Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к BDSM?

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Из вики:

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.

Интересно, кто что думает... Мне тут сказали что нынче это оч модно и всякий свинг и групповушка просто тухляк...

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

видишь ли.. я-то подумал, что сам должен с ним беседовать.. А тут... Кароч... микрофон...

:rofl:

укусить?

Одна уже шарики предложила)))))

Опасно. Вы от царапин то пищите(((((

Эээээ...Погодь, ты у нас мазо, так что никаких царапин с твоей стороны!

эээ... надо хорошо знать мужчину (ну это банально). тут или большое доверие должно быть, или наоборот, случайная какая-то связь, познакомились-предложила-отверг-послала

Нет, случайная связь исключается, здесь все должно быть основано на доверии и уверенности в человеке. Просто однажды разговаривала с одним БДСМ-щиком, он в течение года предлагал мне это попробовать, когда я спросила почему именно я, он сказал, что во мне есть потенциал рабыни, и на самом деле очень сложно найти подходящего партнера, это либо дано либо нет

хм... царапины... если не жена - придёцца долго объяснять, а если жена - сразу заострять на них её внимание, чтоб потом претензий не было, от кого царапины )

а так-то царапны - признак качественно проведённого секса со страстной женщиной

:rofl:

Эээээ...Погодь, ты у нас мазо, так что никаких царапин с твоей стороны!

Не, я забыла сказать что во время оргазма мне необходимо во что-то вцепиться. И если не вручить мне в руки посторонный предмет, я вцепляюсь в доступную поверхность, а это обчно спина. Пипец, люлей я получу за светскую беседу с вами. Хотя в принципе на это и рассчитано)))))))))))))

а ты ещё спрашиваешь, как мущщину к этому подвести! вот уже и начала. счас он начитается, разозлится, и начнёт бдсмить

Таша... твой муж не Дима?

А если не Дима, то ждем новой темы... Там и узнаем, с кем она спит))0

хм... царапины... если не жена - придёцца долго объяснять, а если жена - сразу заострять на них её внимание, чтоб потом претензий не было, от кого царапины )

а так-то царапны - признак качественно проведённого секса со страстной женщиной

Золотые слова. Царапины - знак качества, ими нужно гордиться. Еще по секрету - это своеобразная метка. ну куда он еще пойдет весь расфигаченный

Таша... твой муж не Дима?

А если не Дима, то ждем новой темы... Там и узнаем, с кем она спит))0

Мы не замужем. Чето он очкует на мне жениться))))))))))))))))) Говорит много пурги несу в инете. Нет, не Дима

Золотые слова. Царапины - знак качества, ими нужно гордиться.

нифига не согласен... Ни от жены, ни от НЕжены..

PS КВН

- Женя... А че это ты такой не выспавшийся? И спина исцарапана... Опять всю ночь не спал?..... Спину царапал?

дык эта... освоились и нашли себе по душе занятие

Еще по секрету - это своеобразная метка. ну куда он еще пойдет весь расфигаченный

Куда..куда...да хоть куда.))))

зы. насколько я просвещена в культуре БДСМ...нифига ты не нижняя, ванильная с элементами мазо...Где покорность и подчинение то?

Мужики вон тож о наручниках разговаривают, за одно это их причислять к верхним?

Нет, случайная связь исключается, здесь все должно быть основано на доверии и уверенности в человеке. Просто однажды разговаривала с одним БДСМ-щиком, он в течение года предлагал мне это попробовать, когда я спросила почему именно я, он сказал, что во мне есть потенциал рабыни, и на самом деле очень сложно найти подходящего партнера, это либо дано либо нет

Патриции плачут. =)))

Куда..куда...да хоть куда.))))

зы. насколько я просвещена в культуре БДСМ...нифига ты не нижняя, ванильная с элементами мазо...Где покорность и подчинение то?

Мужики вон тож о наручниках разговаривают, за одно это их причислять к верхним?

Я вообще дура(((((((((((((((((((((((((((

проголосовала за последний вариант :boast:

пиар?

• Плюс 1

проголосовала за последний вариант :boast:

Модеры молодцы добавили...

Ну что ищем Опытного БДСМщика))))

от ведь какой у нас разносторонний клуб автолюбителей. Надо переназвать - "Клуб любителей жизни во всех её проявлениях"

:)

Если четно я забыло за какой вариант шлепнула...

Меня только частично привлекает это...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...