Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу треки из Форсажа

Рекомендуемые сообщения

:aikido: У кого есть Саундтреки из Третьего Форсажа нарежте мне дисочек плиз. Очень хочу. Вот.

Кому нужно есть сборник этих треков у меня (14 штук), в хорошем качестве - обращайтесь запишу!!!!

:aikido: У кого есть Саундтреки из Третьего Форсажа нарежте мне дисочек плиз. Очень хочу. Вот.

если у тебя скорость хорошая ... зайди на http://zaycev.net/ там много всего и все бесплатно

Кстати тут нашел вот его :) Саундтрек Форсаж 3 - Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (fast and furious)

Алексей ака Can't_Dj Седня записал мне долгожданный дисочек с треками из фильма.за что ему большое человеческое спасибо! Теперь у нас свой DJ :D

• 2 недели спустя...

если у тебя скорость хорошая ... зайди на http://zaycev.net/ там много всего и все бесплатно

ну пасиб за ссылочку!!! Нашла почти все треки, которые давно искала. Правда, инета халявного у меня нет, так что пару раз деньги на счету даж заканчивались и меня блокировали! :cray: А всё благодаря ссылочке))) :clapping: Вот одну песню ищу, а скачать не могу - исполнителя не знаю. Типа араб вокалист, там ещё девушка говорит "ноу проблем". Муж говорит, песня называется "никотини" или что-то в этом роде. Но мне-то исполнителя ещё знать надо, чтоб песню скачать. Так что очень надеюсь на Алексея. Вдруг знает название. :help:

Зря деньги тратишь ... спросила бы у меня (GIORGOS MAZONAKIS - NIKOTINI), если есть желание могу на мыло залить или на диск сбросить...

P.S. ... вообще есть для этого спец. раздел -=Находящийся ТУТ=- , но не мне модератовров учить :blush2:

Изменено пользователем Can't_Dj

А кто поёт и, соответственно, название песни. По радио часто крутится. Перепевка чего-то старого, про танго. Аббы вроде песня.

вообще есть для этого спец. раздел -=Находящийся ТУТ=- , но не мне модератовров учить

неее, я в этот раздел практически не заглядываю... :) Просто увидела в этой теме ссылку. стала искать песни... не нашла одну... увидела слова

если кому нужно какую музыку обрашайтесь!!!!

...и написала. Спасибо огромное!!! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...