Zhenya Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вообщем ребята проблемка такая. Устанавливаю на КПК переводчик Лингво. Сам переводчик встает в основную памят. Присутствует Мемори стик. В дальнейшей установки нужно поставить словари, так вот они дохера места занимают и при выборе установки есть только рам память а мемери стик нет. Ни кто не вкурсе че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я так и не дошел до установки словарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 жаль а может кто доходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Сталкивался с такой проблемой в смартфонах, когда при установки какого-нибудь софта, файлы писались только на основную память (например кодеки). В данном случае ситуация может быть аналогичной, когда в коде программы прописан только путь к основной памяти. Так же эту проблему я решил одной фиксой, программа принудительно патчила смартфон и вся поступающая информация записывалась на флеш-карту.Поищи в инете данные фиксы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Да есть такие проги. Ресурс dimonvideo.Ru тебе знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Лингво сам по себе оч много кушает я поставил Промту меня Casio Е-200 правда я поменял СД и СФ памяти на более объемные, вроде пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я все качаю с ресурс moblex.ru сайт посвящонный всем мобильным и не только устройствам, так же там есть раздел посвящонный КПК - весь софт абсолютно бесплатый ... при желании там можно даже заказать диск почтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Спасибо юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти