Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ребята проблемка такая. Устанавливаю на КПК переводчик Лингво. Сам переводчик встает в основную памят. Присутствует Мемори стик. В дальнейшей установки нужно поставить словари, так вот они дохера места занимают и при выборе установки есть только рам память а мемери стик нет. Ни кто не вкурсе че за хрень?

Сталкивался с такой проблемой в смартфонах, когда при установки какого-нибудь софта, файлы писались только на основную память (например кодеки). В данном случае ситуация может быть аналогичной, когда в коде программы прописан только путь к основной памяти. Так же эту проблему я решил одной фиксой, программа принудительно патчила смартфон и вся поступающая информация записывалась на флеш-карту.Поищи в инете данные фиксы ...

Лингво сам по себе оч много кушает я поставил Промту меня Casio Е-200 правда я поменял СД и СФ памяти на более объемные, вроде пока работает

Я все качаю с ресурс moblex.ru сайт посвящонный всем мобильным и не только устройствам, так же там есть раздел посвящонный КПК - весь софт абсолютно бесплатый ... при желании там можно даже заказать диск почтой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...