Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что для вас Carsclub?

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я стал замечать за собой, что КК в рейтинге моих интернет-предпочтений вышел на первые места с новостными сайтами (взять тот же бром. Новости узнались раньше многих сайтов)))), глубоко задвинув всякие игрульки (работа не в счет). "Вход" в КК был для меня достаточно странным, вначале я гнался за наклейкой, не совсем понимая, надо ли? Войдя, начал толкаться локтями, пока не уперся в пару Алник-Контус... Получил от обоих и пошел дальше... Наклейку получил на этапе уже где-то 300 сообщений... Зачем тока некропостил? :D Затем создание своих тем... Получение VIP-статуса... И более-менее равномерное движение по форуму... Появление новых знакомых, бибикание на дороге... Помощь в решении тех или иных вопросов...

А что КК для вас? А может какие-то воспоминания? Курьезы? Бесценные советы (не путать с темой Благодарностей КК-цам) и помощь?

PS Сейчас у меня открыты три вкладки (темы) карсклуба))))

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

для меня "своеобразный справочник" - где что достать, у кого что одолжить, где что произошло, кто чем может помочь и т.п.

В свое время и сам был активным участником КК: организовывал выезды на шашлычки, играл и организовывал квесты, создавал кучу флудливых и сопливых тем, заводил очень много нужных и полезных знакомств ... было весело, сейчас же пользуюсь КК только как "справочник" - но тем не менее на 1м месте по посещаемости и времяпрепровождению в день))))

вторая жизнь)

Кто помнит - хорошо :)

хорошо помню)) до утра СПИИИИРТ

Что для вас Carsclub?

...это ребёнок, который вырос и стал самостоятельным (не нуждается в моей опеке), но не менее ценный для меня. :victory:

Я опять забыла, дочка я или внучка Amazonkе :crazy: Изменено пользователем Малыш

Так, Amazonka мама карсклуба, DesigNick-дядя , а кто папа???

Умникс, конечно же. Только через время отдали на воспитание дяде Коле, такие непутёвые родители :grin:

Я опять забыла, дочка я или внучка Amazonkе :crazy:

Авдотье Никитичне ты была внучкой :D

• Плюс 1

а еще у него (у carsclub) есть брат-близнец, тока с другим именем, разумеется... карсклаб.рф Изменено пользователем Vuru

Авдотье Никитичне ты была внучкой :D

Почему это БЫЛА?:butcher:

Я и щас хотела бы продолжить эту славную карьеру :)

• Плюс 1

афигеть....

KEPESH прав - в профиле после знака = отображается номер пользователя. А раньше в колонке слева от поста видно было.

писят первая с двумя нулями.

Круглое число, как мои щечки....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...