Dostian Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://h2.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/58/26/30/582630_315576_1285840094.jpg http://h0.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/52/23/32/522332_315575_1285840094.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 никогда мне не нравилась подобная фигня((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Красота то какая:-):-):-):-):-):-):-):-) Беляшики:-):-):-):-):-) Есть где накладные яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть где накладные яйца? запросто ...http://saintpcustoms.ru/images/stories/siteimages/balls_winners.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кто здесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) если бабы сиськи подкладывают, то отчего ж и письки заодно не подложить... а уж жопки.... эээх а вот это ваще готично: Изменено 31 августа, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) никогда мне не нравилась подобная фигня((( а я наоборот усегда засматриваюсь. Этож хорошо когда там всякого много хотя пума на рекламке уродско выглядит. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://h1.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/92/23/96/9223969_0s387_1314789548.jpg http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/92/23/96/9223969_1s738_1314789548.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Достиан, откуда такая осведомленность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Dostian, а эту хрень и как титьки носят?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Срыв, покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 беляшики:-):-):-):-):-) пельмешки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пельмешки)))) Верблюжья лапка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пельмешки)))) бубаны-бубанчики! никогда мне не нравилась подобная фигня((( согласен! бесявоо!!!!!!! интересно, за жопу возьмешься, а она шавулится, мне кажеться ее (заднюю тюннинговую накладку) отпугивателем для мужиков в пору называть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не понял... А нафега это надо? Это сигнализатор места которое чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не понял... А нафега это надо? Это сигнализатор места которое чешется? Завлекалово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 фуфуфу, в женщинах всё меньше натурального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Романтический вечер, ужин, дама отправилась в душ, свечи задул, свет включил. Рядом на тумбочке: накладные волосы, накладные ресницы, пушап, корсет, утягивающие панталоны, куча косметики Я уже боюсь того, что выйдет из ванной (с)Анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Накладная писька... Ужас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Накладная писька... Ужас. Ну некоторые мужики же носки/овощи/фрукты в трусы пихают, а чем бабы хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну некоторые мужики же носки/овощи/фрукты в трусы пихают, а чем бабы хуже? не слыхал такога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а вот это ваще готично: Прочитал что там написано мелким почерком под звездочкой:"Cougar model includes built-in bottle opener" - "Модель Кугуар имеет встроеную открывалку бутылок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну некоторые мужики же носки/овощи/фрукты в трусы пихают, а чем бабы хуже? Анекдот вспомила: Отдыхают двое друзей на пляже. Вокруг одного из них девушки так и вьются, а второй сидит в одиночестве. И вот решил он спросить у друга, в чем кроется такой его успех у женского пола. Друг Саня ему и говорит:– А ты засунь завтра картофелину себе в трусы, когда на пляж пойдем, тогда к тебе тоже девки липнуть будут!Приятель так и сделал, выбрал картофелину побольше и пошел на пляж… Только смотрит он, а девушки к нему и на 5 метров не подходят, наоборот – шарахаются прочь!Пошел он к другу за консультацией:– Саня, – говорит, – я ведь все сделал, как ты сказал, а девушки ко мне и близко не подходят!Друг Саня посмотрел на него и говорит:– Завтра, когда пойдем на пляж, ты картофелину-то ВПЕРЁД положи… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Анекдот вспомила: Отдыхают двое друзей на пляже. Вокруг одного из них девушки так и вьются, а второй сидит в одиночестве. И вот решил он спросить у друга, в чем кроется такой его успех у женского пола. Друг Саня ему и говорит:– А ты засунь завтра картофелину себе в трусы, когда на пляж пойдем, тогда к тебе тоже девки липнуть будут!Приятель так и сделал, выбрал картофелину побольше и пошел на пляж… Только смотрит он, а девушки к нему и на 5 метров не подходят, наоборот – шарахаются прочь!Пошел он к другу за консультацией:– Саня, – говорит, – я ведь все сделал, как ты сказал, а девушки ко мне и близко не подходят!Друг Саня посмотрел на него и говорит:– Завтра, когда пойдем на пляж, ты картофелину-то ВПЕРЁД положи… ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти