Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кто сегодня просил диски будут готовы к вечеру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Еще пара дисков ушли своим хозяивам, огромное - просто мега огромное спасибо Амазонке за диски!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Еще пара дисков ушли своим хозяивам, огромное - просто мега огромное спасибо Амазонке за диски!!!!!это тебе спасибо огромное за диск! На нём есть много треков, которых у меня не было. А 14 трек - та самая песня, которую я безуспешно искала - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=160241а болванки - ерунда, тебе они всегда пригодятся, такова была моя задумка))) Просто вчера, куда ни сунусь, везде наборы (по 10 шт) закончились, поехала в одно, как мне казалось, хорошее место (и по пути) - а там даже "рассыпухой" закончились. Пришлось забрать остаток. А какая идея хорошая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ))))) ну вот сбываются чьи то мечты хоть! Искала и нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хочу выразить большу благодарность нашему форумчанину под ником Can't_Dj!Диск просто супер!Респек&увага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 14 трек - та самая песня, которую я безуспешно искала - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=160241ой, на компе это 2. А магнитола читает эту песню 14-й. Впрочем, я давно заметила, что магнитола воспроизводит треки в ином порядке, чем они записаны Сейчас наконец полностью разобрала диск. Самое главное, что те песни, которых у меня не было, все есть. Их 26 штук - то, что я безуспешно искала (то исполнитель неизвестен, то найти в сети не могу) А многое из того, что есть на радио и у меня есть (например, mc_zhan_and_dj_riga_-_sander_kleinenberg - this_is_not_miami, camille_jones_-_the_creeps_fedde_le_grand_remix и т.д.) на диске нету В общем, как по заказу - есть именно то, что у меня не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну тык я это ... телепат всегда знаю как угодить, ну или хотя бы пытаюсь! Хочу выразить большу благодарность нашему форумчанину под ником Can't_Dj!Диск просто супер!Респек&увага! Теперь моя очередь рулить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Теперь моя очередь рулить (с) :lol2:Ага. вообще в первый раз услышал такую песняку. "...потом появляются бояки...." :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кипелов - Castelivana, на английском - есть у кого-нибудь данный трэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А есть у кого в наличии саундтреки к Токийскому дрифту и dj Микаэль Шакназаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А есть у кого в наличии саундтреки к Токийскому дрифтуЭто есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Люди, кто хвастался, что есть диск с душевной музыкой, пусть и от L радио? Можете взять для меня на встречу? Отдам диской, а лучше денюжкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Люди, кто хвастался, что есть диск с душевной музыкой, пусть и от L радио? Можете взять для меня на встречу? Отдам диской, а лучше денюжкой...Я знаю, кто. Не знаю только можно говорить или нет, вдруг это сикрет. Лучше про Can't Dj я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Enter - красава!!!(На правах ОФФ топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Это естьВчера приобрел в СОЮЗе, спасибо за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Кант, Сморел "Рога и копыта"?! Там в эпизоде на дискатеке Мышь пает...чета типа БУМБАСТИК-Фантастик! ГГыгыг...Я знаю что такая песенка в реале 100 баллов есть! Мож исполнителя знаешь?! или есть у тебя?! Зарание спасибо! И есче знаешь ходят слухи....Хэх...что у тебя диск Эль-радио есть?! Резани плиз?! ой это кажется незаконно...хм..ну лана.. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У когонибудь появился свежак с L-Radio на МР3!!! Но тока именно СВЕЖИЙ - типа рубрики "пополнение" !!! Cant DJ - может у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Кант, Сморел "Рога и копыта"?! Там в эпизоде на дискатеке Мышь пает...чета типа БУМБАСТИК-Фантастик! ГГыгыг...Я знаю что такая песенка в реале 100 баллов есть! Мож исполнителя знаешь?! или есть у тебя?! Зарание спасибо! И есче знаешь ходят слухи....Хэх...что у тебя диск Эль-радио есть?! Резани плиз?! ой это кажется незаконно...хм..ну лана..Поздно заметил тему, но если нужно, то да этот трек есть ... исполнитель Шеги ))))))) если что стучись в чате!!!!!!! У когонибудь появился свежак с L-Radio на МР3!!! Но тока именно СВЕЖИЙ - типа рубрики "пополнение" !!! Cant DJ - может у тебя? Эндрю, пока нету ... как намучу сразу сообщу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Поздно заметил тему, но если нужно, то да этот трек есть ... исполнитель Шеги ))))))) если что стучись в чате!!!!!!!Эндрю, пока нету ... как намучу сразу сообщу!!!!!!!Блиииин! када ты в чате писал я думал, что ты тока про ЭЛЬ-Радио гришь!....Шэги кинь плиз.....Найди меня в чате....и как НОВые трэки"пополнение" с Эль будут их тожа если не жалко зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕРЕПАШКА Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Тоже хочу диск с Л-Радио, Лешик ты ведь мне запишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Оч хочу песенку из рекламы Ниссан Теана, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Появилась у меня еще одна вещь с L-радио, но только там фифти-фифти, всмысле есть и новинки, а есть просто музыка формата этого радио, кого заинтересовало знают что делать ... объем приличный ... около 1.6 Гб!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Лёш, отлично. Надо ДВД-болванку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Так чего, ни кто не знает как эта песенка называется? Или может есть у кого....Там еще в самом начале рекламы девушка поет "My way...."А потом где-то в середине рекламы и под конец фраза "Like yesterday...."Нравится очень песенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти