PILLIGRIM Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Соль + собственно текила + лайм - это известный способ. Какие еще есть варианты? Где советы профессионалов? Надо как-то разнообразить процесс пития..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 текила плюс сангрита текила + холодная корона экстра в которую засунут кусочек лайма . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 текила + холодная корона экстра в которую засунут кусочек лайма . Тэк,с.. запоминаем этот вариант....Респект за идею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я последний раз с фантой был, но мне было уже глубоко пофиг как пить и что, а чистая не лезла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 текила + холодая корона экстра в которую засунут кусочек лайма . +1, мой любимый способ тут главное найти подходящую для себя пропорцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я последний раз пил текилу запивая пивом )))) а вообще, имхо только с лимоном ее пить.. без него не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) мой любимый напиток! она всегда веселая и пьется легко! а пью по рабочекрестьянски тоесть с лимоном Изменено 5 сентября, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А соль, Лучше слизывать с груди любимой женщины! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лучше слизывать с груди любимой женщины! Придется "разрываться" на два любимых занятия мой любимый напиток! она всегда веселая и пьется легко! а пью по рабочекрестьянски тоесть с лимоном Старый метод - не значит плохой))) В большинстве случаев ( когда речь о текиле)-употребляю аналогично...Пару раз пробовал Текила- бум....., то бишь со Спрайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=46OPTmYuOsc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пару раз пробовал Текила- бум....., то бишь со Спрайтом. Лишь уточню - в текилу добавляется Спрайт, стакан широкий, типа как для виски. Накрывается картонкой, два разу стукается о стойку и выпивается залпом. Смысл успеть выпить, пока напиток в полу-газообразном состоянии. Соответственно и сразу БУМ по мозгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Паганель, тебя так впечатлил этот ролик, что ты сразу решил назваться именем этого напитка???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у него и футболка соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, совсем не поэтому. http://h1964807.stratoserver.net/files/share/13_12_2011/DVMXPN3ukkG3irdPtiUStA.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, совсем не поэтому. Ну и как? Вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Паганель, выдержанная текила - это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тэкила без лайма деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тэкила без лайма деньги на ветер хыхы)))) лемон же есть)))) суровый челябинск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тэкила без лайма деньги на ветер Текила без Карса - деньги на ветер... Правда, Паганель?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.inshaker.ru/cocktail/sangrita/ я вот на этот рецепт давно смотрю... скоро ремонт доделаю и обмою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хыхы))))лемон же есть)))) ты еще скажи лимонная кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://media.trafficgods.ws/c/1660309089/11-12-14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы с металлургом как то текилу с вермутом смешали.Пилось прикольно,но накушались неподетски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 от текилы у меня башню рвет,как у не родного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти