Девочка Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 а я ХАЧУ ПОКРЕСТИТЬ. Вот уедит в очередную командировку, сама сгоняю и покрещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а зачем крестить? Володька тысячу с лишним лет назад решил что надо крестить...поэтому? а вот муж в 2009 решил, что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 все читать не стала, 100 пудово устроили ресталище)моя ИМХА - не крестить, что совсем не помешало моей маме сделать это в мое отсутствие.да и ладно.вырастет - сама решит)) Я свою дочку в 2 недели покрестила. у ребенка вера та же что и у родителей. какую он выберет другую если мы православные и растем по законам нашей церкви.Практика показывает - запросто. ))))а потом вырастет евгейсий мальчик и будет требовать у родителей пришить ему все обратно.. сорри за офф. подумалось чтот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тогда, возваращаясь непосредственно к теме - хороши ли эти "внешние проявления модные"? Если нет веры в душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тогда, возваращаясь непосредственно к теме - хороши ли эти "внешние проявления модные"? Если нет веры в душе?если нет веры зачем этот позвольте спросить меня туненх??если хочешь рестить ребенка, то ты должен быть готов к тому, надо будет потом ребенку объяснить, зачем ты его крестила не так как в пионеры вступали толпой, а точнее стадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 что значит зачем??? яже верю в Бога. он меня оберегает.вот пусть и Лёнечку оберегают не только мы (родители), но и высшие силы. во как!!!Вот ты сама и сказала - бережёт не крест, а вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Муж не разрешаетБросайте вы нахрен этого мужа, ибо - не разрешает = не любит- у вас не принято решать проблемы не вынося помойку за забор- если коллективный разум для Вас авторитетнее внутреннего взаимоприемлемого решения, зачем он Вам? подсадите на алименты, и адью. зыполемику нечетал, как Вам поступить советовать не берусь. Исходите из интетесов прежде всего ребенка. Типа, если у него/ее дед ярый христианин и бабла/недвижимости немеряно, однозначно - мужа бросайте, ребенка крестите, завещание оформляйте.Если мусульманин или иудей, конец отрежьте, только не совсем, и у муллы проконсультируйтесь, чтобы все по Корану было. Все остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Бросайте вы нахрен этого мужа, ибо - не разрешает = не любит- у вас не принято решать проблемы не вынося помойку за забор- если коллективный разум для Вас авторитетнее внутреннего взаимоприемлемого решения, зачем он Вам? подсадите на алименты, и адью.Интересные однако выводы у Вас! Складывается впечатление, что мужчину спрашивать по-вашему вообще не следует никогда и вообще использовать исключительно как денежный мешок и ноги вытирать об него!? Вас жена также пользует и Вы рады такому положению вещей, потому что это и есть "любовь" опять-таки по-вашему!? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если мусульманин или иудей, конец отрежьте, только не совсем, и у муллы проконсультируйтесь, чтобы все по Корану было. Все остальное от лукавого.гы а вот Истархов в своем труде доказывает, что наоборот, христиане поклоняются аццкому сатане, который принял личину, ну и еще кое-какие новости про Исуса... А отрезание куска шляпы - это ли не сатанизм? /me достал антикакашечный щит и спрятался за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 /me достал антикакашечный щит и спрятался за нимвот гад! Ну ты понял насчет своего Истархова, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Интересные однако выводы у Вас! Складывается впечатление, что мужчину спрашивать по-вашему вообще не следует никогда и вообще использовать исключительно как денежный мешок и ноги вытирать об него!? Вас жена также пользует и Вы рады такому положению вещей, потому что это и есть "любовь" опять-таки по-вашему!? Аффтар как раз написал обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Аффтар как раз написал обратное А выводы почему-то напрашиваются весьма однозначные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А выводы почему-то напрашиваются весьма однозначные! Ну это просто к стилю надо привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вас жена также пользует и Вы рады такому положению вещей, потому что это и есть "любовь" опять-таки по-вашемуВы действительно хотите поговорить ОБО МНЕ? обломайтесь. Складывается впечатление, что мужчину спрашивать по-вашему вообще не следует никогдаВы действительно считаете, что результаты разговора со СВОИМ мужчиной при отрицательном результате следует вываливать в интернет в поисках поддержки? использовать исключительно как денежный мешокА где еще женщина будет брать деньги, если она не бизнеследи? а если она бизнеследи, то она умеет принимать решения и нести ответственность. и ноги вытирать об негоПочему бы и нет, если позволяет? например, постить в инет все его перлы в части воспитания в автофорум в поисках поддержки. Интересные однако выводы у ВасДа, интересные. Некоторым есть повод задуматься. зысказать то че хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну это просто к стилю надо привыкнуть Видимо, не первый раз уже сталкиваюсь с проблемой толкования его постов... П.С. vsv, если я Вас неправильно понял, тогда извините, а если всё-таки правильно, тогда ответте на мой вопрос!? зысказать то че хотел?Да уже пожалуй ничего, спорить с Вашими железобетонными доводами не стану, не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне кажется, религиозные споры - это оффтоп в данной теме. Кажется, есть более походящие темы для этого. Автор не спрашивает, в какую веру обратить ребенка. Автора интересует конкретная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне кажется, религиозные споры - это оффтоп в данной теме. Кажется, есть более походящие темы для этого. Автор не спрашивает, в какую веру обратить ребенка. Автора интересует конкретная ситуация.Да, и притом, что теме 3 года, думается, что автор уже принял-таки решение, а мы тут дебаты разводим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если я верю, значит и мой сын тоже должен верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите, что уже оффтоп, и что некропостер, но это очень удивило и ошеломило) Почему это он должен верить? Вообще фраза "должен верить" - нет слов))) Несколько слов в тему. Все нижеследующее ИМХО. Насколько я смог понять, все религии (ну может почти все), основываются на одном и том же. На солнце и на созвездиях (читай - знаках Зодиака). Солнце - Иисус (равно как и Машиах и многие другие), 12 знаков Зодиака - апостолы и иже с ними. То есть везде одно и то же, с небольшими вариациями. А если все округлить и обобщить, то выходит, что есть те, кто верит, а есть те, кто не верит. Следовательно спор, по большому счету, идет между двумя группами. Однако, бьюсь об заклад, что те, кто считает себя атеистом (аз есмь) тоже во что-то верят. Я, к примеру, верю в силу разума и в науку. Выходит, что все во что-то верят. Потому что без веры, человек теряет внутренний стержень, теряет самообладание и контроль над собой. (Ведь если мы верим, что нас кто-то любит - мы счастливы, а если не уверены, то наступает смятение, не так ли?) Ну а если все люди на земле во что-то верят, то к чему вообще этот спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мне кажется, религиозные споры - это оффтоп в данной теме. Кажется, есть более походящие темы для этого.Вопросы веры перемещены, т.к. являются в данной теме оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да, и притом, что теме 3 года, думается, что автор уже принял-таки решение, а мы тут дебаты разводим! Кстати, вот интересно, каким был результат-то? Наверно таки крест навесили на дитятку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, вот интересно, каким был результат-то? Наверно таки крест навесили на дитятку. ;-)дык а разница то ? для ребенка это просто символ... причем пока не веры, а убеждений/желаний родителяа символом веры это станет только от воспитания в духе этой веры, и примера родителей в поведении и вере, т.е. духовное воспитание, а для этого "хочу покрестить чтобы было" имхо маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти