Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы относитесь к BDSM?

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Из вики:

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.

Интересно, кто что думает... Мне тут сказали что нынче это оч модно и всякий свинг и групповушка просто тухляк...

Незакрепленные сообщения

заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий.

а если чел связан и во рту какой нибудь чле сепиализированный предмет?

а если чел связан и во рту какой нибудь чле сепиализированный предмет?

Ну видимо в этом весь смысл!!!

Мой мозг не в курсе... Щас придут кто в теме, тот и расскажет)))

БДСМ - это База Данных Систем Модуляций. Тебя не верно проинформировали.

дададада! мы в универе проходили)))

не пробовал, и не хочу

Так свинга уже мало...пошла тема про BDSM...))))

Какая следующая? ))

Ага, пора отдельный подраздел "интимная беседка" открывать :shok:

не пробовал, и не хочу

Ага, пора отдельный подраздел "интимная беседка" открывать :shok:

причем закрытый!!!

Ага, пора отдельный подраздел "интимная беседка" открывать

:good:

Или к примеру: " психосексульные субкультуры" и как вы к этому относитесь.

народ, да че за гон-то, а? Консерватизм нынче не в моде? Хотя б в сексуальных отношениях... Не, я конечно не пропагандирую "молча, ночью, под одеялом, в миссионерской позе, раз в два месяца"... Но, по-моему, то, что здесь обсуждается - не совсем нормально
  • Плюс 2

Ага, пора отдельный подраздел "интимная беседка" открывать

и название сменить на sexclub.ru - Форум Челябинских свингеров...)))

почему?

мммммммммммм.... ну да... секс, он и в африке секс... Хоть с горшком на голове, хоть с мешком. но ИМХО, это не совсем нормально (я про общепринятые нормы)

мне как-то один знакомый дал посмотреть порнушку. Посмотри, говорит, классная... Я открыл и через 2-2,5 минуты выключил и убрал((( Три мужика трахали девушку так, что она еле жива осталась... Я уж не говорю про щипания, удары плетками, палками... щипцы какие-то... и финал-то... все трое ПОССАЛИ на нее... афигенная забава... БУЭЭЭЭЭЭЭЭ

PS :D Мужики все в шляпах были и пиджаках... А девушка... вроде в коже...

Изменено пользователем Vuru

мммммммммммм.... ну да... секс, он и в африке секс... Хоть с горшком на голове, хоть с мешком. но ИМХО, это не совсем нормально (я про общепринятые нормы)

мне как-то один знакомый дал посмотреть порнушку. Посмотри, говорит, классная... Я открыл и через 2-2,5 минуты выключил и убрал((( Три мужика трахали девушку так, что она еле жива осталась... Я уж не говорю про щипания, удары плетками, палками... щипцы какие-то... и финал-то... все трое ПОССАЛИ на нее... афигенная забава... БУЭЭЭЭЭЭЭЭ

PS :D Мужики все в шляпах были и пиджаках... А девушка... вроде в коже...

Ничего себе ты фильмы глядишь...

Ну это же опять кому что нравится...

Ничего себе ты фильмы глядишь...

мне как-то один знакомый дал посмотреть порнушку. Посмотри, говорит, классная... Я открыл и через 2-2,5 минуты выключил и убрал(((

народ, да че за гон-то, а? Консерватизм нынче не в моде? Хотя б в сексуальных отношениях... Не, я конечно не пропагандирую "молча, ночью, под одеялом, в миссионерской позе, раз в два месяца"... Но, по-моему, то, что здесь обсуждается - не совсем нормально

Если так рассуждать, то секс не для продолжения рода тоже ненормально.

мне как-то один знакомый дал посмотреть порнушку. Посмотри, говорит, классная... Я открыл и через 2-2,5 минуты выключил и убрал((( Три мужика трахали девушку так, что она еле жива осталась... Я уж не говорю про щипания, удары плетками, палками... щипцы какие-то... и финал-то... все трое ПОССАЛИ на нее...

Не много успели посмотреть за 2,5 минуты? :)))

По мне все хорошо, если это не причиняет неудобств кому-то из партнеров. Ну нравится им паяльники пихать пусть пихают :)

• Плюс 1

Если так рассуждать, то секс не для продолжения рода тоже ненормально.

я говорю о "нормальном" в том смысле, что не причиняет боль, например. Человек, который любит боль - нормальный?

Не много успели посмотреть за 2,5 минуты? ))

я по линейке прощелкал мышью, в надежде, что увижу что-то более близкое к сексу... не нашел. Выключил

и название сменить на sexclub.ru - Форум Челябинских свингеров...)))

и объявить конкурс на лучшую наклейку:fans:

я говорю о "нормальном" в том смысле, что не причиняет боль, например. Человек, который любит боль - нормальный?

Никогда не было девушек, которые просили отлупить их по заднице? Или "взять" более грубо? Или связать?

Для тебя это боль, а для кого-то удовольствие, точно также как торт, кому-то лакомство, а кому смерть :)

• Плюс 1

Никогда не было девушек, которые просили отлупить их по заднице? Или "взять" более грубо? Или связать?

неа... видать, не там хожу...

БДСМ - это База Данных Систем Модуляций. Тебя не верно проинформировали.

BDSM в переводе на русский - Подчинение, Дисциплина, Садизм, Мазохизм

неа... видать, не там хожу...

ну все еще впереди возможно :) для меня первый раз было дикостью, да и не умею я руку на девушек поднимать, отношения с такими девушками не сложились :)

но как бы они есть и их выбор как им получать удовольствие.

BDSM это больше, чем просто связывание или причинение боли, человек такая скотинка, что подо все подводит какую-то идею, разрабатывает идеологию и развивает субкультуру.

Они мне лично нравятся только одним, свои интересы они мне не навязывают, не проводят парады, как геи, не лезут в кино и детские сады.

• Плюс 1

свои интересы они мне не навязывают, не проводят парады, как геи, не лезут в кино и детские сады.

тут соглашусь...

Анекдот:

200 сотрудников МВД в Москве пытались остановить ГЕЙ-парад численностью 1000 человек. Следующий ГЕЙ-парад численностью 1200 человек пройдет в Санкт-Петербурге

BDSM в переводе на русский - Подчинение, Дисциплина, Садизм, Мазохизм

Да это прикол такой есть... Вот оттуда и взял...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...