Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 у меня есть только к "Такси"и к "Амели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 а на rmp.ru искать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 у меня есть только к "Такси"и к "Амели" Это у меня тоже есть от амели пролетала аудиокомпашка мимо меня... сделал образ ну и в mp3 слил а на rmp.ru искать не пробовал?нет... спасибо, завтра на работе посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Музыка к игре NFS UndergroundЕнто вот есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 а на rmp.ru искать не пробовал?дык это вроде : Российский музыкальный портал и нифига не нашел Очень сильно хочу Угнать за 60 секунд Енто вот есть!выкладывай P.S. нашел давно вот тут:http://www.streetracing.by/mp3/но нифига не качается, то половина песенки качнется то до 99% дойдет и все :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 umniks ДАЙ!!!!!!!!!!!!!Блин очень хачу музычку из NFS. Как передать сможешь? Если не трудно канешна. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 выкладывай на фтп ща кину попробую 2 racer: http://www.carsclub.ru/music/nfsu/ ты ссылочки для народа кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ты почту свою прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 на фтп ща кину попробую 2 racer: http://www.carsclub.ru/music/nfsu/ ты ссылочки для народа кинь Пасиба ты почту свою прочитал?http://www.carsclub.ru/music/NFSU/можно зайти на я там кое что сварганил... :blush2: http://www.carsclub.ru/music/ там дальше видно будет... ну лень мне делать ссылочки, так все видно будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 на фтп ща кину попробую 2 racer: http://www.carsclub.ru/music/nfsu/ ты ссылочки для народа кинь Блин... че битрейт такой маленький у меня 3 саундтрека есть, сравнил, у тебя 64, у меня 192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Блин... че битрейт такой маленький у меня 3 саундтрека есть, сравнил, у тебя 64, у меня 192 других нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А чего это у меня он не скачивается? Пишет что-то типа Acces Denied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А чего это у меня он не скачивается? Пишет что-то типа Acces DeniedЭЭээ дословно можешь написать ?дело в том что если ты в конторе, то твои админы могли закрыть скачивание mp3 (сам своим юзерам обрезал :blush2: )скриншот выложи как написано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 могу дать тебе саундтрек 2Fast 2Furious (Двойной форсаж) - 192 Kbps напиши на мыло screamer@pisem.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Higher (slava.sorokin@mail.ru) Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! <{POST_SNAPBACK}>В сети Интерсвязи это почти всё можно найти.Что-то из этого даже и у меня есть.Но вот только я всё в кучу сбросал.1. Говори точно, что тебе нужно.2. Искать тебе это или нет. А то время потрачу своё на поиск, а ты потом не заберёшь вдруг... Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 В сети Интерсвязи это почти всё можно найти.Что-то из этого даже и у меня есть.Но вот только я всё в кучу сбросал.1. Говори точно, что тебе нужно.2. Искать тебе это или нет. А то время потрачу своё на поиск, а ты потом не заберёшь вдруг... Пиши.Сеть ИС... знаком с ними часто у них просиживал на IRC...Даже на барбекю ездил с ними, некоторых знаю там.... По саундтрекам... Найди, забрать могу любыми способами... на RW, DVD-WR, винт скажешь с чем придти, приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 ты куда пропал то? тебе еще нада саундтрек к Двойному форсажу? кстати, нашел еще NFS Underground 160Kbps. Если нада - звони. 89222311449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Если нада - звони. 89222311449Все надо... А у тебя все входящие бесплатны ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexx Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 все саундтреки и к фильмам и к музыке мона найтим тут http://allost.ru/soundtracks Авообще если кому нужна муза, а найти её никак не получатся, то мона попросить на сайте www.mp3forum.ru там модеры ваще фанаты. Если кому из вас помог,рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 да, у меня все входящие бесплатно, хоть с Марса (типа Профит+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Исчу... давно исчу.. песенку про А.Кабаеву.. как мне сказали это группа Игра слов - Алина, воть... ни у кого нет, что скатать или по почтарю скинуть может???... Или ссылку где такое можно скачать??!!! ась!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Мистер стукнись ка в аську 270349006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Мистер стукнись ка в аську 270349006<{POST_SNAPBACK}>блин.. я же на работе.. у мня нет аськи на работе !!!.. если только в обед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Группа синдикат, песня Алина. Выкачал. напомни адрес- вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти