Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 уезжаю в командировку завтра, нужно машину до пятницы куда-нить приткнуть жалко 140 р. на стоянке платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 уезжаю в командировку завтра, нужно машину до пятницы куда-нить приткнуть жалко 140 р. на стоянке платить у мни есть гараж в чурилово, если устроит, могу спросить у папика...если не занят, то можешь поставить свою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У меня пустой на лакокраске (точнее в 3 км от нее) пешком хрен доберешься, ставь не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У меня пустой на лакокраске (точнее в 3 км от нее) пешком хрен доберешься, ставь не жалко а ты до скольки работаешь сегодня ?мож съездим поставим?тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти