killer-x Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Облако идет в Леинский, мост в сторону Ленинского перекрыли, стоят бойцы в противогазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 щас ехал с площади павших на овчинникова - везде воняет одинаково стремно как-бы за ночь не травануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) http://uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_247418.htmlЮревич намерен разобраться в ЧП на челябинском вокзале 01.09.2011Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, намерен детально разобраться в причинах аварии, произошедшей на железно-дорожном вокзале Челябинска. Как передает журналист «УралПолит.Ru», об этом заявил глава региона на личной страничке в Twitter. «По приезде из Троицка детально разберем аварию на вокзале в #chelly (принятая в Twitter обозначение Челябинска - ред.). Кто как сработал. Заявляю ответственно: угрозы нет», – написал Михаил Юревич. Напомним, что сегодня, 1 сентября, губернатор находится с рабочим визитом в Троицке. Ну конечно, когда воздух над городом рассеется, тогда и разбираться будет. А так лучше в Троицке побыть. Михаил Юревич, глава региона о разливе брома в Челябинске: Считаю, что это не глобальное ЧПЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".Глава региона во время своего визита в Троицк прокомментировал ситуацию с разливом брома на железнодорожной станции в южноуральской столице. - Считаю, что это не глобальное чрезвычайное происшествие. Все обошлось, и никто не пострадал. По крайней мере, мне так отрапортовали.Действительно, запах неприятный, но концентрация брома в воздухе не достаточна для серьезных отравлений. Место, где произошла утечка, как мне доложили, локализовано. Завтра приеду и проверю лично, как там прошла дезактивация.Не думаю, что данное происшествие как-то связано с РЖД. У нас постоянно что-то где-то происходит – во всем мире так.Сожалею об этом и надеюсь, что никто не пострадает.http://www.dostup1.ru/comment/comment_31514.html Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 По факту утечки брома на вокзале Челябинска возбуждено уголовное дело http://chelyabinsk.ru/newsline/430600.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Лучший комментарий на 74.ру (больше всего наплюсовано) Миха сегодня 15:36 +36 Заявляю ответственно: У меня всё хорошо, в Троицке брома не чувствую. Угроз здесь нет. Как проветрится- приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 По факту утечки брома на вокзале Челябинска возбуждено уголовное дело За выброс хрома бы еще завести дело.Знаете как в кузов автомобиля въедается?Помню еле отполировал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Наличие Колющенко в районе вокзала не смущает?Нет, не смущает. Собсно, если вы внимательно отслеживаете мои посты в этой теме, то должны были заметить - меняво всей этой печальной истории смущает только одно - почемумне никто не сказал что я должен делать или чего не должен делатьни по радио, ни тем с кем общался через мобилку - в телевизоре,и я, неопытный во вселенских катастрофах, действовал чиста на свое собственное усмотрение. И меня реально удивляет почему в ленрайоне не случилось паники и давки - полагаю,что народ у нас уже привычный, умеет ничему не удивляться, и нас ничем не запугать. зыне думаю, что мчс-ники, пожарники и прочие го-шники нынешним утром все случайно оказались в Троицке или сидели в погребе,и у них нет ни раций, ни мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 алник. я имел в виду, нужно ли жене дышать этим? и сыну?была бы возможность - ещё вчера и уехали. Ответ очевиден - НЕТ! Эмоциональность г-на Freeman-а насколько уместна не мне судить, тут модераторы есть суперские, но я ее понимаю и где то разделяю. Язвительность доктора по этому поводу мне непонятна совершенно.Язвительность заключается в том, что не надо задавать вопросы в интернете - надо ДЕЙСТВОВАТЬ ( повторяюсь похоже ). Первым делом свалить самому и увезти семью в ЛЮБУЮ сторону, но подальше от эпицентра. Потом можно жевать сопли, обсуждая действия властей. Сегодня утром все узнали, что эта проблема никого, кроме утопающих, не интересует.Вот с этой проблемой нам предстоит жить.Проблема интересовала и интересует, напомню - предупреждение в больницу пришло ранним утром о готовности принять пострадавших. Чихнет ли кто и публика увидит медперсонал в маске, или баллон сожжет в гаражах, или очередной маяк случится (тфутфутфу) - вполне может случиться паника.Вот в этом и проблема - население не верит никому и ничему, на малейшем ЧП готово сорваться во всеобщую истерию и панику. В каждой аварии с маниакальным упорством ищутся следы спец.служб и придумываются самые дикие версии, но СВОИ, отличные от официальных. Как в такой обстановке сообщать людям правду, зная, что всё извратят, переврут и в безмозглых метаниях нанесут себе и окружающим вреда больше, чем сама авария.Думаю логика здесь проста: если бы имелась РЕАЛЬНАЯ опасность для жизни с возможностью массовой гибели людей, то было бы принято решение об эвакуации. Т.к. вероятность смертельных исходов была признана минимальной, равно как и тяжёлого нарушения здоровья, то решили иформацию давать дозированно, без широкого оповещения.Яркий пример - июльская истерия с "особо опасной инфекцией", которой не было. Я сегодня в той теме дал ссылочку на истинную причину болезни рабочих. Уважаемый Alnik (Без сарказма).А вы сами щас в каком районе?И где близкие не подскажите?. Буду, потом молча делать выводы. Интересно, какого ответа Вы ожидаете - "я весь день просидел на пешеходном мосту станции Челябинск-Главный с ноутбуком в руках"? Если Вас утешит, то всю ночь и весь день провёл в мсч ЧТЗ. После обеда перебрался в район Комсомольской площади.Это достаточно близко к эпицентру для Ваших "выводов"? Семья была вне опасности, а если бы была где-то рядом, то через 30 минут была бы уже либо в Бутаках, либо через 40 мин. в Долгой, либо через 1 час в Чебаркуле тем более, что подобный опыт у нашей семьи уже есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кста, выброс то утром был. я днём проверил...