Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотошоп нужен

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Может ли кто из форумчан одолжить диск или поставить (русскую версию, ессно), если я привезу системник? У меня есть Фотошоп 6 старый, с 2003 года, последние пару лет он не устанавливается. :(

ps

покупку нового диска не предлагать )))

Незакрепленные сообщения

Может ли кто из форумчан одолжить диск или поставить (русскую версию, ессно), если я привезу системник? У меня есть Фотошоп 6 старый, с 2003 года, последние пару лет он не устанавливается. :(

ps

покупку нового диска не предлагать )))

Приезжай с флэшкой.

есть CS 8.0, могу закатать на диск и передать при встрече, если никто больше не отзовется.

как то мало смысла шило на мыло менять, давно уже 12ый вышел..

Нам не надо последние версии, нам бы вообще хоть что-то из продукта :derisive: В связи с этим очень интересно предложение LoLka, хотя бы в силу близкой территориальности :blush:

Нам не надо последние версии, нам бы вообще хоть что-то из продукта :derisive: В связи с этим очень интересно предложение LoLka, хотя бы в силу близкой территориальности :blush:

аа, так версия не так важна?)))) Есть Photoshop 7.0 :) русский. На диске. Если вдруг мало ли понадобится - пересечься можно в городе :)

Дома есть какая-то версия CS из "нестарых", одним файлом, установка не требует вмешательства человека. Если есть возможность скачать - могу выложить в интернет. Ну, или как-нибудь иначе)

Надо отметить тот факт, что компания Adobe ОЧЕНЬ любит такие темы. Чтобы потом знать, с кого трясти денежку за нелицензионное использование. Только и читаешь в сводках милицейских - задержаны установщики 1с и фотошоп, ну и дела за установленные проги уже заводят. Про Ебуржского Деда Мороза милицейского не забываем.

Надо отметить тот факт, что компания Adobe ОЧЕНЬ любит такие темы. Чтобы потом знать, с кого трясти денежку за нелицензионное использование. Только и читаешь в сводках милицейских - задержаны установщики 1с и фотошоп, ну и дела за установленные проги уже заводят. Про Ебуржского Деда Мороза милицейского не забываем.

Извините, ошибься)

Дома есть отсутствует какая-то версия CS из "нестарых", одним файлом, установка не требует вмешательства человека. Если есть возможность скачать - могу не имею возможности выложить в интернет. Ну, или как-нибудь иначе)

ты можешь его сам скачать с официального сайта и пользоваться триальный период. Мы же тут не о лицензиях говорим.

Из последних

http://kadets.ru/soft/2011/08/15/adobe-photoshop-cs51-v121-extended-lite-ruen-unattended-2011ruseng/

А для простенького можно GIMP бесплатный поставить, тот же шоп.

Изменено пользователем HECTOP

ты можешь его сам скачать с официального сайта и пользоваться триальный период. Мы же тут не о лицензиях говорим.

Мне не надо пользоваться фотошопом. Если нужно будет - могу на работе на нормальной графической станции обработать что мне нужно на лицензионном софте, или просто попросить дизайнера. С учетом того, что они нас зовут раз в 2 дня картриджи в лазерном цветнои принтере менять - нам не откажут.

Еще учтите - если нет файервола - то я бы не стал устанавливать данный софт на свой комп, т.к. закладывает он пользователей. То же касается и триальной версии. Можно отследить в принципе, сколько триальных ты ставил... А у Adobe желание сорвать деньги с пользователей - огромное...

Еще учтите - если нет файервола - то я бы не стал устанавливать данный софт на свой комп, т.к. закладывает он пользователей. То же касается и триальной версии. Можно отследить в принципе, сколько триальных ты ставил... А у Adobe желание сорвать деньги с пользователей - огромное...

Откуда инфа? Отслеживал траффик? Пруфлинк в студию)

Откуда инфа? Отслеживал траффик? Пруфлинк в студию)

Граф, судя по всему у вас огненной стенки то нет... И не видите, какие проги полезли в Инет после установки.

Обнаружилось, что программы пакета CS3, созданного компанией Adobe, в тайне от пользователя, коннектятся к серверам аналитической компании Omniture.

При этом используется адрес 192.168.112.2O7.net Он похож на внутрисетевой ip-адрес и пользователь думает, что программа использует локальную сеть, но на самом деле это доменное имя принадлежащее серверу американской компании Omniture.

Doug Miller, представитель Adobe неофициально подтвердил, что Omniture собирает статистику по их заказу. Но делает это только в трех случаях:

— в некоторых программах в приветственном окне при загрузке новостей, специальных предложений и тд. При этом идет обращение к серверу Adobe и траффик мониторится как обычные веб-посещения.

— в Adobe Bridge при загрузке содержимого находящегося на серверах Adobe. Эти запросы также мониторяться.

— различные программы которые запрашивают их онлайн-ресурсы (например онлайн-помощь, пользовательские форумы и т.д.) все это тоже мониториться.

Граф, судя по всему у вас огненной стенки то нет... И не видите, какие проги полезли в Инет после установки.

У меня Ubuntu) Была когда-то XP, так я, наученный опытом, запускал софт с отключенным инетом. Однако речь не об этом. Я действительно не в курсе какие данные передает софт Адобе, но по Вашим данным можно сделать вывод, что пользователя они действительно палят.

Отсюда рекомендация: пользуясь пиратским софтом - отключайте инет.

P.S. Данная фраза отнюдь не характеризует меня, как злостного пользователя нелицензионного софта, и не является официальным подтверждением оного. (Для правообладателей)

GIMP 2.6 или выше) Лучше фотопопа...и полностю безплатен,нет денег на лицуху,Юзаем бесплатный софт...

З.Ы Дома

Опен Съюс :P :beach:

Фотошоп нужен детям, а посему полностью на русском, с неурезанными функциями и чтоб никаких кряков не требовал. Искомое по вышеозвученным параметрам не нашлось, а онлайн их устроил :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...