Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меломанам

Racer_Mobile

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! :drinks:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А еще вот ищу песню: играет часто на Радио Олимп (в золотой коллекции) (она часто еще в сборниках Romantic Collection бывает). Слова такие: Hello, is it me you looking for? ..... And i want to say you so much... I love you.... Помогите найти! (Супруге моей очень нравится (это для нее ищу))....

Судя по всему этоHello - Lionel Richieтекст песниЭто?

ЧУВАК!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Огромное. Прям таки спас шкуру! :)

ЧУВАК!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Огромное. Прям таки спас шкуру! :)

Не за что...Буяндекс - найдется всё!Вбил все что ты написал, и он выдал текст песни ;)

Не за что...Буяндекс - найдется всё!Вбил все что ты написал, и он выдал текст песни ;)

Не подумал....Все равно отдельное спасибо от жены.

А мне для одного мероприятия нужно 2 альбома группы "Руки вверх" (прошу не смеяться ), 1998 год кажется "Крошка моя" и 1999, как называется не помню, но тот, где "Атаман", "Ну где же вы девчонки?" и т.п. Осла нету, скорость медленная на модеме, никак не скачать такое кол-во. Прошу помощи, болванкой обеспечу )))

А мне для одного мероприятия нужно 2 альбома группы "Руки вверх" (прошу не смеяться ), 1998 год кажется "Крошка моя" и 1999, как называется не помню, но тот, где "Атаман", "Ну где же вы девчонки?" и т.п. Осла нету, скорость медленная на модеме, никак не скачать такое кол-во. Прошу помощи, болванкой обеспечу )))

У меня в машине диск мp3 лежит (также прошу не смеяться - совершенно случайно), могу дать после работы (20-00),т. 89058341384.Очень нужно Paul Oakenfold - Perfecto Fluoro, возможности качать нет.

Я сдаюсь! За полгода я не смог найти музыку Зацепина к "Капитану Немо" в оркестровой записи, а не вырезанную из фильма...но надежда умирает последней! Помогите, кто может... кто может, помогите! :cray: Изменено пользователем SystemNIK

• 2 недели спустя...

ищу альбом "Жилец вершин" Хвост&Аукцыон

найдено... http://www.filebar.kg/files/10103/1995%20-...06A96BEE56B2268и в 320кбпсhttp://rapidshare.com/files/25705061/Gilec.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/25706301/Gilec.part2.rar Изменено пользователем SystemNIK

Ищется:2 альбома замечтательной группы King Crimson1.Three Of A Perfect Pair - 1984 2.The Great Deceiver - 1992

Найдено, но скачать смогу тока вначале августа, могу все их скачать.А. Зацепина тоже нашел, ток незнаю то или не то... ибо там не написано из какого фильма, диск называется Музыка к фильмам - Александр Зацепин, и есть еще Александр Зацепин «Золотая Коллекция» 3 CD Изменено пользователем DragFan

Всё, что Вы так долго искали!!!

Представляю ресурс для скачивания разнообразной музыки БЕСПЛАТНО, без пересылок на другие файл-обменники, минимум рекламы, с возможностью загружать свои треки, чтобы расширять коллекцию. Музыка отличного качества. Сам пользуюсь уже давно, поэтому смею предложить и ВАМ. От Вас только ррегистрация!

http://www.jetune.ru/images/userbar3.gif

• 2 недели спустя...

Найдено, но скачать смогу тока вначале августа, могу все их скачать.А. Зацепина тоже нашел, ток незнаю то или не то... ибо там не написано из какого фильма, диск называется Музыка к фильмам - Александр Зацепин, и есть еще Александр Зацепин «Золотая Коллекция» 3 CD

Я подожду ты скачай. А все остальное у меня есть, заранее буду благодарен.

Я подожду ты скачай. А все остальное у меня есть, заранее буду благодарен.

у меня Зацепина 3 диска:"Лучшие песни из кинофильмов""Инструментальные кинохиты""Избранное"

Дико извиняюсь!Нет ли у кого альбомов Карлы Бруни (это которая новая жена Саркази президента Франции)?В свою очередь могу поделиться последним альбомом 2008г.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...