Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ищу песню Infernal - From Paris To Berlin, только не ремикс с Аллигатором, а оригинальную версию... Если есть, то можно послать на мыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCat Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ищу песню Infernal - From Paris To Berlin, только не ремикс с Аллигатором, а оригинальную версию... Если есть, то можно послать на мыло))) http://djsania.narod.ru/music/archive/I_do...s_To_Berlin.htm Только у скачанного файлика нужно поменять расширение с *.rar на *.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибочки!!!Блин, а как расширение-то поменять? Сделала переименование файла, а он всё равно запакованный. Распаковать не получаецца, т.к. выдаёт, что якобы "файл повреждён или имеет неизвестный формат". Чё делать? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибочки!!!Блин, а как расширение-то поменять? Сделала переименование файла, а он всё равно запакованный. Распаковать не получаецца, т.к. выдаёт, что якобы "файл повреждён или имеет неизвестный формат". Чё делать? :cray:Это не архив! А MP3! Переименуй и слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCat Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибочки!!!Блин, а как расширение-то поменять? Сделала переименование файла, а он всё равно запакованный. Распаковать не получаецца, т.к. выдаёт, что якобы "файл повреждён или имеет неизвестный формат". Чё делать? :cray:Я так полагаю, что в системе у тебя отключено отображение расширений файлов.В проводнике зайди в меню Сервис -> Свойства папки... -> Вид и там нужно снять галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" Тогда можно будет спокойно поменять расширение файлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Переименуй и слушай!а, теперь получается запустить с помощью проигрывателя, но непосредственно кликом из папки он не запускается, в свойствах по-прежнему "Архив WinRAR". Хоть и переименован в .mp3В проводнике зайди в меню Сервис -> Свойства папки... -> Вид и там нужно снять галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" Тогда можно будет спокойно поменять расширение файлика.ура, теперь всё ОК))) Вот прикол-то - расширением было .mp3.rar :haha:psоромнейшее спасибо! это мне для моей коллекции песня нужна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCat Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 оромнейшее спасибо! это мне для моей коллекции песня нужна была. Не за что. Yandex, как говорится, найдется все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Не за что. Yandex, как говорится, найдется всеа меня приводит всё время к платным ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Хочу 2 Unlimited!Есть только несколько песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Ищу японский рэп и японскую клубную музыку.... Если есть - отзовитесть. :blush2: Изменено 31 августа, 2006 пользователем AirMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Хочу 2 Unlimited!Есть только несколько песен. Есть ВСЁ!!! И в мр3 на одном диске. Проблема только одна - мой комп ничего не пишет, надо винду переустанавливать, а в ломы... Так что я могла б тебе дать диск и ты б на свою болванку сам скопировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Есть ВСЁ!!! И в мр3 на одном диске. Проблема только одна - мой комп ничего не пишет, надо винду переустанавливать, а в ломы... Так что я могла б тебе дать диск и ты б на свою болванку сам скопировал.Могу с буком в гости забежать и скопировать к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Могу с буком в гости забежать и скопировать к себе.вау, самое простое решение, если б не одно НО - у меня дома полный разбой, деть ветрянкой болеет, самый разгар. Так что выберем иной вариант... ты Тригором не пользуешься? а то я недавно туда выложила... Или вечером могла б подъехать к твоему дому с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Тригором пользуюсь;-)вечером посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ищу японский рэп и японскую клубную музыку.... Если есть - отзовитесть. :blush2:Реп да интересно сам не разу не слышал, а клубняк есть - но он совершенно ни чем не отличается от других метров винила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 denisk, ну что, нашёл 2анлимитед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Еще один диск улетел счастливому обладателю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Еще один диск улетел счастливому обладателю ...кому и что? Неужто японский клубняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 denisk, ну что, нашёл 2анлимитед?Нашел в \\server\common\МУЗЫКА\2 UNLIMITED\08-Trance Remixes (2002)но все ремиксы и только 51 Мб и только 7 mp3-х Это denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 сейчас сравню с оригиналом у себя и напишу)))psБЛИН!!! Кто-то удалил, видимо. Сейчас выложу всё остальное!ага, места в коммоне не хватает... Потому и грохнули. Сейчас всё сделаю.ГОТОВО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 8 альбомов 477 Мб....Оно..... СПАСИБО Amazonka!!! Уже записал на CD для авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 мне интересно, можно ли присоединить файл сюда? проверяем...psнет, ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 искателям японского клубняка:есть альбомчик Pizzicato Five.ну это не совсем клубняк, это очень качественный easy listening. На японческом языке )))мне самому надо альбом Макаревича+Макса Леонидова. Ну и Алена Свиридова там учатие приняла. И целый оркестр креольского танго.Я неудачно его потер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 кому и что? Неужто японский клубняк? Не попроще ... P.Daddy улетел к Ivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 мне интересно, можно ли присоединить файл сюда? проверяем...psнет, ни фига.Ух ты ум пытливый какой.Повесилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти