Jaine Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 люди! хочу отправить резюме в "Скайлинк", на 74.ru увидела много вакансий и зарплату обещают хорошую..... хотя кажется что преувеличивают, все таки компания находится на начальном этапе развития.что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ну на этапе но может и начальном, но это же оператор связи, типа сверхприбыльная компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ндааа, это уж точно.... Сверх...Я бы тож не отказался туды уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я бы тож не отказался туды уйти Да и я :blush2: Только вот кто меня туда возьмет на не полный рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Да и я :blush2: Только вот кто меня туда возьмет на не полный рабочий день...<{POST_SNAPBACK}>При хорошей ЗП я бы и на полный ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 При хорошей ЗП я бы и на полный ушел.А у меня учёба... А работу надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А у меня учёба... А работу надо.... <{POST_SNAPBACK}>Не грусти, все будет хорошо. Клянусь вставным зубом)))) Зато у тебя уже тачка есть. У меня, когда я был студентом, не было даже "Запорожца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти