Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Нашел. Это АКОN - Right_now_na_na_na...На зайтцефф.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ищуца редкости. немецкая команда re:jazzи ХЗ чья, cleveland wattkiss - мог маленько напороть с написанием.буду рад в том числе и сборникам с их участием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ищу Томаса Андерсона альбом где он один уже поет (не помню как называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ищуца редкости. немецкая команда re:jazzи ХЗ чья, cleveland wattkiss - мог маленько напороть с написанием.буду рад в том числе и сборникам с их участием )Найдено:[re:jazz] - Nipponized 2008[re:jazz] - Live At Motion Blue Yokohama 2008[re:jazz] (re:mix) 2003ReJazz - Point Of View 2004Cleveland Watkiss в осле найдено несколько песен и этот концертPhoneheads performed live by the Duesseldorf Symphonic Orchestra and Cleveland Watkiss (видео)ищу Томаса Андерсона альбом где он один уже поет (не помню как называется)))их у него порядка 10 концертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А укого есть Драм? НОвая пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А укого есть Драм? НОвая пиратка?А новая это седьмая или восьмая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 их у него порядка 10 концертов Альбом фан клубовский..... там разные варианты известных песен от акустики до джаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) А укого есть Драм? НОвая пиратка?Фестиваль 31 в питере, наверное еще ни у кого нет)А новая это седьмая или восьмая?!седьмая или восьмая...))) только седьмая уже была и еще будет=) Изменено 29 января, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хочу "Пикник" всю дискографию... типа приобщиться Вариант "скачать" не катит... метров много... У кого есть и кто сможет нарезать на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Есть весь Пикник + запись концерта Могу нарезать без проблем Изменено 11 марта, 2009 пользователем Letty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
так Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ищу вот ето G.E.N.E. «Diving Dreams» – «Подводные Фантазии» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ищу вот ето G.E.N.E. «Diving Dreams» – «Подводные Фантазии»Найдено G.E.N.E. (GENE) (original) - Diving DreamsЖанр: New AgeГод выпуска диска: 1991Производитель диска: USAАудио кодек: FLACТип рипа: image+.cueБитрейт аудио: losslessПродолжительность: 69:18 Трэклист:01. Diamonds at the Beach02. Faru Love Affair03. Dhoni sails at Sunrise04. Deep Dive05. Colours in Motion06. Steep Reef07. Flight of the Manta Ray08. Coral World09. Shark Shadows10. Banana Reef Cave11. Maledives Caleidoscope12. Diving Dreams13. J'aime Faru В таком формате подойдет? Если надо могу в MP3 перконвертить, могу AUDIO-CD закатать Альбом фан клубовский..... там разные варианты известных песен от акустики до джаза)Не это случаем?Modern Talking - Official Fanclub CD by Thomas Anders Страна: GermanyЖанр: EuroDiscoГод выпуска: 2000Формат: MP3Битрейт аудио: 256 kbpsТрэклист:1. You're My Heart, You're My Soul (Ballad Version)(Steve Benson) – Recorded at KA.G.B. Music GmbH / Koblenz / GermanyProduced by CHRISTIAN GELLER for KA.G.B. Music GmbHPiano: ACHIM BROCHHAUSEN 2. Mandy(Scott English / Richard Kerr) – Recorded at KA.G.B. Music GmbH / Koblenz / GermanyProduced by CHRISTIAN GELLER for KA.G.B. Music GmbH 3. China In Her Eyes(Dieter Bohlen) - Recorded live at the Kremlin-Palace / Moscow October 14, 2000 4. Girl Out Of My Dreams(Dieter Bohlen) - Recorded live at the Arena / Oberhausen May 21, 2000 5. Cryin' In The Night(Thomas Anders / Christian Geller) – Previously unreleased demo version.Produced by CHRISTIAN GELLER for KA.G.B. Music GmbH 6. Text For Your Answering MachineIn German for females 7. Text For Your Answering MachineIn German for males 8. Text For Your Answering MachineIn EnglishДоп. информация:All tracks executive producer: THOMAS ANDERS Recorded 2000 exclusively for members of the Modern Talking Fanclub by Thomas Anders. Published by Blue Obsession Music / Warner Chappell (1, 2, 4), KA.G.B. Music /Sony / ATV Music Publishing (5), Grafic Music Ltd and Screen Gems-EMI Music Ltd (2). (p) & © 2000 BMG Berlin Music GmbHтока чота размер смущает... 35 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Не это случаем? нет по-моему... там уже после распада группы, Томас один там поет... с тетькой какой-то)) и год по-свежее вроде. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нет по-моему... там уже после распада группы, Томас один там поет... с тетькой какой-то)) и год по-свежее вроде.Может это? Thomas Anders - Songs Forever (Special Fan Edition)Страна: GermanyЖанр: Jazz & BluesГод выпуска: 2006Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsПродолжительность: 56:25Трэклист:1. Songs That Live Forever 3:02(Achim Brochhausen / Thomas Anders / Lukas Hilbert) - Thomas Anders Music / Sony-ATV Music Publ. – Edition SingSang / BMG Music Publ.2. Cry For Help 4:17(Rick Astley / Rob Fisher) – BMG MUSIC PUBL LTD / CRUZ MUSIC3. For Your Eyes Only 4:06(Michael Leeson / Bill Conti) – EMI U CATALOG ING4. Have I Told You Lately 3:45(Van Morrison) – EXILE PUBLISHING LTD5. All Around The World 4:01(L.Stansfield / I.Devaney / A.Morris) - BMG MUSIC PUBL LTD6. Some People* 4:02(Alan Tarney) - TARNEY-ALAN-LTD7. Tell It To My Heart 4:26(Seth A. Swirsky / Ernie Gold) – GOLDPOINT NOVEMBER NIGHTS MUSIC INC8. Do You Really Want To Hurt Me* 3:37(Boy George) – VIRGIN MUSIC PUBL. LTD9. Is This Love 3:36(Sykes / Coverdale) – WHITESNAKE-MUSIC-LTD / WHITESNAKE-MUSIC-OVERSEAS10. Sweet Dreams* 4:39(Dave Stewart / Annie Lennox) - BMG MUSIC PUBL LTD FAMOUS MUSIC CORP. / STUCK IN THE THROAT11. Arthur's Theme* 4:08(Christopher Cross / Burt Bacharach) – W B MUSIC CORP.12. You're My Heart, You're My Soul 4:25(Steve Benson) – ARABELLS MUSIKVERLAG GMBH / BLUE OBSESSION MUSIC OHG HANSA MUSIK VERLAG GMBH CO KG13. True 4:54(Gary James Kemp) – REFORMATION PUBLISHING CO LTDBONUS TRACK14. Songs That Live Forever 2:57(Special Grand Prix Version)(Achim Brochhausen / Thomas Anders / Lukas Hilbert) – Hanseatic Musikverlag / Warner Chappel.Produced by LUKAS HILBERT • Recorded by MANFRED FAUST-SENN* Only on the Special Fan EditionAll tracks except track 14: Produced and Mixed by THOMAS ANDERS, ACHIM BROCHHAUSEN & PETER RIES at FM STUDIO FRANKFURTExecutive producer: THOMAS ANDERS© 2006 EDEL Records 0167922ERE (Special Fan Edition CD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Внимание вопрос: ищеца один-единственный трэк старинной челябинской команды "плаксы". называется не помню как. текст там "мухам плохо - ла-ла-ла-ла. людям *ЦЕНЗУРА**й. ла-ла-ла-ла." такой вот флэшбэк из серьгоухого децтва... ЗЫ: вспомнился анекдот "вжжжик - сказала пила, ааагаа - сказали суровые уральские мужики..." ЗЫ2: будет достаточно ссылки... мне поиск не помог ) Спасибо! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ. Ищу такой трек - вчера около 12 ночи на 31 канале (во время чата) проигрывался ролик - там такие слова: одна свобода, одна любовь, одна мечта... только представь весь мир в твоих руках... и еще: с вами Жан и ДиДжей (кто-то).искал искал...ничего не нашел. подскажите плииз.там в клипе еще на стене граффити рисует ребенок...кажется. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Есть весь Пикник + запись концерта Могу нарезать без проблемА можно мне болванос с пикником резануть? Ищутся сборники SlimHouse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 имя мое стершийся иероглиф мои одежды залатаны ветром (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Народ. Ищу такой трек - вчера около 12 ночи на 31 канале (во время чата) проигрывался ролик - там такие слова: одна свобода, одна любовь, одна мечта... только представь весь мир в твоих руках... и еще: с вами Жан и ДиДжей (кто-то).искал искал...ничего не нашел. подскажите плииз.там в клипе еще на стене граффити рисует ребенок...кажется. заранее благодарен.Может Mc Zhan & Dj Riga? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ищутся сборники SlimHouse.на promodj.ru куча всего, правда только русское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Может Mc Zhan & Dj Riga?Может быть, Но я перерыл все и не нашел у них этого трека, как то все больше у них - танцевалка, а тут "обычный" . Может то что я ищу - только в клипе. Кстати ошибся - не на 31 канале, а на Восточном Экспрессе, тоже во время чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А есть у благородных донов "Pet Shop Boys" все альбомы? Желательно, включая 2009 г.По радио услышал ( не то, чтобы я их раньше не слышал ) - захотелось, чтоб в коллекции они существовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А есть у благородных донов "Pet Shop Boys" все альбомы? Желательно, включая 2009 г.По радио услышал ( не то, чтобы я их раньше не слышал ) - захотелось, чтоб в коллекции они существовалиЕсть Незнаю все ли альбомы, но с 1986-2003 и новый 2009 точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ищу весь Blue Oyster Cult. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Есть Незнаю все ли альбомы, но с 1986-2003 и новый 2009 точно есть Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти