alnik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Коллеге поцарапали машину на стоянке и скрылись две девушке на иномарке типа "Крайслер". Гос. номер А 506 МА. Может быть 508. Регион либо 74, либо 174. Все заявления в ГИБДД написаны. Обещают поискать в течении 7-10 дней. Может кто-то подсказать адрес регистрации и владельца автомобиля. Резких действий не будет. Будет осмотр автомобиля и беседа о вреде покидания места ДТП для способности управлять автомобилем в ближайшие 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне ГИБДД искали виновника месяца полтора. Точно не помню. На счет 7-10 дней это они погорячились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Коллеге поцарапали машину на стоянке и скрылись две девушке на иномарке типа "Крайслер".Гос. номер А 506 МА. Может быть 508. Регион либо 74, либо 174. Все заявления в ГИБДД написаны. Обещают поискать в течении 7-10 дней. Может кто-то подсказать адрес регистрации и владельца автомобиля. Резких действий не будет. Будет осмотр автомобиля и беседа о вреде покидания места ДТП для способности управлять автомобилем в ближайшие 2 года. Наказать может только инспектор ДПС!Все остальное попахивает криминалом - все грамотные стали... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Наказать может только инспектор ДПС!Все остальное попахивает криминалом - все грамотные стали... Кто говорит о наказании? Чай врачи, а не бандиты. Речь идёт о покидании места ДТП явке с повинной. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 До ГАИ если доберусь сегодня гляну, ну а завтра точно там буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Главное, чтоб ГАИ бумажки выдало о том, что второй водитель(виновник) установлен, тогда по ОСАГО можно будет обратиться. А бегать за водительницей, чтоб права отобрать они все равно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 До ГАИ если доберусь сегодня гляну, ну а завтра точно там буду. Спасибо! Главное, чтоб ГАИ бумажки выдало о том, что второй водитель(виновник) установлен, тогда по ОСАГО можно будет обратиться. А бегать за водительницей, чтоб права отобрать они все равно не будут. Так об том и речь. Есть запись видео со стоянки, есть номер авто, НО нет уверенности, что будут искать. А чиниться за свой счёт коллеге не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Мне ГИБДД искали виновника месяца полтора. Точно не помню. На счет 7-10 дней это они погорячились. мне так и не нашли(или не захотели): на стоянке шеркнули авто чуток ,сработала сига, как раз подходил к машине, номер подлеца успел записать и марку авто, ужо года 2 ни ответа ни привета...а вы 10 дней, месяц... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dady74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 беседа о вреде покидания места ДТП сильный, кстати, аргумент. Меня царапнул один и ссвалил. Потом вернулся (ДТП под камерами было) сам оплатил расходы на аваркома и еще морально компенсировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне ГИБДД искали виновника месяца полтора. Точно не помню. На счет 7-10 дней это они погорячились. Хм. Меня в тот же день вечером нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) база старая так что...только это: ваз 21099 а506ма74 из этого вобщемто ничего не следует кроме как в 2006 году этот номер висел на вазе. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Есть запись видео со стоянки, есть номер авто. Уже передали все в ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне ничего гайцы не искали, я сам нашел, дал дознавателю все координаты, тот так ничего и не сделал, сами наказывали как могли, по человечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 база старая так что...только это: ваз 21099 а506ма74 из этого вобщемто ничего не следует кроме как в 2006 году этот номер висел на вазе. скорее всего 174 регион. серия А ХХХ МА 174 выдавалась в октябре 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Уже передали все в ГАИ? Заявление, номер , записанный стоянщиками и информация о том, что видео есть. Мне ничего гайцы не искали, я сам нашел, дал дознавателю все координаты, тот так ничего и не сделал, сами наказывали как могли, по человечи Не хотелось бы так, лучше по закону. скорее всего 174 регион. серия А ХХХ МА 174 выдавалась в октябре 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заявление, номер , записанный стоянщиками и информация о том, что видео есть. Не хотелось бы так, лучше по закону. Так зачем кипишить, вот и проверим как параллельные миры работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так зачем кипишить, вот и проверим как параллельные миры работают? Есть некоторое недоверие, подтверждённое уже несколькими потерпевшими в этой теме. Никто не против , пусть ищут, но вдруг окажется, что КарсКлаб найдёт раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если что то может завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лучше бесед не проводить, если уж совсем неймётся то только с диктофоном. Иначе потом окажется что ты угрожал всякими карами и насильственными действиями. И есть риск перевести всё в "пацанскую" разборку, типа ты на мою девушку наехал, с последуюшим мордобитием. Более приемлемый вариант пинать ДПС-ков через прокуратуру. Но для этого надо что бы время прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть некоторое недоверие, подтверждённое уже несколькими потерпевшими в этой теме. Никто не против , пусть ищут, но вдруг окажется, что КарсКлаб найдёт раньше? Самый прикол в том, что мне в том случае тоже на карсе добрый форумчанин дал координаты виновника. Я когда в ГАИ приехал и сказал, что я знаю кого искать, у гайцов глаза на лоб полезли. Типа: "А откуда у Вас такая информация?". Просто виновник был каким-то толи следаком, толи опером, короче ментом. И на мой ответ, что энторнет наш друг - они и прифигели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если что то может завтра отпишусь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 разыскивается владелец темнозеленой ваз21099 г\н о 170 мв 174,скрывшийся с места дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Паджера О657НВ74, кто и где живет? в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мерс т757му174, кто и где живет? в личку, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 т757му174 чо хотел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти