Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меломанам

Racer_Mobile

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! :drinks:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
народ, пожскажите пжлста название песни, ну или пару строчек хотя бы.Вроде английский неплохо знаю, но разобрать могу немного.вот кусок от неёmonthly_07_2007/post-3074-1184566664.ipb

Да не плохо бы ... =))))

Лёха, при встрече я тебе тож болванку припру! Мне аж нетерпиться послушать :swoon: !!!

Жизненно необходима композиция "Лунная ночь" в исполнении группы ТРИШИ. Помогите, скинте ссылку, от куда скачать мона или еще как достать. (Администратором поставлено ограничение на доступ и скачивание на некоторые сайты). А если есть возможность сбросить мне в личку, то буду примного благодарен. Зараннее спасибо!

Кто ищет тот всегда найдет!!!!http://m4-1.base.zaycev.net/3987b625005234...unnaya_noch.mp3

Спасибо большое, но доступ у меня запрещен :(

Музычка с Театро по интЭресней будет

Смаря какая!!! DJ Restart - путёво, а остальное невпечатляет!!!

Меня вообще клубняк не впечатляет, не понимаю как это можно слушать вне клуба...

да лехко это можно слушать, особенно в машине а если он тебя не впечатляет, то и не поймешь ;)

Спасибо большое, но доступ у меня запрещен :(

Если тебя это еще интересует, то завтра могу скачать и как нить тебе передать =)))))

Жизненно необходима композиция "Лунная ночь" в исполнении группы ТРИШИ. Помогите, скинте ссылку, от куда скачать мона или еще как достать. (Администратором поставлено ограничение на доступ и скачивание на некоторые сайты). А если есть возможность сбросить мне в личку, то буду примного благодарен. Зараннее спасибо!

У меня есть в наличии.

• 3 недели спустя...

да лехко это можно слушать, особенно в машине а если он тебя не впечатляет, то и не поймешь ;)

+1. Неврубающихся прошу незаморачиваться! Как говорится на вкус и цвет............

у кого есть Rainst againe the mashine, sepultura, pantera???чего то молодость захотел вспомнить а найти не могу...

у кого есть Rainst againe the mashine, sepultura, pantera???чего то молодость захотел вспомнить а найти не могу...

Rage Against the Machine дома МР3 есть! Стучи в асю, напоминай! Нарежу!

Очень нужны фсе альбомы группы.Remi Zero, У кого есть? Пособите очень охота послушать!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
На днях на радио Олимп отец моей невесты услышал песню, название конечно же не объявили... :) По его словам песня в стиле Joe Dassen. Помогите, кто чем может ! :)

• 3 недели спустя...
О! Нужны две неуловимые песни: "Самолёты без неба" Смысловых Галлюцинаций и "Именины смерти" Високосного года. Хотя бы тексты... В инете почему-то не ищутся...

Юль на сколько я инет знаю на свои 5 пальцев ... у смысловых нет такой песни ... либо у нее другое название!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...