Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 народ, пожскажите пжлста название песни, ну или пару строчек хотя бы.Вроде английский неплохо знаю, но разобрать могу немного.вот кусок от неёmonthly_07_2007/post-3074-1184566664.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Лёш, отлично. Надо ДВД-болванку? )))Да не плохо бы ... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Да не плохо бы ... =)))) Лёха, при встрече я тебе тож болванку припру! Мне аж нетерпиться послушать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LUCKY Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Музычка с Театро по интЭресней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Жизненно необходима композиция "Лунная ночь" в исполнении группы ТРИШИ. Помогите, скинте ссылку, от куда скачать мона или еще как достать. (Администратором поставлено ограничение на доступ и скачивание на некоторые сайты). А если есть возможность сбросить мне в личку, то буду примного благодарен. Зараннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Кто ищет тот всегда найдет!!!! http://m4-1.base.zaycev.net/3987b625005234...unnaya_noch.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 У кого нибудь URBANS есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Кто ищет тот всегда найдет!!!!http://m4-1.base.zaycev.net/3987b625005234...unnaya_noch.mp3Спасибо большое, но доступ у меня запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Музычка с Театро по интЭресней будет Смаря какая!!! DJ Restart - путёво, а остальное невпечатляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Меня вообще клубняк не впечатляет, не понимаю как это можно слушать вне клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Меня вообще клубняк не впечатляет, не понимаю как это можно слушать вне клуба...да лехко это можно слушать, особенно в машине а если он тебя не впечатляет, то и не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Спасибо большое, но доступ у меня запрещен Если тебя это еще интересует, то завтра могу скачать и как нить тебе передать =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 как мне тебе болванку передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Жизненно необходима композиция "Лунная ночь" в исполнении группы ТРИШИ. Помогите, скинте ссылку, от куда скачать мона или еще как достать. (Администратором поставлено ограничение на доступ и скачивание на некоторые сайты). А если есть возможность сбросить мне в личку, то буду примного благодарен. Зараннее спасибо!У меня есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 да лехко это можно слушать, особенно в машине а если он тебя не впечатляет, то и не поймешь +1. Неврубающихся прошу незаморачиваться! Как говорится на вкус и цвет............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 у кого есть Rainst againe the mashine, sepultura, pantera???чего то молодость захотел вспомнить а найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 у кого есть Rainst againe the mashine, sepultura, pantera???чего то молодость захотел вспомнить а найти не могу...Rage Against the Machine дома МР3 есть! Стучи в асю, напоминай! Нарежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Очень нужны фсе альбомы группы.Remi Zero, У кого есть? Пособите очень охота послушать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 У меня есть в наличии.Спасибки, но я тож уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 На днях на радио Олимп отец моей невесты услышал песню, название конечно же не объявили... По его словам песня в стиле Joe Dassen. Помогите, кто чем может ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 О! Нужны две неуловимые песни: "Самолёты без неба" Смысловых Галлюцинаций и "Именины смерти" Високосного года. Хотя бы тексты... В инете почему-то не ищутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Юль на сколько я инет знаю на свои 5 пальцев ... у смысловых нет такой песни ... либо у нее другое название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 она называется "Самолеты", но ее нет даже на офф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти