Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Yma Sumac готова к употреблению Кому надо пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А еще вот ищу песню: играет часто на Радио Олимп (в золотой коллекции) (она часто еще в сборниках Romantic Collection бывает). Слова такие: Hello, is it me you looking for? ..... And i want to say you so much... I love you.... Помогите найти! (Супруге моей очень нравится (это для нее ищу)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Судя по всему это Hello - Lionel Richie текст песни Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Судя по всему этоHello - Lionel Richieтекст песниЭто?ЧУВАК!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Огромное. Прям таки спас шкуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ЧУВАК!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Огромное. Прям таки спас шкуру! Не за что...Буяндекс - найдется всё!Вбил все что ты написал, и он выдал текст песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не за что...Буяндекс - найдется всё!Вбил все что ты написал, и он выдал текст песни Не подумал....Все равно отдельное спасибо от жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А мне для одного мероприятия нужно 2 альбома группы "Руки вверх" (прошу не смеяться ), 1998 год кажется "Крошка моя" и 1999, как называется не помню, но тот, где "Атаман", "Ну где же вы девчонки?" и т.п. Осла нету, скорость медленная на модеме, никак не скачать такое кол-во. Прошу помощи, болванкой обеспечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Амазон, вроде есть у меня их все альбомы ... вечером погляжу ... или стучись в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMario Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А мне для одного мероприятия нужно 2 альбома группы "Руки вверх" (прошу не смеяться ), 1998 год кажется "Крошка моя" и 1999, как называется не помню, но тот, где "Атаман", "Ну где же вы девчонки?" и т.п. Осла нету, скорость медленная на модеме, никак не скачать такое кол-во. Прошу помощи, болванкой обеспечу )))У меня в машине диск мp3 лежит (также прошу не смеяться - совершенно случайно), могу дать после работы (20-00),т. 89058341384.Очень нужно Paul Oakenfold - Perfecto Fluoro, возможности качать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 жаль, поздно прочитала. А на встречу КК 11-го не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMario Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 11-е это же пятница, не в пятницу точно нет.Вообще если в центре, то могу подвезти даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 завтра могу подъехать, скажи во сколько освободишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMario Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Насчет завтра точно сказать не могу, предположительно после 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Я сдаюсь! За полгода я не смог найти музыку Зацепина к "Капитану Немо" в оркестровой записи, а не вырезанную из фильма...но надежда умирает последней! Помогите, кто может... кто может, помогите! :cray: Изменено 13 июля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ищу альбом "Жилец вершин" Хвост&Аукцыон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ищется:2 альбома замечтательной группы King Crimson1.Three Of A Perfect Pair - 1984 2.The Great Deceiver - 1992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) ищу альбом "Жилец вершин" Хвост&Аукцыоннайдено... http://www.filebar.kg/files/10103/1995%20-...06A96BEE56B2268и в 320кбпсhttp://rapidshare.com/files/25705061/Gilec.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/25706301/Gilec.part2.rar Изменено 23 июля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Ищется:2 альбома замечтательной группы King Crimson1.Three Of A Perfect Pair - 1984 2.The Great Deceiver - 1992Найдено, но скачать смогу тока вначале августа, могу все их скачать.А. Зацепина тоже нашел, ток незнаю то или не то... ибо там не написано из какого фильма, диск называется Музыка к фильмам - Александр Зацепин, и есть еще Александр Зацепин «Золотая Коллекция» 3 CD Изменено 24 июля, 2008 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нашел заунд треки из "Операции Ы" Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нашел заунд треки из "Операции Ы" Прикольно!Вот это вещь!Хочу оч.сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всё, что Вы так долго искали!!! Представляю ресурс для скачивания разнообразной музыки БЕСПЛАТНО, без пересылок на другие файл-обменники, минимум рекламы, с возможностью загружать свои треки, чтобы расширять коллекцию. Музыка отличного качества. Сам пользуюсь уже давно, поэтому смею предложить и ВАМ. От Вас только ррегистрация! http://www.jetune.ru/images/userbar3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Найдено, но скачать смогу тока вначале августа, могу все их скачать.А. Зацепина тоже нашел, ток незнаю то или не то... ибо там не написано из какого фильма, диск называется Музыка к фильмам - Александр Зацепин, и есть еще Александр Зацепин «Золотая Коллекция» 3 CDЯ подожду ты скачай. А все остальное у меня есть, заранее буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я подожду ты скачай. А все остальное у меня есть, заранее буду благодарен. у меня Зацепина 3 диска:"Лучшие песни из кинофильмов""Инструментальные кинохиты""Избранное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Дико извиняюсь!Нет ли у кого альбомов Карлы Бруни (это которая новая жена Саркази президента Франции)?В свою очередь могу поделиться последним альбомом 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти