Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОСАГО и ДОСАГО в разных страховых.

Рекомендуемые сообщения

Тут такое дело, продлил сегодня страховку, но досагу продлить не смог, дескать не страхуют временно, когда снова начнут - вопрос.

Вот и хочу узнать, может ли какая другая страховая мне ДОСАГО сделать и какая именно?

Изменено пользователем Dreamtwister

Михалыч сделает!

Ну или другой кто там у них сейчас в офисе есть.

266-99-19

Звони, я сам у них ДСАГО страховал

ВТБ-24-страхование, дешевле чем капитал-резерв, который сверху=). 1.2т.р.-1.5млн.р.

Светлана 8-9пятьодин-7восемьодин-7ноль-6ноль

GoldRush, про капитал-резерв не скажу - нету практики по их клиентам и потерпевшим.

про ВТБ - уже есть парочка причинителей вреда, которых дергаю в суд, т.к. втб не все заплатила :)

• 1 год спустя...

Собственно, подниму темку.

Где в этом году можно сделать то же самое.

Думал опять в капитал-резерв обратиться, но в 2ГИС пропала информация об их офисе, а, судя по интернету, эта страховая приказала долго жить.

А почему вы все называете ДОСАГО. Это ж ДАГО

Дополнительная Авто Гражданская Ответственность

А по вашему получается Дополнительная Обязательная Страховка Авто Гражданской Ответственности

По теме

Страховал по разному. Даго в Ингосе Осаго в Трасте и наоборот. ни у кого вопросов не было.

А почему вы все называете ДОСАГО. Это ж ДАГО

Дополнительная Авто Гражданская Ответственность

А по вашему получается Дополнительная Обязательная Страховка Авто Гражданской Ответственности

По теме

Страховал по разному. Даго в Ингосе Осаго в Трасте и наоборот. ни у кого вопросов не было.

Ну если уж совсем правильно то ДСАГО)))))так то....Дополнительное Страхование Авто Гражданской Ответственности)))) Изменено пользователем SPEEDY_LADY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...