Cherry Lady Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я от всей души поздравляю тебя, Артем, с днем рождения.:clapping: Мои пожелания семейного благополучия, море позитива, отличного настроения и всего самого наилучшего. А вот этого - поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @YurDos, евро с днем рождения? А уважаемому повода-дателю, счастья и всяческих благ! Дерзать, стремиться и получать!С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Наши поздравления )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляю С Днем Рождения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо!п.с.: в др за руль нельзя садиться, надо пить!!!Форд Ф3 в зад приехал мне, вскользь. Один саморез сломался который крепил задний бампер к крылу + краска на бампере от форда осталась. форду повезло меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Артём С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Тёма!!! ДруКК! Маришка и я проздравляем счастья,радости желаем,здоровья,удачи,мног денег и зелёной улицы!!!! БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН!!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Принимай поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Артём, С Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 С днем рождения, добрый человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо! принимаю)И всех приглашаю посмотреть фейерверк в честь моего дня рождения))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!А фейерверк был впечатляющий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это что, я именинника видел сегодня и не поздравил?...НепорядокАртём, С днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 о. не знал. поздравляю)))) за вещи особое спасибо завтра отвезу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо! Я спецом вчера с утра за руль сел, все дела по быстрому сделал, и....Приготовил две огромные пиццы и с детьми стал ждать жену, работала вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 С праздником ДРУКК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 С Днем Варенья!Побольше варенья)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 О, с прошедшим праздником! Всего самого наиЛУЧшего тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Поздравляем с днём рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Поздравляем, поздравляем!!!! Всех благ, радости ,успехов, здоровья ,чтоб все было и ничего за это не было!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Артем, с Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У Артема ДР прошло уже сегодня день рождения у Кента 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот же ж, я ж подумала ты во всем честный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я тож так поглядел, тема сентябрьская, тут октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти