Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

G-drive

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ага, только вместо того чтоб бензин оплачивать она стоит пирожки продаёт, народ медленней заправляется...

я не ем пирожки с заправки, так какого черта я должен стоять в очереди? посадили ещё одного продавца на продукты и всё будет ок =) но ему же платить наверное надо))))

А вы GTI superslim еще не пробовали что ли?

WTF?)

а по мне так нормальный бензин,машина на нем веселее едет,по расходу не скажу т к не поднялся и то хорошо,опять же от стиля езды заисит,меньше на на газульку при троганье давить стал
  • Плюс 1

Сам бенз (не Г-драйв) хороший - расход меньше, тяги больше.

А Г-драйв - это эффект помытой машины, не более того. Бортовик показывает на нём один и тот же расход и время разгона.

Если постоянно заправляться на нормальных заправках, то и моющие присадки ни к чему.

Прошлой зимой, кстати, на Экто от лукойла мотор в холода хуже запускался - воспламенение смеси, кмк, хуже.

А как на газпромнефтевской заправке соорентироваться - где у них обычный 92ой бенз, а где g-drive ?

А то самостоятельная экскурсия совмещенная с разведкой достаточно затруднительна ввиду постоянных очередей.

Вот как узнать в какую очередь вставать, чтобы попасть на колонку где обычный 92ой бенз, а не g-drive ?

Ну и так на всяк случай - у кого-нибудь из форумчан есть выход на скидочные карты газпромнефти? ;)

А как на газпромнефтевской заправке соорентироваться - где у них обычный 92ой бенз, а где g-drive ?

А то самостоятельная экскурсия совмещенная с разведкой достаточно затруднительна ввиду постоянных очередей.

Вот как узнать в какую очередь вставать, чтобы попасть на колонку где обычный 92ой бенз, а не g-drive ?

Ну и так на всяк случай - у кого-нибудь из форумчан есть выход на скидочные карты газпромнефти? ;)

на всех колонках есть любой бенз. Карты продают на заправке, раньше они стоили 200р. И это не скидочная, а бонусная карта.

1. Gdrive - тока 95й. Его видно

2. карточки на АЗС. Они не скидочные. Они бонусные

рекламный ход для поддержания имиджа..компании

причем у нас в России человек , осознавший , что купил дерьмо за дорого, никогда в этом не признается, а инстинктивно еще и других уговорит сделать его же ошибку...

как говорится погибать, так вместе..

офф:

был случай..у меня друг звал нас всех на премьеру в кино на стерео фильм, божился, уговаривал, сказал , что ему друзья посоветовали , классный фильмец, ну и поперлись мы сдуру..

в итоге в зале оказалось помимо нас еще 5 человек, на второй минуте я понял , что зря отдал деньги и что мне еще надо как минимум 1,5 часа сидет в этом убожестве.

Ржали ,обсуждали фильм в открытую, матеря и кинозал и фильм.НО какой вывод сделал мой друг:

"вот гады, херню посоветовали, ну ниче я тож теперь буду этот фильм всем советовать, че я один такой чтоли лох...Изображение"

происходило это в кинотеатре Родина 1996 год

Так что не покупайтесь на халяву и заманчивые предложения..включайте логику хоть иногда.

Тем более есть пример супер-пупер бензин с ником Экто!!! когда он появился, машинам светило будущее - чуть ли не бороздить космические океаны.

А чо такая очередина на газпромовской заправке на куйбышева?

Там минет что ли еще делают по мимо этого?

Каждый день там мимо проезжаю и постоянно толпа, уже даже встречке стоят в очередь.

• Плюс 2

• 6 месяцев спустя...

Хоть и спустя ощутимое время - ради интереса залил полный бак в Логана 1.4

Никакой разницы в динамике и расходе не заметил, в итоге дальше лью 92, кстати тоже на газпроме))

Хоть и спустя ощутимое время - ради интереса залил полный бак в Логана 1.4

Никакой разницы в динамике и расходе не заметил, в итоге дальше лью 92, кстати тоже на газпроме))

потому-что мешалка, поэтому и не ощутил.

На автомате на 1,6 ощущается разница, на 2.0 нифига

между гдрайв и 95 разницы не почутвал, на 95 машина бодрее едет. фокус 2.о 130 кобыл автомат

а с чего будет разница, если ОЧ одинаковое?

присадки моют топливную систему, если была грязная, от того и приход

такие взрослые, а в чудеса верите :)

Залил вчера 50 литров 95G, вот теперь думаю - зачем?

Хуже запустилась утром + ощутима некоторая вибрация/детонация. Кстати аналогично было с бензином с Челнефти.

Похоже мой выбор - Лукойл95евро с АЗС на Артиллерийской у Горок (как и заправлялся с прошлого года).

Коля, детонацию ты на своем моторе вряд ли услышишь - мозг её задушит раньше.

А то что была вибрация - возможно, мотор еще не перестроился на топливо. В мозгах присутствует, так называемая долговременная обучаемость - то есть мозг был "приучен" к другому топливу.

Хотя, если честно, причины у вибрации другие...

kosmax, ну а откуда на машине вибрация на руле? Что именно может ее вызывать?

Например, умерла подушка двигателя. :D

На самом деле у меня такая же фигня, на G-drive машина заводится с бОльшей вибрацией, нежели на обычном 92ом, но в ездовых качествах всё отлично и на холостых тоже проблем нет.

Grax, ага. В момент заправки 95G сдохла подушка? ;)

Не, я так, чисто в отрыве от контекста. :D

Хотя, опять же, нельзя исключать совпадения.

причинами вибрации, если глубоко не копать, могут быть неравномерное сгорание топлива и подуставшие подушки двигателя

априори, во все цилиндры поступает одно и то же топливо и при условии одинакового состоянии цилиндров (от впуска до выпуска по воздуху, форсунки по топливоподаче и свечи/провода/катушки по системе зажигания) вибрации быть не должно

если хоть в одной из этих систем происходит перекос - возникает причина вибрации

первое, что на это укажет - это состояние свечей (и то, если перекос существенный)

в твоем, случае, как вариант, какая-нить козюля смылась присадкой и попала в форсунку - распыл изменился/ухудшился. соответственно изменился состав смеси по отношению к другим цилиндрам и в итоге имеешь неравномерную работу по цилиндрам

а вообще, с нашими условиями рекомендуется чистить клапан хх, клапан егр (лучше вообще заглушить, чтобы в мотор какашки не летели) фильтры менять чаще и прочее...

грм когда меняется - валы балансировочные, если есть, бывает криво ставят.

подушки, на самом деле, стоит посмотреть - жидкостные на вид всегда хорошо будут выглядеть даже при условии их усталости

Изменено пользователем kosmax

Да ладно-ладно. Я знаю что их пора поменять ;) Но факт то не меняется - сильнее.

А не рановато менять-то? Или по гарантии? ;-)

сильнее.

это потому что мотор брутальней становиться

я ездил на 92, потом 3 бака Г-драйв искатал, сейчас катаю 2ой бак обычного 95.

Разницы не ощущаю, что я делаю не так?

по бортовому расход уменьшился на 0.5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...