Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 у кого есть саундтрек из фильма "реквием по мечте" называется Juice в оригинале???у меня есть микс, но оригинал интересней...Полностью сборник саундов из этого фильма, но трека с таким названием нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ну мож он не так называется.... и как мне его у тебя взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Да можно записать и встретиться ... там около 30 треков, некоторые коротенькие ... но самая главная тема там ваще рулит, музыка в груз вгоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У кого-нибудь есть песня "Мне хорошо рядом с тобой?" её щас ещё крутят по L-Radio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 И так для любителей Л-радио - надыбал сборник со всеми хитами от радиостанции - считайте экслюзив (102 трека). Кому нужно стучитесь в личку или аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У кого-нить есть записи Dj BBS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 И так для любителей Л-радио - надыбал сборник со всеми хитами от радиостанции - считайте экслюзив (102 трека). Кому нужно стучитесь в личку или аську! Захвати мне 7-го! :blush2: Я фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я тебе в Понеделькик принесу ... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 to CanЭто... и мне бы сборничек от L плыыыз. :blush2: А где тебя поймать то можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Стукай в аську, я сегодня буду в центре можно будет словиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Тык пару дисков ушло заказчикам ... кому еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ребят!Ищу уже давно первый диск ATB...по-моему "Movin melodies" называется...есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ищешь давно, а у меня он уже давно лежит ... причем все сборники и внестудийники АТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тык пару дисков ушло заказчикам ... кому еще надо?Мне!Контакт в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ищешь давно, а у меня он уже давно лежит ... причем все сборники и внестудийники АТВ!!!Круто!!! Нескромная просьба...записать сможешь?Ежели да, то сикоки на это дело дисков надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Фанатам клубной энергии: Есть диск клубного хардкора (драйв сумасшедший)!!! Пишите или стучите в аську! Нарежу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Тык пару дисков ушло заказчикам ... кому еще надо?И я бы не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Уже писал, но напомню еще раз может кому надо.Всем любителям Транса!Armin Van Buuren - A State Of Trance - От 244 до 298 (298 - май 2007). Свежак. Каждый выпуск - двухчасовой микс.Вещяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Короче запишу дисков 5 будут валятся в машине ... проще стучитесь в аську и договаривайтесь как забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вчера слушал монолог Арканова (по-моему) по Юмор ФМ.Ухохотался. Если есть у кого, поделитесь, плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 И так для любителей Л-радио - надыбал сборник со всеми хитами от радиостанции - считайте экслюзив (102 трека). Кому нужно стучитесь в личку или аську!готова даже купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 готова даже купить Не продаются! Дарятся при встрече! Только вот мне нужно постоянно напоминать, кто часто мне напоминает тот давно уже слушает ... кстати таких уже много и причем очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Готова при встрече подарок (в виде диска L) обенять на другой... подарок. Тебе Напоминать могу... и ещё как. А ещё лучше договориться сразу - на сегодня, или, скажем, завтра. Чтоб я подъехала вечером (куда скажешь) И тогда не надо никаких напоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сегодня где то часиков в 18.00 буду на Комсомольской площади ... но лучше стукнись в асю, договоримся, может где и на нейтральной территории встретимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 хочу песенку nightwish "away" вернее я ее нашел... хочу послушать остальные песенки этой группы.... в той что я нашел в тегах написано что металл 2001 год Over The Hills And Far Away но блин... такой спокойный металл, это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти