Duxaaa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто пробывал этот бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 че за бенз и на какой заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) мой бык его очень быстро скушал Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мой бык его очень быстро скушал а машину пробовали заправлять? как ведет себя? заурчала довольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Где банчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вчера предлагали попробовать, якобы форсунки чистит) подожду отзывов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 якобы форсунки чистит) главное чтоб правильно чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня полный бак залил... Едет вроде как и ехала... Тетя на АЗС сказала чтоб после его использования фильтра поменял топливные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня полный бак залил...Едет вроде как и ехала...Тетя на АЗС сказала чтоб после его использования фильтра поменял топливные... У многих иномарок это означает замену топливного модуля целиком. ХАРОШИЙ БЕНЗ. Такой токмо под расписку о том что знаешь о его последствиях можно заливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Он на каких заправках газпрома уже появился? я только видел на троицком тракте в начале недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тетя на АЗС сказала чтоб после его использования фильтра поменял топливные... Мочалки для мытья форсунок назастревают штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 че за хрень и в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подниму-ка темку. может еще у кого появились отзывы? как едет? что ломается? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) залил полный бак, разницы с 95ым не почувствовал. PS на газпром больше ни колесом, очередь 15 минут стоял (на камарова). Изменено 1 ноября, 2011 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 заливал пару раз. По ощущениям чуть шустрее едет и расход чуть меньше. Вполне возможно, что это только кажется За пару раз ничего не сломалось/отвалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdj Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) залил 40 л практически при пустом баке - машинка оживилась, реально,цена без карты 27,7, с их картой 26,3, мне нравиться Подправил) расход не изменился Изменено 2 ноября, 2011 пользователем tdj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 очередь 15 минут стоял (на камарова). сервис на гаспроме реально хреновый...постоянные очередис их картой 26,3, мне нравиться у них там бонусная система же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Знакомый один заливает в Форестера турбового. Говорит что мотор немного поживей работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у них там бонусная система же? ну учитывая, что ты эти бонусы на бенз спустишь, выходит такая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну учитывая, что ты эти бонусы на бенз спустишь, выходит такая цена понятно =) мне знакомый рассказывал что ей вроде можно целиком бензин балами оплачивать, когда накопишь достаточное кол-во я всё равно Челнефтевский клиент ))) и карточкой любой магнитной можно для скидки воспользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdj Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) у них там бонусная система же? в том то и дело что и скидка - 5% и бонусы, бонусы начисляются в зависимости от статуса карты-серебряный (за 20 руб 6 бонусов), золотой (за 20 руб 8 бонусов), платиновый (за 20 руб 8 бонусов), тратятся бонусы из расчета 10 бонусов=1 рубль + бонусы добавляются при заправке больше чем на 600 руб 10руб=1бонус, + столько же добавляется при заправке после 22 часов или в выходной или праздничный день в любое время, + столько же если у тебя день рождения, +если день работника нефтегазовой промышленности))))) (можно бонусы тратить хоть на заправку, хоть пирожки у них покупай, вкусные кстати)))) Пример, я так заправляюсь обычно:Статус карты - Серебряный. Заправляюсь на 700 рублей со скидкой 5% в субботу, бенз получается по 26,3 вместо 27,7 (26,6 литра вместо 25,2 если без карты) , помимо этого на карту мне падает: обычные бонусы - -210 штук + 70 бонусов (за то что заправился в выходной) итого 280 бонусов, которые можно потратить как 28 рублей. Если было бы День Рождения и День работника нефтегазовой промышленности еще +70 бонусов *2 за тот день и за тот. Блин сам запутался уже в расчётах, вообщем мне нравиться, раньше заправлялся на башнефти, а сейчас на газпром, реально дешевле и тачка на Джи-драйв веселее едет, + акции постоянно у них какие нибудьВсем кто осилил этот пост и разобрался - респект PS ах да у них еще подкачка колес есть халявская)) выставляешь на ней нужное давление - и качаешь, как давление заданное накачивает - пищит) небольшой но плюс тоже - очень удобно Изменено 2 ноября, 2011 пользователем tdj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Заправляюсь раз в два дня на газпроме. Бонусами уже два раза заправлялся по 700 руб. (в чеке так и написано - 0.00 руб). Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну почти заманили.... =))) где только платиновую карту взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А вы GTI superslim еще не пробовали что ли? вот это вообще, скажу я вам, суперштука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сервис на гаспроме реально хреновый...постоянные очереди и как связан сервис с очередями? Народу дофига там заправляется, поэтому и очереди. Была б хреновая заправка и плохой бенз - никого бы не было.А операторы всегда вежливы и приветливы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти