vsv Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Любопытно, этот парень все еще популярен в среде юных прекрасных дам или уже зачислен безвозвратно в старперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Зачислен в старпёры, мне он в принципе никогда особо не нравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Зачислен в старпёры,Мною тоже, но нас вроде не спрашивали)))))) (спрашивали юных прекрасных дам) мне он в принципе никогда особо не нравился. А эта...-Ну может снова фсё начать, я не хочу тебя терять...Вроде ничё такая Изменено 2 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (спрашивали юных прекрасных дам) Я так понимаю, что для vsv, мы прекрасные дамы, или нет?! А эта...-Ну может снова фсё начать, я не хочу тебя терять... Так пусть не теряет, мы разве ж против? "Мужчина,способный на поступки, обречён быть любимым" . Вот как-то так, с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я так понимаю, что для vsv, мы прекрасные дамы, или нет?! Понятия не имею. Но вот то, что не юные..эт факт!)))))) Так пусть не теряет, мы разве ж против? Да я про пестню.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лучше он, чем стэйси майкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хмм.. странно. Полагал что он один из немногих в шоубизнесе, знающих толк в женщинах и поет именно для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я заказал билет маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Решаете куда сводить барышню? Сводите её лучше на Ваенгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 это еще чо за ваенга может лучше на баян-микс? http://s55.radikal.ru/i147/1101/0b/377bd284729d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В Спиридоноффе на днях будет В.Асмолов выступать. Всяко лучше ваенги. "Мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 это еще чо за ваенгаПевица. :smile3: Набери в ютубе, послушай.Типично "женские" песни поёт, нравится очень многим в возрастном разбросе от 25 до за 40может лучше на баян-микс? Эт смотря какой эффект хотите. :smile3: Славные мальчуганы, весёлые, но спутник может поблекнуть на их фоне.Задача развлечь или увлечь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я заказал билет маме Только один? закажите еще, и сходите с нейне пожалеете. зыэто не про А. Серова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Каждому свое... А дамы всегда прекрасны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я недавно был на ваганьковском. и а.серов и а.пугачева - уже давно там. предположу, что мы имеем дело с голографией и голограммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Но вот то, что не юные Всё относительно, я думаю, что для vsv, мы юны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти