ssp Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вроде с первого сентября начнут гонять таксистов. Никто еще не попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 с 1 января. типа дали отсрочку, на самом деле просто штрафы начинают действовать с января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Но цены подняли уже сейчас. Вчера проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня заметил 4х или 5х голосующих людей по дороге на работу. Обычно голосующих вообще не вижу. Может просто совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В последних числах августа ехал на "Автомиге", водитель сказал, что пока про покраску такси в желтый цвет руководство ничего толком не сказало, а вот цены поднимут многие компании с 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Так штрафовать вроде будут только с 1 января, а пока предупреждать (чтоб подготавливали машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Но цены подняли уже сейчас. Вчера проверял. в лидере цены выше только в час пик и то уже с начала августа, если не с середины июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Такси такси........... На салют собрался на день города за час примерно позвонил в Нон - стоп (постоянный там клиент ) сказали все без промблем ,за 5 минут до заявленого времени звонят и говорят нет машин, я звоню в другое не знаю название , телефон был позвонил , 20 минут, ладно жду и снова повторение ,уехал в оконцове с товаришем .Поздним вечером того же дня звоню в Нон - стоп сразу говорят нет машин ))) Вышли на дорогу сразу такси и не дорого с Ленинского до УПи 200р Так же и обратно правда уже 250р но торговаться уже не то состояние было )). И я вот у него про легальное то спросил а он мне мол я уже сколько лет работаю у нас мол бригада по саунам и барам , ресторанам и не надо ни чего ,а такси говорит седня сдулось (видимо я сегодня не один так ждал и не дождался ) А насчет подорожала или нет вроде бы нет как и раньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти