Alfa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Был опыт обучения двух детей катанию на роликах, старшему показывал сам, младшую научил профи, в КСе на роллердроме. В результате младшая катается лучше и правильнее в плане постановки ног, а старшего приходится с трудом переучивать. Сейчас хочу купить им СКЕЙТ, и хотелось бы тоже найти профи. Есть у нас где-нибудь такое обучение? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Прокат и инструктор для детей есть и в Солнечной Долине и в Златоусте. Я бы рекомендовал Златоуст. Плюсы: длинный мягкий выкат, меньше толпа, гуманный ценник. Минусы: заметно дальше, в солдоле инструкторы понавороченее(по крайней мере по виду ), постоянный снежный покров появляется позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ой, сорри, я попутал, сноуборд и скейтборд нужен Скейт, пока еще снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 То-то я смотрю рановато спрашиваешь. За скейт не подскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти