D'Жексон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 26-го августа пройдёт четвёртая игра Ночного Дозора. Тема игры: Не перевелись еще поэты на Руси Сценарий будет писать другой человек, а Андрей только редактировать. Так что должно быть всё по-другому. Старт в 22-00 Стартовый взнос с команды 2900 рублей. призовой фонд: 50% от совокупного регистрационного взноса Количество машин и человек не ограничено. http://chel.dzzzr.ru/ P.S. Нужно будет зарание узнать все улицы, названные в честь поэтов, писателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 если не буду пьян магу в штабе посидеть. и безлимитка естьБыло бы круто, ты же МОЗГ ! Мож тебе компанию составить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вообщем - я буду в штабе. Ибо 25-26 ралли в кыштыме, вернусь только вечером и, соответственно, ещё одну ночь в поле я не выдержу Так что закупим много пива и организуем правильный штаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вообщем - я буду в штабе. Ибо 25-26 ралли в кыштыме, вернусь только вечером и, соответственно, ещё одну ночь в поле я не выдержу Так что закупим много пива и организуем правильный штаб )))))))) Финиш последнего круга ралли 21-56 , в Челябинск в лучшем случае мы вернемся в 24-00. Ты думаешь у тбя останутся силы пить пиво в штабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Пойдём тоже в штаб А ну а 2 часа на обратную дорогу это ты загнул К тому же, надеюсь, мы не быдем замыкающими канал Пойдём тоже в штаб А ну а 2 часа на обратную дорогу это ты загнул К тому же, надеюсь, мы не будем замыкающими канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вообщем - я буду в штабе. Ибо 25-26 ралли в кыштыме, вернусь только вечером и, соответственно, ещё одну ночь в поле я не выдержу Так что закупим много пива и организуем правильный штаб Так, а сколько это уже человек в штабе получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Что же все в прошлый раз в штаб так не рвались, может и не последнее бы место заняли..!? А если серьезно, то много народу тоже плохо...напьемся пива и уже не до заданий Изменено 20 августа, 2006 пользователем Markiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Если я правильно поняла, штаб будет не один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Если я правильно поняла, штаб будет не один =)А команда в штабах путаться не будет????Может мы и не нужны в штабе, тогда к кому нибудь в машину напросимся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Пойдём тоже в штаб А ну а 2 часа на обратную дорогу это ты загнул К тому же, надеюсь, мы не будем замыкающими канал В любом случае хотелось бы дождаться резальтов. Да и не извесно в каком состаянии будет наш отличный автомобиль. Из береовского 6 часов ехали.А насчет меня в штаб, если буду в ликвидном состоянии то конечно За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ну, я думаю, несколько штабов - это уже перебор Может мы и не нужны в штабе, тогда к кому нибудь в машину напросимся????В штабе все всегда нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 В штабе все всегда нужны И куда мы таким стадом? Да и ты не боишься, что будет много гомона, мало толка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Да и ты не боишься, что будет много гомона, мало толка? Мы тихо пить умеем А когда напьемся думаем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Осталось выяснить к кому...кто согласен приютить пьяный и хохочущий штаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Наська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Осталось выяснить к кому...кто согласен приютить пьяный и хохочущий штаб? Настя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я так понимаю, на Алексуса и Шурика особо расчитывать не стоит. Так что в штабе будут: Markiza, Wizard, Несмеяна и s_fishВозражения, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я так понимаю, на Алексуса и Шурика особо расчитывать не стоит. Так что в штабе будут: Markiza, Wizard, Несмеяна и s_fishВозражения, предложения?А ты с s_fish'ем говорил? Он точно будет? Возражений нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 То есть не стоит расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 То есть не стоит расчитывать? Потому что вы толком не определились, когда приедите и будите ли вообще!А как только, так милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) непонял А куда меня приписали то уже??? уже куча народу в штабе. А штаб то где??? а? Изменено 21 августа, 2006 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 непонял А куда меня приписали то уже??? уже куча народу в штабе. А штаб то где??? а?Штаб у Насти дома(в том же доме, где и Три измерения). Там будет человека 3-4.Дык ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А у меня никто не забыл спросить? Я там живу вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 непонял А куда меня приписали то уже??? уже куча народу в штабе. А штаб то где??? а?Как я поняла, один штаб у Настены, второй у тебя, третий - у Алексуса, четвертый...Шучу, конечно! Но штаб, я думаю, в этой игре будет СИЛЬНЕЙ, чем у конкурентов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 у меня свой штаб. дома. если не напьюсь сильно. обмывать машину будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А у меня никто не забыл спросить? Я там живу вроде....А ты ведь непротив, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения