killer-x Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Облако идет в Леинский, мост в сторону Ленинского перекрыли, стоят бойцы в противогазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а в челябинске в частности - и без брома вредно Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Убедили, хорошо-хорошо. Но сижу дома с открытым окном и кашляю... И глаза слезятся, в горле першит.Район вокзала.Но ведь все уже должно быть хорошо? Район вокзала? Где? Я ничего не почувствовла, ни утром, ни вечером. Живу в районе воказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 под окнами по российской прошла небольшая особей в 200 кучка зомби, повернули на тимирязева к центру. патроны и тушёнка на неделю есть, всё ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 говорят, в челябинске с завтрашнего дня все расчеты будут в "бромах". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 запах схож с бинтами(типа процнедурная) воот!!!в районе 22 часов около ПУ-92 первый раз унюхал ЭТО, и только сейчас понял на что похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 оперируют понятиями. "купол". не знаю что это, но купол над вами есть и надо немедленно валить. так сказали. Не знаю про что барышни...Но вот я как то подлетая к Чел-ку обратила внимание- небо голубое, а над городом именно как купол висит дым. Пролетаем мимо, подумала- Карабаш наверна, делаем разворот, и аккурат под эту лепёху и влетаем. Чудный-чудный родной город!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 страно както почему самалёты сегодня нелетали обычно как мухи может ето както с аварией связано. Накаркал, всю ночь над домом вж-вж-вж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 этож карлсон берег ваш сон))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 этож карлсон берег ваш сон))))))))))) вентилятором дым разгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нормально все. Чего вы так? Чэмк и чмк на мноооого больше выбрасывают в воздух всякой дряни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нормально все. Чего вы так? Чэмк и чмк на мноооого больше выбрасывают в воздух всякой дряни. да мы как бы и не параноим =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне эти Карлсоны в 2 часа ночи - уже во где сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нормально все. Чего вы так?Паникёры Чэмк и чмк на мноооого больше выбрасывают в воздух всякой дряни. С определённой периодичностью наблюдаю вот такое же явление(по цвету и насыщенности), как на фото-видео с места событий в районе чуть правее лакокраски и несёт в сторону Российской . Почему это не вызывает такого резонанса? зы. по оповещению согласна с Алником. Кого положено по схеме оповестили. И по радио я тож слышала- закрыть окна , не выходить на улицу и пить воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Z2_kf2UsQno&feature=player_embedded#! мост то в сторону авроры почему закрыли? Чтоб побольше отравилось стоячего в патовой ситуации народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мост то в сторону авроры почему закрыли? Чтоб побольше отравилось стоячего в патовой ситуации народа? Дык я видел что людей на мост по оранжевые пары силком загоняли, видимо облучали специально. Все нормально, это мировой заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мост то в сторону авроры почему закрыли? Чтоб побольше отравилось стоячего в патовой ситуации народа? Изначально перекрыли на пару минут, чтобы пожарки проехали.А пробка создалась от столпившихся на съездах с моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вчера с колякой на авроре в районе 11 часов ночера, может раньше встретили девушку в маске, но я запахов никаких не уловилСтранны слова твои. Какая разница вагону с хрупким грузом, чем по нему долбанут - другим хрупким или трубами?. Верю в другое - есть ряд грузов, которые запрещено при формировании пускать с горки. Обычно на таких вагонах так и написано "С горки не спускать". А они не проверили по содержимому и катанули. При сцепке удары не кислыые, грохот стоит просто жуткий, разговаривать рядом сложно. Вот и не выдержало стекло. Кстати, что-то брезжит, что для безопасности бутыли должны быть не в резинках, а в ящиках с песком. Может и ошибаюсь, но мне кажется, что в песке было бы безопаснее... Нее, Диинь, тут то ты прав, разницы практически никакой. Я так полагаю что вагоны не должны идти подряд по след соображениям- если случится непредвиденная ситуация (допустим возгорание), то рядом стоящий вагон с песком, деревом, углем будет проще потушить, отцепить и т.д.- цепная реакция о5 же не так велика, а значит риски снижаются в разы. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не знаю про что барышни...Но вот я как то подлетая к Чел-ку обратила внимание- небо голубое, а над городом именно как купол висит дым. Пролетаем мимо, подумала- Карабаш наверна, делаем разворот, и аккурат под эту лепёху и влетаем. Чудный-чудный родной город!-) подъезжая/подлетая к любому большому городу в ясный день такое облако всегда видно. Интересно кстати совпало, в среду в 7 утра как раз тренировка была по оповещению ГОиЧС но в четверг не стали запускать, паники испужались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мост то в сторону авроры почему закрыли? Чтоб побольше отравилось стоячего в патовой ситуации народа? Мне сначала тоже было непонятно. Потом присмотрелся и понял. МЧС-ники все правильно сделали. Пожарку они поставили перед теми путями, на которых был вонючий вагон. С учетом направления ветра (северо-западный в тот момент) на пробку В ленинский эта гадость не пошла. А вот то, что не остановили движение ИЗ ленинского - очень правильно. Прикиньте если бы люди стояли в пробке ИЗ ленинского и как раз на них бы и подуло этой гадостью???Я так понимаю это один из основных принципов при подобных заражениях. Определить в какую сторону направляется облако и не пускать в эту зону людей, машины и ОБЯЗАТЕЛЬНО выпускать. P/s/ Кстати я вчера пытался заехать в Ленинский утром через Меридиан с Троицкого поста - так там также перекрыли въезд двумя фурами, а на выезд всех спокойно выпускали. Из-за этого пробка на Троицком тракте в сторону города была от поста и аж до Новосинеглазовского моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Число госпитализированных из-за отравления бромом в Челябинской области достигло 42 время публикации: 07:21 В Челябинске и области число госпитализированных после утечки брома возросло до 42. Всего за помощью в медицинские учреждения обратились 103 человека, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на министерство здравоохранения и социального развития РФ. Ранее сообщалось, что после аварии с утечкой брома в больницах оказались 28 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересно кстати совпало, в среду в 7 утра как раз тренировка была по оповещению ГОиЧС но в четверг не стали запускать, паники испужались Дык и правильно испужались.Я , зайдя на КК, тож заметила некоторую истероидную реакцию. И это не так много народу, и это мужики. А прикинь, чего б творилось, если б тьётки, бабульки и дети побежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Знающий народ! Напишите плиз последнюю сводку с фронта про вагон. Вроде вчера его оставили на путях между Южным и Старокамышинском. Что с ним на данный момент? А то завтра в Октябрьское ехать с детьми. Вот и думаю, может не миновала еще опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Напишите плиз последнюю сводку с фронта про вагон. Вроде вчера его оставили на путях между Южным и Старокамышинском. Что с ним на данный момент?А то завтра в Октябрьское ехать с детьми. Вот и думаю, может не миновала еще опасность. оцепление сняли вчера около 15-30, на Южной запах не сильный но есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 родня со старокамышинска грит пованивает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я , зайдя на КК, тож заметила некоторую истероидную реакцию. И это не так много народу, и это мужики. Мужики должны СПАСАТЬ, как минимум - свою семью. И беспокоиться за ее сохранность и здоровье. Поэтому ответственность на них побольше в этом плане будет. Как только сотрудник позвонил - сразу же связался с женой, узнал что и как и успокоился, а то она у меня и с нормальным то воздухом задыхается, поэтому для нее и меня загрязнение такое ОЧЕНЬ серьездно. Приходилось ее отпаивать просто в магазине, когда спазм такой, что вдохнуть не может и начинает синеть... Если бы что было бы - то точно вывез бы продальше. Благо у них был корпоратив и их во второй половине дня вообще увезли из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти