Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меломанам

Racer_Mobile

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! :drinks:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
нигде не могу найти группу los lobos, буду очень рад если есть у кого-нибудь!!! Изменено пользователем extreme

нигде не могу найти группу los lobos, буду очень рад если есть у кого-нибудь!!!

есть всего пара треков :( :(

Ищу старую диско группу "Chelenger" ( по русски Челенджер) если кто помнит.Если у кого то есть, то вообще счастье!!!!

Я б тоже послушал...

Требуется Blur. Альбом 90-какого-то-4-5-мохнатого-года. Трек с этого альбома сейчас активно крутят в ролике МТС "о ком ты думаешь сейчас?", там где дедуля пялится на отца с сынишкой.Или может отдельно эта песенка есть ))

Продолжаю собирать песни Brainstorm'a ну хотя бы по одной песенке, я накопал только 4-е :(

Продолжаю собирать песни Brainstorm'a ну хотя бы по одной песенке, я накопал только 4-е :(

А какие есть? У меня есть альбом Online 97 года и еще несколько песенок

А какие есть? У меня есть альбом Online 97 года и еще несколько песенок

Было бы супер у меня всего 4 трека: Ветер, Ты не один, Выходные и Maybe... если есть возможность то как нить пересечемся, ты бы мне записал бы что у тебя есть ...

Где взять Chelenger????В нете вообще такого названия группы не числиться! Но я то помню, что была такая группа.ниченипанимаю!

Где взять Chelenger????В нете вообще такого названия группы не числиться! Но я то помню, что была такая группа.ниченипанимаю!

Макс, попробуй поискать Challenger ;))

Попробуй в магазине на против Теоремы, через Комсомольский.Называется, помоему, Киноман. Там всякие диски под заказ возят не дорого.Не давно искал "KLF", только там помогли!!!

Попробуй в магазине на против Теоремы, через Комсомольский.Называется, помоему, Киноман. Там всякие диски под заказ возят не дорого.Не давно искал "KLF", только там помогли!!!

есть кто по хеви прикалываеться?

Было бы супер у меня всего 4 трека: Ветер, Ты не один, Выходные и Maybe... если есть возможность то как нить пересечемся, ты бы мне записал бы что у тебя есть ...

Без проблем :derisive: пиши в аську 272-687-597, как нить пересечемся :ok:

Всё это говно. Вставляет, что уши в трубочку сворачиваются

А я иногда бывает Краски слушаю :blush2: тоже так ... в трубочку .... :blush2:

дак получает я спрашиваю, а ты только мне инет-ссылку подсказываешь /к автору темы обращаюсь/

нет ... при желании если это имеется у меня ... то могу записать, переписать, обменять ... все что угодно ... некоторые люди с данного форума так и поступают, пока не довольных нет :new_russian:

Насколько помню группа называлась BABY'S GANG вещь называлась :dance: Chellenger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...