Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск-Миасс 14 августа 2006 года

Рекомендуемые сообщения

Так случилось что повез я на ж/д вокзал свою семью - хотели чтобы сын в первый раз проехал на электричке. Но вот незадача: провода оборвало и электрички не ходили. Пришлось опять ехать на машине.И вот тут началось веселье. Я впервые увидел на федеральной трассе объезд по гравию! После поворота на Бишкиль.А на обратном пути там же я ехал минут тридцать на первой передаче эти несчастные 3-5 км в связи с тем, что ко всему прочему - впереди шли какие-то комбайны. ПС. На фотках дорога туда, въезд в Миасс со стороны Чебаркуля, и дорога назад.А вот та фура с ГН прицепа ВА 5959 такие маневры на трассе совершала, что водители встречных машин вынуждены были на обочину прижиматься, чтобы от лобового уйти.

post-3-1155652229.jpg

post-3-1155652238.jpg

post-3-1155652246.jpg

post-3-1155652265.jpg

post-3-1155652271.jpg

post-3-1155652280.jpg

post-3-1155652288.jpg

post-3-1155652294.jpg

Я неделю назад так же примерно прокатился... С тех пор только через деревни....

Ну уж не три км. там, а один примерно и не всё так страшно, хотя согласен для фед. трассы это перебор, да и вообще я сколько езжу там постоянно ремонт и лет за 10 так ничего не изменилось, неужто так сложно дорогу построить. Вот на Кременкуль гораздо быстрее сделали и ещё развязку построили.

...Вот на Кременкуль гораздо быстрее сделали и ещё развязку построили.

Дык по не проверенным сведениям у Сумина дача под Непряхино. Вот и сделали. Спасибо ему. Старый тракт гораздо приятнее Уфимки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...