Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Так случилось что повез я на ж/д вокзал свою семью - хотели чтобы сын в первый раз проехал на электричке. Но вот незадача: провода оборвало и электрички не ходили. Пришлось опять ехать на машине.И вот тут началось веселье. Я впервые увидел на федеральной трассе объезд по гравию! После поворота на Бишкиль.А на обратном пути там же я ехал минут тридцать на первой передаче эти несчастные 3-5 км в связи с тем, что ко всему прочему - впереди шли какие-то комбайны. ПС. На фотках дорога туда, въезд в Миасс со стороны Чебаркуля, и дорога назад.А вот та фура с ГН прицепа ВА 5959 такие маневры на трассе совершала, что водители встречных машин вынуждены были на обочину прижиматься, чтобы от лобового уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я неделю назад так же примерно прокатился... С тех пор только через деревни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 да что моно сказать не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну уж не три км. там, а один примерно и не всё так страшно, хотя согласен для фед. трассы это перебор, да и вообще я сколько езжу там постоянно ремонт и лет за 10 так ничего не изменилось, неужто так сложно дорогу построить. Вот на Кременкуль гораздо быстрее сделали и ещё развязку построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ...Вот на Кременкуль гораздо быстрее сделали и ещё развязку построили.Дык по не проверенным сведениям у Сумина дача под Непряхино. Вот и сделали. Спасибо ему. Старый тракт гораздо приятнее Уфимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 да уж... знакомые места....как там всегда машину жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти