Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меломанам

Racer_Mobile

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! :drinks:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
ищу интересную музыку, в которой есть аккордеон. Идеальные примеры - почти все саунды к Sims Makin Magic. Я даже не знаю, по какому критерию её можно поискать, например, в осле.

А есть настоящие меломаны???

Вобщем совсем недавно (буквально вчера) открыл для себя старую группу под названием Earth, Wind & Fire

Нашел в нете все альбомы. но каждый альбом разбит раром на 4 куска. И так как там рапида, то следующий кусок возможно закачать только через 3 с половиной часа.

Один альбом я почти закачал (последний кусок откроется через час)

короче у кого есть на мп3 дайте пжл!!!

Если у тебя безлимитный интернет, забудь про рапиду, пользуйся торрентом. Очень многого можно взять оттуда, сам пользуюсь ими.

Вот к примеру то что ты искал, если еще актуально

Earth, Wind & Fire Album collection-JESS R&B/Dance

кого у вас тут навалом, так это ШУМИ (Махеров), а где ж музик (Махеры)?

ищу группы прищастные к рэпачку - EK Playaz, Fist, вАрчун или ещё чего-нибудь

EK Playaz - ИграДаПобеда

Все альбомы Fist

(Русский рэп) Район Моей Мечты: Гораздо больше, Молниеносные​ квазары, Хип-хоп с берегов Волги #1, Хип-хоп с берегов Волги #2, Хип-хоп с берегов Волги #3, Варчун - Моя игра, Крэк - Один, Крэк - New York, MP3, 192-320 kbps

(Рэп) Варчун - Первый Миллион (Advance) - 2007, MP3, 256 kbps

требуется регистрация!!!!

ищу интересную музыку, в которой есть аккордеон. Идеальные примеры - почти все саунды к Sims Makin Magic. Я даже не знаю, по какому критерию её можно поискать, например, в осле.

Если есть возможность скачивать с торрентов, то возможно тебе это подойдет

(Accordion) Сборник шедевров инструментал​ьной музыки "Золотой​ аккордеон" [MP3, 256 kbps]

требуется регистрация!!!!

а если покопаться в поиске можно и Ковтуна найти.

Здесь можно тоже найти, но ссылки прямые.

• 1 месяц спустя...
Граждане!!! А кто знает, что за музыка обработанная в новой рекламе миллера??? С дирижаблем которая... Оч нравится, и что-то смутно знакомое... А что не вспомню :(

Earth, Wind & Fire

я уже спрашивал в этой теме :) нету )) када скачаешь -- делись!! со своей стороны могу поделица в ответ Chicago.

что-то смутно знакомое... А что не вспомню

"let it snow!", Синатра. кажэцца :)

Граждане!!! А кто знает, что за музыка обработанная в новой рекламе миллера??? С дирижаблем которая... Оч нравится, и что-то смутно знакомое... А что не вспомню :(

Яндекс помог в этом вопросе :)FATBOY SLIMPalookaville (2004)Wonderful NightНадеюсь помог разобраться ;)А сэмпл до боли знакомый :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

у кого есть щас прям под рукой песня мерлина менсона tainted love ?

есть, если еще нужна :)Ищу перуанскую музыку. Как вариант - Има Сумак. Помогите кто увлекается

• 3 недели спустя...
Ищу альбомы группы Иван Кайф.Велико просимо поделиться Изменено пользователем Avanes

када скачаешь -- делись!! со своей стороны могу поделица в ответ Chicago.

Скачал, же давно. Морально подготовился к процессу деления.

Ищу перуанскую музыку. Как вариант - Има Сумак. Помогите кто увлекается

:) тоже надо иму сумак. один трек конкретный, как наз-ся не знаю.

есть, если еще нужна :)Ищу перуанскую музыку. Как вариант - Има Сумак. Помогите кто увлекается

Если еще актально могу скачать, ибо анлим... вот такое естьYma Sumac - (DISCOGRAPHY) Страна: ПеруЖанр: ВокалГод выпуска: DISCOGRAPHYФормат: MP3Битрейт аудио: VBR 128-320 kbpsПродолжительность: 11 альбомов + видео Альбомы:Shou CondorThe Russian TourThe return of the legendary sun virginYma Sumac Queen Of ExoticaYma Sumac - Miracles full AcetatoYma Sumac - Legend Of The JivaroYma Sumac-Amor Indio-1957Yma Sumac-Fuego Del Ande-1959Yma Sumac-Mambo!-1954Yma Sumac-The Ultimate CollectionYma Sumac-Voice Of Xtabay-1950Yma Sumac, la Castafiore Inca (video)

Во какие есть

1992 Иду Один

1997 Белокровие

1999 Танцы с волками

2002 Информация к размышлению

2003 Фиолетовый свет

2006 Первый транш

Во какие есть

1992 Иду Один

1997 Белокровие

1999 Танцы с волками

2002 Информация к размышлению

2003 Фиолетовый свет

2006 Первый транш

Блин, я всего 2 песни слышал, а из какого они альбома- нет :(

Сколько будет все альбомы скачать?

Блин, я всего 2 песни слышал, а из какого они альбома- нет :(Сколько будет все альбомы скачать?

Вань, завтра уже скачается

Вань, тебе как? На дисочек скинуть или в осла скинуть?Вечером Има Сумак готова будет... как удобнее? Диск? Осел? На СД не влезет ибо объем больше 900 Мб.

Ищу перуанскую музыку. Как вариант - Има Сумак. Помогите кто увлекается

Проще если исполнителей назовете ;)

Вань, тебе как? На дисочек скинуть или в осла скинуть?

Лучше бы на диск, а ослика нема, т.к. у меня - ФакТуРеал.Диск какой? СД или ДВД? И это...когда/где пересечемся?П.С. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Изменено пользователем Avanes

ОК, на работе на диск запишу... в асе договоримся, ибо дома нету её :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...