? :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну могу тоже нарезать что нить!Тока скажи что именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну могу тоже нарезать что нить!Тока скажи что именно!А у тебя какие направления музыкальных пристрастий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Больше всего РОКА и РЕПА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Больше всего РОКА и РЕПА!тагда лучши чистыи балванки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А какие есть? У меня есть альбом Online 97 года и еще несколько песенокОГРОМНУЮ благодарность выражаю DOVe за записанный диск ... побольше бы таких улыбчивых офис-менеджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 2 Enter, хорошо, как нарежешь - отпиши. Плохо, что я в твоем районе сейчас редко появляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 2 Enter, хорошо, как нарежешь - отпиши. Плохо, что я в твоем районе сейчас редко появляюсь...Записал я тебе. Еще вчера.Днем я обитаю на Оразцова (в районе"Калибра", во дворах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Продолжаю искать альбомы группы Brainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а у ИК сколько альбомов? у меня есть какой-то в мп3, на нём про Валеру, Как Много Было Маз (Feat. Big Black Boots), Рифмоплётство не баловство.Есть ещё альбомы?Это первый! "Игра да победа" называется...А второй вроде как "Экей марш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ищу: "Troll" - troll (1989) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Это первый! "Игра да победа" называется...А второй вроде как "Экей марш"а продаются у нас ИК в магазах или ещё где? Блин открыли на северке магаз СОЮЗ - дак там рэпа ничерта нет. а так прикольно сделали, рядом же инет-кафе, причём оправдывает своё название и компы есть и хавка, свиду зашибись, но сидеть не сидел, а музыки мало у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня есть альбом ЕКие игроки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а продаются у нас ИК в магазах или ещё где? Блин открыли на северке магаз СОЮЗ - дак там рэпа ничерта нет. а так прикольно сделали, рядом же инет-кафе, причём оправдывает своё название и компы есть и хавка, свиду зашибись, но сидеть не сидел, а музыки мало у них.А нахрена тебе покупать???Если надо нарежу без проблем.А Krec кто-нить слушает??? Тоже кста прикольная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ОГРОМНУЮ благодарность выражаю DOVe за записанный диск ... побольше бы таких улыбчивых офис-менеджеров :blush2: Да, мы такие... Продолжаю искать альбомы группы BrainstormНе поверишь, но буквально вчера купила новый альбом, "Four Shores" называется Там, конечно и "Ветер" и "Ты не один" и "Tin Drums" есть, но очень милый альбомчикТак что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти