Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вроде не было такой темы Прикольно Стрелочками только не помечать. Вдруг кто-то еще захочет найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Первая недвижимость на участке ))) Кошка показала, куда кровать ставить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вуру, я вижу! ты не работаешь Но подсказываешь правильно ))) Кошка показала, куда кровать ставить? ) судя по тому, где кошка провела больше всего времени на участке.. кровать мне на руки ставить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вуру, я вижу! ты не работаешь )))нельзя мне работать... еще пару дней.. Надо дома побыть, в челябинске... Потом в командировке. Вот, сижу тренирую внимание с Вашей помощью))) http://valday.com/forum/img/54374764.jpg Следующее задание http://yaicom.ru/o/2011/04/najdi-kota-foto_51731_s__1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "следующее задание" - баян 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Следующее задание Уже было! Melissenta, Таня, а там точно один зверь ? (Дима не в счёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "следующее задание" - баян сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 судя по тому, где кошка провела больше всего времени на участке.. кровать мне на руки ставить придётся. ))) та нееее, в фольклоре жеж типа куда сама ляжет, туда и кровать ставить. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 куда сама ляжет, туда и кровать ставить. Не? офСогласно новой народной примете, когда переезжаете в новую квартиру, первым нужно запускать internet-кабель. Там где он ляжет - ставим и комп. и кровать, стол, и холодильник тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Случайным образом получилась фотография подходящая для данной темы.Кота видно? На самом деле кошка, но этого точно не видно Где онааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 bamer, вот злой ты Дима )))) я Диме расскажу!!Зверь-кошак один, второй зверь-собак за спиной у меня сидит а то что ты обвел - вроде фигня какая-то ))) Feeel, посмотри на картинку Бамера. Он беззастенчиво подсказал всем ) Tatami, сама она легла на дороге.. я чтота не готова. Это ж как на площади. Советами замучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А нюх как у соба а а ки, а глаз, как у орла!!!!!!!! Бамер, респект!!!!!!:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 up 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 тока на третьей пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мимикрируют "собаки". Кошаки правят миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я только на второй картинке не нашла. Там, где груда камней нашла мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всех нашел, на сеновале, если не глюк то, 2их разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Найдите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) их там больше одного Изменено 29 мая, 2012 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ух ты, пошла дальше искать:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я 2х нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 их там больше одного у одного из них только часть видна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у одного из них только часть видна, да? ага и сколько в сумме? Аня, 2 - мало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и сколько в сумме? я 3-х нашёл... вернее 2,5 )) с учётом ракурса, но в штуках 3 правда есть еще одно подозрение...возможно ошибочное.... пока склонен к ответу 3 (могу показать на картинке ;-) ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти