Ivo Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 :aikido: У кого есть Саундтреки из Третьего Форсажа нарежте мне дисочек плиз. Очень хочу. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Есть ost первого и второго. Третьего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Треки есть, но не полностью...Пиши в личку или звони... 89630758500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Есть полностью альбом саундтреков, если нужно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 если у тебя скорость хорошая ... зайди на http://zaycev.net/ там много всего и все бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Кому нужно есть сборник этих треков у меня (14 штук), в хорошем качестве - обращайтесь запишу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 :aikido: У кого есть Саундтреки из Третьего Форсажа нарежте мне дисочек плиз. Очень хочу. Вот.если у тебя скорость хорошая ... зайди на http://zaycev.net/ там много всего и все бесплатноКстати тут нашел вот его Саундтрек Форсаж 3 - Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (fast and furious) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Алексей ака Can't_Dj Седня записал мне долгожданный дисочек с треками из фильма.за что ему большое человеческое спасибо! Теперь у нас свой DJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :blush2: да незачто ... если кому нужно какую музыку обрашайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 если у тебя скорость хорошая ... зайди на http://zaycev.net/ там много всего и все бесплатнону пасиб за ссылочку!!! Нашла почти все треки, которые давно искала. Правда, инета халявного у меня нет, так что пару раз деньги на счету даж заканчивались и меня блокировали! :cray: А всё благодаря ссылочке))) Вот одну песню ищу, а скачать не могу - исполнителя не знаю. Типа араб вокалист, там ещё девушка говорит "ноу проблем". Муж говорит, песня называется "никотини" или что-то в этом роде. Но мне-то исполнителя ещё знать надо, чтоб песню скачать. Так что очень надеюсь на Алексея. Вдруг знает название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Зря деньги тратишь ... спросила бы у меня (GIORGOS MAZONAKIS - NIKOTINI), если есть желание могу на мыло залить или на диск сбросить... P.S. ... вообще есть для этого спец. раздел -=Находящийся ТУТ=- , но не мне модератовров учить :blush2: Изменено 27 августа, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А кто поёт и, соответственно, название песни. По радио часто крутится. Перепевка чего-то старого, про танго. Аббы вроде песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Хм ... что то не слышал ... но если найду то выложу сюда название и исполнителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 вообще есть для этого спец. раздел -=Находящийся ТУТ=- , но не мне модератовров учитьнеее, я в этот раздел практически не заглядываю... Просто увидела в этой теме ссылку. стала искать песни... не нашла одну... увидела словаесли кому нужно какую музыку обрашайтесь!!!!...и написала. Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти