Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отмена рейсов от Юности 3.09.11

Рекомендуемые сообщения

10:51 Междугородные автобусы в субботу вечером от ДС «Юность» ходить не будут

В субботу, 3 сентября, с 20:00 до 23:00 в связи с праздничными мероприятиями в центре города междугородные автобусы с автовокзала у ДС «Юность» ходить не будут. Их отправка будет осуществляться от автостанции у областной больницы, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

«Эта мера носит вынужденный характер и вводится для обеспечения безопасности граждан и автотранспорта во время проведения массовых гуляний и фейерверка, – говорится в сообщении городских властей. – Руководство автовокзала уже приняло меры по информированию пассажиров. Для тех, кто все-таки 3 сентября приедет в вечернее время на автовокзал, будет организован автобус, который доставит пассажиров до областной больницы».

Телефоны для справок: 778-62-45 (автовокзал у ДС «Юность»); 778-62-14 (автостанция у областной больницы).

Михаил Бушков, специально для Chelyabinsk.ru

Называется - перенесли автовокзал...

да это уже неделю назад написали...

Ну че сказать - скотины!!!!!!!!!!

А если человек из другого города приехал.... Лысый точно чьи то интересы отрабатывает... Вот только я думаю для него это хорошо не закончится...

Лысый точно чьи то интересы отрабатывает... Вот только я думаю для него это хорошо не закончится...

да ну перестаньте... выть надо было, когда переносили... Все нормально. Полдня и вечером там пешеходная движуха будет, так что нечего посторонним страдать.

А зачем нужен вокзал, который не может работать в своем режиме? Ты думаешь, что многие узнают что их рейс отменен?

Ты думаешь, что многие узнают что их рейс отменен?

да согласен, но повторяю, такое не так уж и часто происходит. Вот если бы рейсы отменяли даже из-за того, что у троллейбуса соскочили рога... А так.. Кароч.. ниче страшного не вижу... и вообще... Я на машине езжу)))

PS Главное, все-таки, сейчас оповестить грамотно и все. Вот ты, igorgri, наш главный (почти главный) новостной канал)))

нуачо? переносной вокзал, нормально. Сегодня здесь, завтра там, парам-парам...
  • Плюс 2

У власти коммерция, ничего личного, только бизнес.

Но лысый и макфа бесят, конечно... Сами бы посмотрели как они разгрузили центр от автобусов.

Изменено пользователем YUG

У власти коммерция, ничего личного, только бизнес.

Но лысый и макфа бесят, конечно... Сами бы посмотрели как они разгрузили центр от автобусов.

макароннику на это *ЦЕНЗУРА*, он же на вертолете наблюдает за городом. бэтмен, епт :D

также , как и его ручному бобику. что хотят, то и воротят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...