serYozik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Знакомый оказался временно без интернетов и попросил меня промониторить этот вопрос. Поверхностное гугление не дало положительных результатов. Кто знает где в Челябинске можно купить пиявок? Знакомый сказал, что в центрах где проводят гирудотерапия их не продают. А тут ещё и это:Прежде чем купить пиявку, обязательно спросите сертификат. В сертификате на пиявок должен быть указан срок годности животных. В России существуют всего три биофабрики, на которых разводят пиявок: В Саратове, Москве и С-Петербурге. Если в сертификате указан другой пункт, пиявки опасны для здоровья. Сегодня пиявок завозят из Турции. Турецкие пиявки – дикие, никто не даст вам гарантию, что они здоровы. сертификаты на пиявок! Предложение по доставке пиявок видел, но там партии от 100шт вроде, а это больше 4тыс.руб. за раз нужно отдать. ПыСы XXI век за окном, где достать пиявок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 раньше продавали в аптеке на остановке Юридич.институт(победы-артиллерийская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ОФФ: у меня тетя заведущая дневным стационаром, там практикуют гирудотерапию, на сколько мне известно, они пиявок закупают в Екб - там типа специализированного центра по их разведению. На счет приобретения поштучно, узнаю, только завтра. З.Ы. а в чем проблема сходить в центр и поставить пиявок под контролем специалиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у Дуримара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 раньше продавали в аптеке на остановке Юридич.институт(победы-артиллерийская) Раньше, это как давно? Мои первые предположения тоже были - в аптеке, но он грит что там нынче нема пиявок ОФФ: у меня тетя заведущая дневным стационаром, там практикуют гирудотерапию, на сколько мне известно, они пиявок закупают в Екб - там типа специализированного центра по их разведению. На счет приобретения поштучно, узнаю, только завтра. З.Ы. а в чем проблема сходить в центр и поставить пиявок под контролем специалиста?Я не стал так глубоко вникать в вопрос, но вроде они возят ребетёнка в Магнитогоск на лечение, а там что то не заладилось у них с кровососущими, вопчем не знаю я точно что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 есть в государственной аптеке, которая находится на перекрестке сони кривой и энтузиастов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 есть в государственной аптеке, которая находится на перекрестке сони кривой и энтузиастов угу, знакомые там брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 зачем покупать лезешь в болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 есть в государственной аптеке, которая находится на перекрестке сони кривой и энтузиастовСпасибо, пиявки куплены товарищем по этой наводке. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ребята, пиявки продаются в сети аптек "государственный аптечный склад", но не всегда бывают в наличии в каждом отделе, вот в табличке номера телефонов аптек этой сети: http://cheliabinck.ru/organizacii/gosudarstvennaya~apteka.html можно позвонить и узнать, есть ли сейчас у них пиявки Покупала в феврале 2012 на ул. 250 лет Челябинска, 15а. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Nafany, ты вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти