D'Жексон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 26-го августа пройдёт четвёртая игра Ночного Дозора. Тема игры: Не перевелись еще поэты на Руси Сценарий будет писать другой человек, а Андрей только редактировать. Так что должно быть всё по-другому. Старт в 22-00 Стартовый взнос с команды 2900 рублей. призовой фонд: 50% от совокупного регистрационного взноса Количество машин и человек не ограничено. http://chel.dzzzr.ru/ P.S. Нужно будет зарание узнать все улицы, названные в честь поэтов, писателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А у меня никто не забыл спросить? Я там живу вроде....Мы собирались Честно- честно ...в конце концов никто еще ничего не решил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Шурик - мож лучше к Стёпе обмывать машину поедем З.Ы. У меня штаба не будет, просто я буду в штабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Шурик - мож лучше к Стёпе обмывать машину поедем Тоже идея! А че я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Таааак...началось утро в колхозе.... Я уже совершенно ничего не понимаю... Кто будет в штабе то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А у меня никто не забыл спросить? Я там живу вроде....Настенька, а можно у тебя дома штаб сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) минус я в штабе На следущий день на работу Повторять прошлый раз не хочется... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Шурик - мож лучше к Стёпе обмывать машину поедем З.Ы. У меня штаба не будет, просто я буду в штабе Саня, надо ответственно подходить к делу! А значит ты в команде, а то иш какой, пить он собрался ...играть будешь, надо же нам победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 штаб нужно трезвый делать!!!и народу поболе в него!может соберемся обсудим перед дозором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 штаб нужно трезвый делать!!!и народу поболе в него!может соберемся обсудим перед дозором?зачем туда народу много, три человека будет достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Штаб без пива - деньги на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 тогда я тоже хачу в штаб с меня пиго! есть есчо квартира пустая но без интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 тогда я тоже хачу в штаб с меня пиго! есть есчо квартира пустая но без интернета ну и что это за штаб будет без интернета?)))) Напьётесь да спать ляжете.ps: не, я чё то не поняла, все вдруг в штаб захотели, а кто по городу будет ездить то..или мы как команда ШИК бум на одной машине тож чтоль в штабе посидеть (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREK Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 жуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ну и что это за штаб будет без интернета?)))) Напьётесь да спать ляжете.ps: не, я чё то не поняла, все вдруг в штаб захотели, а кто по городу будет ездить то..или мы как команда ШИК бум на одной машине тож чтоль в штабе посидеть (шутка)да блин протормозим как в прошлый раз!надо 26 августа захватить одного из оргов и выбить из него явки (чтоб в другой ра не мухлевали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 жуть!!! хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Народ, отзовись кто участвует?Желательно сразу по машинам распределиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Это что означает???? Смайлик называется "bye". Дык ты с нами прощаешься?Я же попросил отозваться участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мало ли что он называется bye - он больше похож на превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 D'Жексон, проясни ситуацию со штабом, плиз! Кто и где? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Может завтра соберемся обсудим??? в 19:00 у Курча+1 машина с экипажем Poll1248 + BSB (чья машина ещё не решили возможно мазут будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Народ, отзовись кто участвует?Желательно сразу по машинам распределиться.Женя с тобой! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 да интересно кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREK Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Народ, отзовись кто участвует?Желательно сразу по машинам распределиться.Играю. на машине. с составом команды неопределённость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ВАЗ-2102MazutBSBPoll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения