Black Star Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот скоро новый год! Как будем его встречать и где? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По-поводу "слюнки подтирать" имелось ввиду очень вкусно! И опять же с наступающим---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По поводу леса: судя по рассуждениям по-поводу студенческой прокурки, лес дремучий в голове! мда, трудно ломать имидж... я у вас не был несколько лет, но желания пока не возникало, потому как в памяти в лесу дремучем головы глубоко (со времен фидошных сисопок) прописан "прокуренный студенческий гадюшник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вот я чет с последним утверждением fiesta_drive согласна.Как бы то ни было, возможно, правда не сильно удачно и конкретно, но человек ПРЕДЛОЖИЛ вариант, а его сходу грубо посылают.Саша, ты неправ В чем?В том что не ходил туда пару лет? И что это было "отвисное место для тусовки с Алого поля" ?ДА лааадно. "правда не сильно удачно и конкретно"Я таки Вам поражаюсь Анна. СОВСЕМ НЕ УДАЧНО. Так как с местом определились. После коллективного ВАТО-катательства, и четкой инициативы Евгения.Последнему здоровья во все тело И СОВСЕМ НЕ КОНКРЕТНО.Кроме адреса - никакой конкретики. Если вы предлагаете "не сходу", в таком случае... давайте еще вату покатаем.. эдак до 29 декабря. Еще повыбираем даты и место проведения. Глядишь, просрем еще один НГ По крайней мере, "почему" катают вату - понятно. Катают как раз те, кто не придет. Создает так сказать видимость толпы. Помятуя Аракс.. сколько собралось народу? Человек 20-30? Да более чем достаточно ЗЫ. И совсем не грубо. Это называется ПРЯМО.ЗЫЫ. Да что вы здоровы были совсем. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 "отвисное место для тусовки с Алого поля" это да, но тусовки на алом поле уже нет давно. Да и собсно место уже определено довольно четко и практически организовано, потому смысла дергаться на другие неконкретные предложения нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я думаю, что на вкус и цвет! Я сам не был в то время, в которое... фидо, студенты, разливайка! В данный момент меня с Амазонкой связывают можно сказать "партнерские" отношения! Приходят люди взрослые, структурные(всякие страшные абривиатуры, типа ФСБ, и т.д.), да и просто доброжелательные, воспитанные! Я считаю, в студенческий гадюшник люди с детьми не приходят отдохнуть от работы, вкусно покушать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 "Лесом" - это называется грубо. А по поводу конкретного предложения на ЧМЗ... По-моему, только утром Юля написала, что 7 человек вместе с сомневающейся Севенкой... Опять же, я ничего не написала, что надо бросать предложение Евгения и кидаться сюда. НО! Человек всего лишь предложил, а его ПОСЛАЛИ. Причем, не спрашивая мнения остальных, а своим личным решением за всех. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Повторюь еще раз - просто предложил, хотел как лучше, меня это тоже интересует, тоже постараюсь придти по мере возможности куда угодно... и т.д. и т.п. Хотите конкретики, АлександЫр, через минуту скину Вам телефон заведения - интересуйтесь, организуйте, анализируйте!, если не хотите лично разговаривать, лично смотреть меню, зал и т.д. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ни ногой в...Лесом. Ок? офф. Саня, ты пьешь штоле все ищо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я оно дико извиняюсь.. детеныши еще чьи нибудь будут!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 офф. Саня, ты пьешь штоле все ищо? нет. А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 можно просто собраться и пропустить по кружечке пива в той же пивоварне на Спиридонова, пиво вкусное и до начала их абзаца под названием "концертная программа" даже слышно собеседников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) можно просто собраться и пропустить по кружечке пива в той же пивоварне на Спиридонова, пиво вкусное и до начала их абзаца под названием "концертная программа" даже слышно собеседников я как бы не против. Но,ради встречи на 2 часа с 3-4-5 человеками слишком много надо движений совершить.Цель в данном случае не оправдывает средства.У нас начиная от пристроя машины, заканчивая пристроем ребенка на все это действо с дальнейшим забиранием обратно. Вообщем на 2-3 часа - не климатит.Мы с тем же успехом в деревне КК соберемся и дадим в бубен без дальнейших осложнений А собраться и попить чаю или безалкогольного пива и смотреть на ваши довольные мордаси жрущие вкусное пиво - не качу Всегда рад попить пивка в компании после НГ. Сорри, не сочтите за грубость. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Уж коль пошёл такой флуд , то может в боулинг на каникулах и за одно попить пивка в компании устроим турнирчик кто первое место займёт , того дружно напаиваем пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти