Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

G-drive

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 месяцев спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Расход у меня с начала мая примерно уменьшился, вчера на пробу залил Г-драйв, поглядим, пока по ощущениям вчера казалось что "лучше стало" но сегодня все также :) эффект помытой машины прошел.

• 4 месяца спустя...
Ездил на 92, решил по отзывам позаливать 95, заливал его баков 7-8 полных, машинка почему то его быстрее кушала, хотя говорили что наоборот, какой то реактивности не заметил ( может потому что и старая уже) )) , сегодня залил в пустой бак g-drive пока разницы вообще не почувствовал, только в цене. Все таки буду ездить на 92, изредка баловать мою пятнашечку 95, пусть порадуется, раз быстрее кушает, значит больше нравится ))) А может просто ГАЗПРОМ сдулся, как год ему не изменяю, помню что после лукоила и оптана ощутил разницу, сейчас то ли привык, то ли бензин хуже стал. Но изменять Газпрому не собираюсь)

сегодня залил в пустой бак g-drive пока разницы вообще не почувствовал, только в цене.

попробуй залить полный бак 95 jet на оптане! я после 95 драйва от газпрома почувствовал разницу. На оптане лучше "прёт")

Хотя это может быть просто внушение, но хз) Динамика разгона лучше + меньше кушает! (95 драйв быстро улетал(((( \

(тойота королла у меня) автомат

• 1 год спустя...

Работодатель лишил халявного топлива и у меня появился выбор где и что заливать в бензобак. Два дня назад залил 30л. этого 95G. На пробу. До этого лил обычный 95-й на ГПН.

Едет неплохо, но обратил внимание, что бортовой комп стал показывать больший расход топлива, нежели на простом 95-м, даже на холостых.. Хотя "зазывают" именно тем что снижается расход..

Кто нибудь этим заправляется? Как оно по расходу? Больше или меньше?

У меня больше... Что на 95, что на G95... 

Стал ловить себя на мысли, что мб на 95-х бензинах она едет резвее, ну и хочется подтопить...

Ездию на 92 ГПН или ЛУК... 

Как то так...

Стал ловить себя на мысли, что мб на 95-х бензинах она едет резвее, ну и хочется подтопить...

Ну, может быть..

Езжу на G98 уже года два, и только на нем, если есть возможность. Другой подливаю, если только в другом городе, где его нет (в Башкирии, например) или на трассе, если вдруг возникла необходимость. Раньше ездил на лукойловском 98-м. На мой взгляд, одинаково. Но дешевле существенно, хотя чесгря без этого можно и обойтись. Но когда раз в пару месяцев заливаешь халявный бак - сердце радуется :). Пробовал лить G95 пару раз, когда только начинал уходить на ГПН, расход становится побольше, но, возможно, это и самовнушение, по приборам не замерял

Лью разный постоянно, как душа пожелает. иногда 92, бывает 95 или г-драйв , но все время на ГПН. (дизель не лил)

Разницы не ощущаю

Расход одинаков

Приемистость не меняется

стиль вождения тоже не меняется

единственное в сильную жару машинка плохо стартует, видимо из за кондея. (на любом бензе)  если чуть похолоднее рвет с буксом.

Где вы там что успеваете отсечь?

двигло 1,6 расход смешанный 12,6 стабильно. Ежжу тапку в пол постоянно.

Старый японец чувствует разницу между 92 - 95 только на ХО. Ровнее. Тише на 95. На драйве разницы нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...