D'Жексон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 26-го августа пройдёт четвёртая игра Ночного Дозора. Тема игры: Не перевелись еще поэты на Руси Сценарий будет писать другой человек, а Андрей только редактировать. Так что должно быть всё по-другому. Старт в 22-00 Стартовый взнос с команды 2900 рублей. призовой фонд: 50% от совокупного регистрационного взноса Количество машин и человек не ограничено. http://chel.dzzzr.ru/ P.S. Нужно будет зарание узнать все улицы, названные в честь поэтов, писателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Так ты решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я скорей всего с Вами! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 P.S. Нужно будет зарание узнать все улицы, названные в честь поэтов, писателей.значит играем?!надо ещё литературу вспомнить, стихи почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 значит играем?!надо ещё литературу вспомнить, стихи почитать Вот это я понимаю подготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мда.......Я в поэтах несилён !!!!ну что знать будем играть ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Мда.......Я в поэтах несилён !!!!ну что знать будем играть ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?Я думаю, надо отыграться...а то как-то не спортивно получается!!!!!!А на счет поэтов....думаю справимся!!!Кстати задания к следующей игре будет придумывать другой человек...может хоть логика какая-то прослеживаться будет Изменено 15 августа, 2006 пользователем Markiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Конечно будем играть!!!!!!!!Просто я вчера лично пообщался с Андреем (оргом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Конечно будем играть!!!!!!!!Просто я вчера лично пообщался с Андреем (оргом).Давай расказывай что он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Конечно будем играть!!!!!!!!Просто я вчера лично пообщался с Андреем (оргом).Порадуй нас чем-нибудь хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Порадуй нас чем-нибудь хорошимНе, он теперь только завта расколется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Порадуй нас чем-нибудь хорошимМоё настроение позитивно - это уже хорошо. А так, поболтали о том, о сём, и ни о чём. Пообсуждали другие команды и прошедшие игры.Что будет на эту игру другой сценарист я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Если играем, то надо определиться со штабом и его обязанностями!!!Витя в выходные опять работает, так что не сможет...прошлого раза хватило!!! А вот я не против в штабе посидеть, только мне помошник нужен, кажется Несмеяна изъявляла желание!!???P.S.Извините, что не приехали в Мегаполис...а то больше всех рвались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А вот я не против в штабе посидеть, только мне помошник нужен, кажется Несмеяна изъявляла желание!!???Ну ок, заметано, только осталось определиться с месторасположением штаба и его составом ( не менее 4 человек).Есть желающие составить компанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ну ок, заметано, только осталось определиться с месторасположением штаба и его составом ( не менее 4 человек).Есть желающие составить компанию??? Неужели ты думаешь, что с Марией тебе будет скучно?! Да и я в соседней комнате спать буду А если серьёзно, то почему 4??? По нашим расчётам- 3 само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ну ок, заметано, только осталось определиться с месторасположением штаба и его составом ( не менее 4 человек).Есть желающие составить компанию??? Хватит и 2 но самых прошареных !!!что объявим конкур на самых самых кто будет в штабе сидеть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Ну ок, заметано, только осталось определиться с месторасположением штаба и его составом ( не менее 4 человек).Есть желающие составить компанию??? Я категорически против 4 человек, 3- максимум!!!!А на счет месторасположения: предлогаю у Насти, мы в прошлый раз у нее сидели!!!!Думаю она против не будет Изменено 19 августа, 2006 пользователем Markiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Ок, ближе к делу разберемся! Объявляется конкурс на третьего (точней, четвертого, третий же спать будет в соседней комнате :-D ) чела в штаб. Требование одно - сообразительность.Итак, кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Ок, ближе к делу разберемся! Объявляется конкурс на третьего (точней, четвертого, третий же спать будет в соседней комнате :-D ) чела в штаб. Требование одно - сообразительность.Итак, кто???Если всё получится, то третий всё-таки не будет спать в соседней комнате :aikido: Вопрос ко всем- как там с безлимиткой? Хотя бы один телефон!!! А то это пипец просто какой-то по деньгам А ещё, все желющие могут оказать гуманитарную помощь штабу пивом, кофе, чипсами, орешками, энергетическими напитками, в общем, как себе самим З.Ы. И помните, чем счастливее штаб, тем больше от него отдача Изменено 19 августа, 2006 пользователем Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREK Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Ок, ближе к делу разберемся! Объявляется конкурс на третьего (точней, четвертого, третий же спать будет в соседней комнате :-D ) чела в штаб. Требование одно - сообразительность.Итак, кто???Раз штаб почти в сборе...Параллельно объявляется конкурс на третьего члена в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Вопрос ко всем- как там с безлимиткой? Хотя бы один телефон!!! А то это пипец просто какой-то по деньгам А ещё, все желющие могут оказать гуманитарную помощь штабу пивом, кофе, чипсами, орешками, энергетическими напитками, в общем, как себе самим Вот это точно...за ночь денег ушло больше, чем за 2 недели Безлимитка нужна обязательно!!!!Ну и от остального тоже не откажусь...В общем я ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я мож активирую сутки бесплатной связи, только это с полуночи включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Что-то Алексус молчит. И безлимитка у него есть и про штаб какие-то другие идеи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я мож активирую сутки бесплатной связи, только это с полуночи включают. Уже неплохо, но ещё лучше было бы два телефона с бизлимиткой... Где та Алексус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 если не буду пьян магу в штабе посидеть. и безлимитка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения