Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Найти автомобиль по номеру

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Коллеге поцарапали машину на стоянке и скрылись две девушке на иномарке типа "Крайслер".

Гос. номер А 506 МА. Может быть 508. Регион либо 74, либо 174. Все заявления в ГИБДД написаны. Обещают поискать в течении 7-10 дней. Может кто-то подсказать адрес регистрации и владельца автомобиля. Резких действий не будет. Будет осмотр автомобиля и беседа о вреде покидания места ДТП для способности управлять автомобилем в ближайшие 2 года.

Незакрепленные сообщения
Мне ГИБДД искали виновника месяца полтора. Точно не помню. На счет 7-10 дней это они погорячились.

Коллеге поцарапали машину на стоянке и скрылись две девушке на иномарке типа "Крайслер".

Гос. номер А 506 МА. Может быть 508. Регион либо 74, либо 174. Все заявления в ГИБДД написаны. Обещают поискать в течении 7-10 дней. Может кто-то подсказать адрес регистрации и владельца автомобиля. Резких действий не будет. Будет осмотр автомобиля и беседа о вреде покидания места ДТП для способности управлять автомобилем в ближайшие 2 года.

Наказать может только инспектор ДПС!

Все остальное попахивает криминалом - все грамотные стали...

• Минус 3

Наказать может только инспектор ДПС!

Все остальное попахивает криминалом - все грамотные стали...

Кто говорит о наказании? Чай врачи, а не бандиты. Речь идёт о покидании места ДТП явке с повинной. Изменено пользователем alnik

До ГАИ если доберусь сегодня гляну, ну а завтра точно там буду.
  • Плюс 1

Главное, чтоб ГАИ бумажки выдало о том, что второй водитель(виновник) установлен, тогда по ОСАГО можно будет обратиться. А бегать за водительницей, чтоб права отобрать они все равно не будут.

До ГАИ если доберусь сегодня гляну, ну а завтра точно там буду.

Спасибо!

Главное, чтоб ГАИ бумажки выдало о том, что второй водитель(виновник) установлен, тогда по ОСАГО можно будет обратиться. А бегать за водительницей, чтоб права отобрать они все равно не будут.

Так об том и речь. Есть запись видео со стоянки, есть номер авто, НО нет уверенности, что будут искать. А чиниться за свой счёт коллеге не очень хочется.

Мне ГИБДД искали виновника месяца полтора. Точно не помню. На счет 7-10 дней это они погорячились.

мне так и не нашли(или не захотели)

: на стоянке шеркнули авто чуток ,сработала сига, как раз подходил к машине, номер подлеца успел записать и марку авто, ужо года 2 ни ответа ни привета...

а вы 10 дней, месяц...

Изменено пользователем dady74

беседа о вреде покидания места ДТП

сильный, кстати, аргумент. Меня царапнул один и ссвалил. Потом вернулся (ДТП под камерами было) сам оплатил расходы на аваркома и еще морально компенсировал..

Хм. Меня в тот же день вечером нашли...

база старая так что...только это:

ваз 21099 а506ма74

из этого вобщемто ничего не следует кроме как в 2006 году этот номер висел на вазе.

Изменено пользователем everkey

Мне ничего гайцы не искали, я сам нашел, дал дознавателю все координаты, тот так ничего и не сделал, сами наказывали как могли, по человечи

база старая так что...только это:

ваз 21099 а506ма74

из этого вобщемто ничего не следует кроме как в 2006 году этот номер висел на вазе.

скорее всего 174 регион. серия А ХХХ МА 174 выдавалась в октябре 2009
  • Плюс 1

Уже передали все в ГАИ?

Заявление, номер , записанный стоянщиками и информация о том, что видео есть.

Мне ничего гайцы не искали, я сам нашел, дал дознавателю все координаты, тот так ничего и не сделал, сами наказывали как могли, по человечи

Не хотелось бы так, лучше по закону.

скорее всего 174 регион. серия А ХХХ МА 174 выдавалась в октябре 2009

Спасибо!

Заявление, номер , записанный стоянщиками и информация о том, что видео есть.

Не хотелось бы так, лучше по закону.

Так зачем кипишить, вот и проверим как параллельные миры работают?

Так зачем кипишить, вот и проверим как параллельные миры работают?

Есть некоторое недоверие, подтверждённое уже несколькими потерпевшими в этой теме. Никто не против , пусть ищут, но вдруг окажется, что КарсКлаб найдёт раньше?

Лучше бесед не проводить, если уж совсем неймётся то только с диктофоном. Иначе потом окажется что ты угрожал всякими карами и насильственными действиями.

И есть риск перевести всё в "пацанскую" разборку, типа ты на мою девушку наехал, с последуюшим мордобитием.

Более приемлемый вариант пинать ДПС-ков через прокуратуру. Но для этого надо что бы время прошло.

Есть некоторое недоверие, подтверждённое уже несколькими потерпевшими в этой теме. Никто не против , пусть ищут, но вдруг окажется, что КарсКлаб найдёт раньше?

Самый прикол в том, что мне в том случае тоже на карсе добрый форумчанин дал координаты виновника. Я когда в ГАИ приехал и сказал, что я знаю кого искать, у гайцов глаза на лоб полезли. Типа: "А откуда у Вас такая информация?". Просто виновник был каким-то толи следаком, толи опером, короче ментом. И на мой ответ, что энторнет наш друг - они и прифигели.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...