Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ищу интересную музыку, в которой есть аккордеон. Идеальные примеры - почти все саунды к Sims Makin Magic. Я даже не знаю, по какому критерию её можно поискать, например, в осле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А есть настоящие меломаны???Вобщем совсем недавно (буквально вчера) открыл для себя старую группу под названием Earth, Wind & Fire Нашел в нете все альбомы. но каждый альбом разбит раром на 4 куска. И так как там рапида, то следующий кусок возможно закачать только через 3 с половиной часа.Один альбом я почти закачал (последний кусок откроется через час)короче у кого есть на мп3 дайте пжл!!!Если у тебя безлимитный интернет, забудь про рапиду, пользуйся торрентом. Очень многого можно взять оттуда, сам пользуюсь ими.Вот к примеру то что ты искал, если еще актуальноEarth, Wind & Fire Album collection-JESS R&B/Dance кого у вас тут навалом, так это ШУМИ (Махеров), а где ж музик (Махеры)?ищу группы прищастные к рэпачку - EK Playaz, Fist, вАрчун или ещё чего-нибудьEK Playaz - ИграДаПобедаВсе альбомы Fist(Русский рэп) Район Моей Мечты: Гораздо больше, Молниеносные квазары, Хип-хоп с берегов Волги #1, Хип-хоп с берегов Волги #2, Хип-хоп с берегов Волги #3, Варчун - Моя игра, Крэк - Один, Крэк - New York, MP3, 192-320 kbps(Рэп) Варчун - Первый Миллион (Advance) - 2007, MP3, 256 kbpsтребуется регистрация!!!! ищу интересную музыку, в которой есть аккордеон. Идеальные примеры - почти все саунды к Sims Makin Magic. Я даже не знаю, по какому критерию её можно поискать, например, в осле.Если есть возможность скачивать с торрентов, то возможно тебе это подойдет(Accordion) Сборник шедевров инструментальной музыки "Золотой аккордеон" [MP3, 256 kbps]требуется регистрация!!!!а если покопаться в поиске можно и Ковтуна найти.Здесь можно тоже найти, но ссылки прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Граждане!!! А кто знает, что за музыка обработанная в новой рекламе миллера??? С дирижаблем которая... Оч нравится, и что-то смутно знакомое... А что не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Earth, Wind & Fireя уже спрашивал в этой теме нету )) када скачаешь -- делись!! со своей стороны могу поделица в ответ Chicago.что-то смутно знакомое... А что не вспомню"let it snow!", Синатра. кажэцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Граждане!!! А кто знает, что за музыка обработанная в новой рекламе миллера??? С дирижаблем которая... Оч нравится, и что-то смутно знакомое... А что не вспомню Яндекс помог в этом вопросе :)FATBOY SLIMPalookaville (2004)Wonderful NightНадеюсь помог разобраться А сэмпл до боли знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у кого есть щас прям под рукой песня мерлина менсона tainted love ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 у кого есть щас прям под рукой песня мерлина менсона tainted love ?есть, если еще нужна Ищу перуанскую музыку. Как вариант - Има Сумак. Помогите кто увлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У кого есть И. Корнелюк на мп3 старые альбомы.Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Ищу альбомы группы Иван Кайф.Велико просимо поделиться Изменено 3 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 када скачаешь -- делись!! со своей стороны могу поделица в ответ Chicago.Скачал, же давно. Морально подготовился к процессу деления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ищу перуанскую музыку. Как вариант - Има Сумак. Помогите кто увлекается тоже надо иму сумак. один трек конкретный, как наз-ся не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 есть, если еще нужна Ищу перуанскую музыку. Как вариант - Има Сумак. Помогите кто увлекаетсяЕсли еще актально могу скачать, ибо анлим... вот такое естьYma Sumac - (DISCOGRAPHY) Страна: ПеруЖанр: ВокалГод выпуска: DISCOGRAPHYФормат: MP3Битрейт аудио: VBR 128-320 kbpsПродолжительность: 11 альбомов + видео Альбомы:Shou CondorThe Russian TourThe return of the legendary sun virginYma Sumac Queen Of ExoticaYma Sumac - Miracles full AcetatoYma Sumac - Legend Of The JivaroYma Sumac-Amor Indio-1957Yma Sumac-Fuego Del Ande-1959Yma Sumac-Mambo!-1954Yma Sumac-The Ultimate CollectionYma Sumac-Voice Of Xtabay-1950Yma Sumac, la Castafiore Inca (video) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 DragFan, очень актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ок! Закачаю, отпешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ищу альбомы группы Иван Кайф.Велико просимо поделитьсяНет, нету ни у кого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Нет, нету ни у кого, да? Небаись... ща найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Небаись... ща найдемПаша, это было бы здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Во какие есть1992 Иду Один1997 Белокровие1999 Танцы с волками2002 Информация к размышлению2003 Фиолетовый свет2006 Первый транш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Во какие есть1992 Иду Один1997 Белокровие1999 Танцы с волками2002 Информация к размышлению2003 Фиолетовый свет2006 Первый траншБлин, я всего 2 песни слышал, а из какого они альбома- нет Сколько будет все альбомы скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Блин, я всего 2 песни слышал, а из какого они альбома- нет Сколько будет все альбомы скачать?Вань, завтра уже скачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вань, завтра уже скачаетсяЯ твой должник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вань, тебе как? На дисочек скинуть или в осла скинуть?Вечером Има Сумак готова будет... как удобнее? Диск? Осел? На СД не влезет ибо объем больше 900 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ищу перуанскую музыку. Как вариант - Има Сумак. Помогите кто увлекаетсяПроще если исполнителей назовете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Вань, тебе как? На дисочек скинуть или в осла скинуть?Лучше бы на диск, а ослика нема, т.к. у меня - ФакТуРеал.Диск какой? СД или ДВД? И это...когда/где пересечемся?П.С. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ОК, на работе на диск запишу... в асе договоримся, ибо дома нету её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти