Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выброс БРОМА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Облако идет в Леинский, мост в сторону Ленинского перекрыли, стоят бойцы в противогазах.

• Ответов 723
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

логично, с писькой без дыхалки хоть как то выкрутишься..а вот с дыхалкой без письки всё грустно

чисто мужская логика)))
  • Плюс 2

Щас буду орать матом здесь и хоть забаньте - по фигу.

Я в командировке в Орске, а семья дома. Сейчас собираются уезжать в деревню. советую всем уматывать. я не навожу панику. и докторам меня учить химии и вреду не надо. принцип - бережоного бог бережот. Моих дома не было весь день, окна - евро по кругу, все были закрыты ещё со вчера. приехали домой с тополинки - дома запах. жена на первом месяце беременности, сыну 6 лет. кто-то скажет мне - ни чего сташного??! рискните! чем это вылезет через несколько месяцев/лет - кто-то даст гарантию? а своим здоровьем гарантию подтвердит?!

поэтому и надо валить.

*цензура*! слов нет по организации оповещений и всего прочего. сижу в гостинице, чита. и тихо о...*цензура*. специально что-ли гробят?

ха! друзья смс-ят со все россии: суровым мужикам в челябинске бабы больше не нужны?!

как-то вообще всё странно, 1-е сентября, везде многолюдно, ДЕТИ, и утечка брома. Я в такие совпадения не верю.

От мата постарался воздержаться. пойду ещё жене звонить, выехали, нет?

Всё. можете банить. Но я свое мнение высказал.

• Плюс 3
  • Минус 3

страно както почему самалёты сегодня нелетали обычно как мухи может ето както с аварией связано.

Можно, Сережа. Но с локомотивом, а не самоходом

Оль ну я ж естесвенно про самоход и говорю, на вагоне даже пишут для некоторых С горки не спускать!

Сегодня весь день наблюдал разборы.... Смешно смотреть со стороны на то что журналюги пишут, и грустно от того что творится на дороге....

Помимо того что бром расквасили на полчелябинска, дак еще и вагоны ударили после этого члучая. На станции сегодня жесть!!!!!

Ага, кто о чем, а мужчины, как всегда,о письках.

Проблемы с дыхалкой, конечно, менее важны)))

весь день на станции пока ни с тем ни с тем проблем не испытываю...

страно както почему самалёты сегодня нелетали обычно как мухи может ето както с аварией связано.

Гонишь или чё? С 5 утра и до 12 дня один за другим кружили "Су-шки"
  • Плюс 3

Сейчас собираются уезжать в деревню. советую всем уматывать.

Деревня-деревне рознь. У меня маменька в Исакво решила скрыться, не вышло.

Блин, ну вот как не в Челябинске живете. Удивительное дело, в "экологически чистом городе" ВДРУГ такая фигня! Неприятный случай, но не смертельный. Только что говорила с людьми, которые весь день недалеко от вагона были. Кто совсем без масок и ничего, у кого в горле попершило и прошло.

Меня больше сейчас настораживает, что вечером над Колющенко нехреновое такое облако поднималось. А сейчас пахнет с улицы и горло першит.

поэтому и надо валить.

Это Ваше личное решение, Вы имеете на него право.

как-то вообще всё странно, 1-е сентября, везде многолюдно, ДЕТИ, и утечка брома. Я в такие совпадения не верю.

Это мировой заговор, по-любому!
  • Плюс 2

А вот это тоже странно? :

Челябинцам не интересны недорогие участки в Чурилово и Новосинеглазово, зато земли рядом с Карповым прудом вызывают ажиотаж. На аукционе, который прошел 1 сентября, за участок возле Шершней под частную застройку боролись шесть участников. В ходе торгов стоимость земли поднялась на 64 процента – до 2,849 миллиона рублей. Участки в Сухомесово продались ценам, отличающимся от первоначальных на 20-57 процентов. Всего из 18 земель, выставленных на аукцион, только четыре ушли с молотка.

аукцион по продаже земель в собственность под индивидуальное строительство состоялся лишь по четырем лотам из 18, выставленных на торги.

Совсем не привлекли челябинцев участки в Чурилово на улице Тяговой. Продать с аукциона планировалось два участка этом жилом районе по первоначальной цене 328 и 353 тысячи рублей. Напомним, в августе аукцион по продаже 22 участков в Чурилово и вовсе не состоялся.

Также сегодня не был найден собственник для земельного участка площадью 1422 квадратных метра, расположенного на улице Железнодорожной в Советской районе. Он выставлялся на продажу за 336 тысяч рублей. Из 10 попавших на торги земель в Новосинеглазово восемь лотов не вызвали интереса у горожан, хотя их стартовая цена составляла от 240 до 603 тысяч рублей.

На приобретение лота №9 заявку подал один участник. Землю в жилом районе Новосинеглазово площадью 1638 квадратных метров он может приобрести по первоначальной стоимости – за 491 тысячу рублей.

Гонишь или чё? С 5 утра и до 12 дня один за другим кружили "Су-шки"

подтверждаю, были

Смешно смотреть со стороны на то что журналюги пишут, и грустно от того что творится на дороге....

Помимо того что бром расквасили на полчелябинска, дак еще и вагоны ударили после этого члучая. На станции сегодня жесть!!!!!

Вот-вот... и дело уголовное. А всего лишь, скорее всего, человеческая ошибка. Халатность, которая вновь привела к большим неприятностям.

Очень часто в последнее время не исполняются инструкции, нарушаются технологии. Вот в чем проблема на жд. Но не мне тебе рассказывать

Изменено пользователем Оболенская

сейчас на ЧТЗ пованивает. Первые 30 минут на улице - вроде хорошо, но дальше после выхода из магазина отчетливо чувствовалась химия в воздухе.

Я в командировке в Орске, а семья дома. Сейчас собираются уезжать в деревню.

Можно и сейчас,хотя логичнее было бы прошедшим утром это сделать.

жена на первом месяце беременности, сыну 6 лет. кто-то скажет мне - ни чего сташного??!

Ничего страшного в чём? В том, что жена беременна или в том , что сыну уже 6 лет?

чем это вылезет через несколько месяцев/лет - кто-то даст гарантию? а своим здоровьем гарантию подтвердит?!

У-у-у как всё запущено. Никто никакой гарантии не даст! Нет даже гарантии, что этот выплеск не принесёт вреда - может давление повысится, может сердце прихватить. Про отдалённые последствия - это вообще не отследить.

специально что-ли гробят?

Если бы специально - было бы проще, просто поймали бы диверсантов и к стенке. А так сложнее, мы сами себе диверсанты, всей страной!!!

Всё. можете банить. Но я свое мнение высказал.

Вот и хорошо, вот и чудненько - всё эмоционально, но вполне в рамках правил - за что же банить?

• Плюс 1
  • Минус 1

Район саун Водолей-Водный Рай пованивает отчетливо....

не завводы ли выпустили под шумок...

запах схож с бинтами(типа процнедурная)

летли так, что у меня машина покоя не могла найти. Гудели. Один за другим

А вот это тоже странно? :

не понял. ко мне вопрос? если да, то при чём это? у немя нет паранойи. есть ИМХО.

алник.

я имел в виду, нужно ли жене дышать этим? и сыну?

была бы возможность - ещё вчера и уехали.

оболенская.

деревня в районе троицка.

и по поводу мирового заговора. это к чему? ещё раз повторяю - не страдаю паранойей. выражаю своё ИМХО.

Удивительное дело, в "экологически чистом городе" ВДРУГ такая фигня! Неприятный случай, но не смертельный.

В том что не смертельный, причем для миллионов, нынешним утром у меня уверенности не было.

А что неприятный - да, мне неприятно. Что из-за 2-х покоцаных склянок с какой-то бурдой я метался по городу как очумелый, не в силах ни понять ни объяснить что происходит, и не зная ЧТО ДЕЛАТЬ.

Эмоциональность г-на Freeman-а насколько уместна не мне судить, тут модераторы есть суперские, но я ее понимаю и где то разделяю. Язвительность доктора по этому поводу мне непонятна совершенно.

Очень часто в последнее время не исполняются инструкции, нарушаются технологии. Вот в чем проблема на жд.

Эта проблема случается и на жд, и еще много где.

Но страшнее другая проблема.

Сегодня утром все узнали, что эта проблема никого, кроме утопающих, не интересует.

Вот с этой проблемой нам предстоит жить.

Чихнет ли кто и публика увидит медперсонал в маске, или баллон сожжет в гаражах, или очередной маяк случится (тфутфутфу) - вполне может случиться паника.

• Плюс 4

А всего лишь, скорее всего, человеческая ошибка. Халатность, которая вновь привела к большим неприятностям.

Очень часто в последнее время не исполняются инструкции, нарушаются технологии. Вот в чем проблема на жд. Но не мне тебе рассказывать

ИСИ ПТЭ ИДП. Все как и ПДД писано кровью, многие об этом забывают, да и постоянные сокращения штата, урезание расходов все это очень сильно влияет на обстановку на жд...

Ну шо, вы все до Alnik-а докопались!?

Вредно, не вредно. советов просите?

Блин, уже не в стране советов живём.

Тут, тоньше надо.

Уважаемый Alnik (Без сарказма).

А вы сами щас в каком районе?

И где близкие не подскажите?.

Буду, потом молча делать выводы.

Сегодня утром все узнали, что эта проблема никого, кроме утопающих, не интересует.

С этим соглашусь. Уже не раз тут писала, что самой большой бедой сегодня оказалось отсутствие информации и четких указаний.

Не столь страшен случай, сколько неприятно поведение причастных служб. Когда идут учения - знает весь город, когда ЧС - ничего.

Утром, не скажу точно, но в 10-11 на память, завыла сирена. Пару секунд. Ради проверки, мало ли что, видимо.

Где Юревич? Где его успокаивающие речи?

ИСИ ПТЭ ИДП. Все как и ПДД писано кровью, многие об этом забывают, да и постоянные сокращения штата, урезание расходов все это очень сильно влияет на обстановку на жд...

Ну а что? Реформируем, стремимся стать современной формой корпорации, холдингом. А люди,как были те самые, так они и сидят. С реформами, мое мнение, но маразма стало больше. Вон вагонный парк до чего довели. С ним вообще беда ---> http://expert.ru/expert/2011/28/vagonyi-zaehali-v-tupik/ Изменено пользователем Оболенская

Слишком много какой то непонятной паники на счет всего этого случая.У нас на ЧМЗ каждый день такое выбрасывается,даже другие вещества из таблицы Менделеева.
  • Плюс 3

Утром, не скажу точно, но в 10-11 на память, завыла сирена

))

В 10-30 я уже забыл о катастрофе и находился на полевых работах в экологически чистой местности.

Слишком много какой то непонятной паники на счет всего этого случая.У нас на ЧМЗ каждый день такое выбрасывается,даже другие вещества из таблицы Менделеева.

На вокзале не каждый день.

зы

человек собсно ко всему привыкает, привыкнем и к на вокзале.

На вокзале не каждый день.

Наличие Колющенко в районе вокзала не смущает?

Ну а что? Реформируем, стремимся стать современной формой корпорации, холдингом. А люди,как были те самые, так они и сидят. С реформами, мое мнение, но маразма стало больше. Вон вагонный парк до чего довели. С ним вообще беда ---> http://expert.ru/expert/2011/28/vagonyi-zaehali-v-tupik/

Хочется как лучше, а получится имхо в итоге как всегда....

Продадут и растащат всю систему за копейки...

• Плюс 1

Хочется как лучше

Кому хочется то? Раньше железная дорога выгодно отличалась соц.гарантиями, льготными путевками, садиками, стабильной зп, той же индексацией регулярной. А сейчас? Все гарантии заменим на "кафетерий", а как деньги там будут распределяться - вопрос третий. Уровень подготовки персонала снижается. Опытные идут на пенсию, а молодежи редко когда что надо. Амбизиозных малостало. Все больше отсидеться...

Но это уже разговор не этой темы

жена подбросила с соседнего форума:

Сижу тут с вами, чую -воняет! Ну все, думаю, до нас докатилось. Оказалось - суп убежал, пока я в инете зависаю))))

• Плюс 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...