всё работает, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 О, у Вас сад в Бутаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кста, выброс то утром был. я днём проверил...всё работает, ага Хехе) так незатейливо похвастался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не надо задавать вопросы в интернете - надо ДЕЙСТВОВАТЬ ( повторяюсь похоже ). Первым делом свалить самому и увезти семью в ЛЮБУЮ сторону, но подальше от эпицентра. Потом можно жевать сопли, обсуждая действия властей. К сожалению, здесь Вы правы. Не надо ожидать действий властей - надо сматываться, потому как этих действий может и не быть. предупреждение в больницу пришло ранним утром о готовности принять пострадавших. если бы имелась РЕАЛЬНАЯ опасность для жизни с возможностью массовой гибели людей, то было бы принято решение об эвакуации.Хороший факт. С учетом не надо задавать вопросы в интернете - надо ДЕЙСТВОВАТЬ Вы предлагаете ВСЕМ сквозануть чиста на всякий случай, при малейшем чихе или задымлении, потому как системы массового оповещения в городе НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кста, выброс то утром был. я днём проверил...всё работает, ага Ты не заметил в посте Киллера про отравление бромом есть такая строчкаБром оказывает очень глубокое действие на лимфатические железы, в особенности на околоушную железу, яичники и яички. Он вызывает быстрое увеличение их в объеме и особого рода затвердение: пораженная железа тверда, как камень.Прикидываешь, как камень!! Теперь бесполезно, понюхавших брома, пинать в пах - можно ногу отбить или пальцы на стопе сломать. Но зато во время ходьбы будет слышен звук, как будто камешки перекатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На северке воняет.. ко всем остальным воням привыкли, эта новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Может поэтому иногда мне кажется что многие недовольны и жалеют, что не случилось полной *ОПЫ и пострадавших недостаточно много и смертей нет.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=EAU5nEUfUZk НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С учетом не надо задавать вопросы в интернете - надо ДЕЙСТВОВАТЬ Вы предлагаете ВСЕМ сквозануть чиста на всякий случай, при малейшем чихе или задымлении, потому как системы массового оповещения в городе НЕТ. Ну если Есть желание ТАК поставить вопрос, то ТАК же и отвечу. Конечно!!! Надо сваливать из города при первом порыве ветра - вдруг Айрин свернула в сторону. Надо сваливать при пролёте над головой любого самолёта - вдруг упадёт или бомбу бросит. Когда в июле пацаны пух поджигают - надо валить из города. Когда снег начинает по весне таять - надо валить. Или, как вариант, мы будем сидеть на пути лесного пожара и ждать когда нас оповестят и эвакуируют вертолётом с авианосца? Ну и ещё раз - кто надо , был оповещён! Система сработала. Если конкретно кого-то не было в схеме оповещения, то может так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Прикидываешь, как камень!! вооо! щас дождусь эрекции и галопом на маневровые горки дышать-дышать-дышать а на молочные железы действует? жену с собой брать? почитал коменты на ЯПе, ужас...мёртвые животные на улицах, даже ЧЕЛОВЕК один (не вру, так и написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 почитал коменты на ЯПе, ужас...мёртвые животные на улицах, даже ЧЕЛОВЕК один (не вру, так и написано) Ну наговоришь щас страстей))).Лех,ты меня пугаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и ещё раз - кто надо , был оповещён! Система сработала. Если конкретно кого-то не было в схеме оповещения, то может так и надо? Конкретно меня схема не охватила, и я потерял 3 (Три) часа рабочего времени. зысреди меня сложилось мнение, что Вам вредно много общаться с г-м Контусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и ещё раз - кто надо , был оповещён! Система сработала. Если конкретно кого-то не было в схеме оповещения, то может так и надо? прекрасно.меня не оповестили, всв тоже. это офф и эмоции, теперь по существу: все действия и разворачивающиеся события я наблюдала со стороны, все в том же интернете: запаха не было, кашля и прочих изменений в организме - тоже, погуглила, то се - я выживу.Но! окажись я на месте vsv, я бы была бы не кисло обижена такой заботой обо мне и моих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я имел в виду, нужно ли жене дышать этим? и сыну?как уже было замечено жить вообще, а в челябинске в частности - и без брома вредно.не паникуй.ибо, как удачно оказалось, и повода-то нет. В том что не смертельный, причем для миллионов, нынешним утром у меня уверенности не было.согласен с портосом.информационное обеспечение - ноль, который в данном случае с минусом.проверка сирены - видимо все, что может мчс в этом плане.з.ы. сейчас прошел мимо двух озабоченно чирикающих по телефону отдыхающих мадам. очевидно из че и болтают с че. оперируют понятиями. "купол". не знаю что это, но купол над вами есть и надо немедленно валить. так сказали.з.з.ы. кста, над магниткой тоже купол. т.к. ветра нет. берегитесь там. пейте молоко с йодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 щас ехал с площади павших на овчинникова - везде воняет одинаково стремнокак-бы за ночь не травануться Хз. я не чувствую, сижу на овчинникова, окно открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 берегитесь там. пейте молоко с йодом. А с йодом то зачем?))) С содой. Хз. я не чувствую, сижу на овчинникова, окно открыто А я решила на ночь закрыть окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сдохнете горожане... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А с йодом то зачем?))) полезнее.и вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сдохнете горожане... Оу))) Где ж Вы целый день пропадали? Я думаю, чего или кого не хватает. И все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти