Black Star Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот скоро новый год! Как будем его встречать и где? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) спасибо за уважаемость конечно, но мой ник пишется с большой буквы да ну? Ну тогда уж и слово "новечек" пишется через И зачем вы так агрессивно? у меня был не призыв к орфографии=)), а просьба писать мой ник так как он пишется - с большой буквы а очепяталась я конечно знатно к сожалению, 28 не смогу, вечером отчетный концерт . Точно на 28 столбите? На какое время? pramuz, классно! молодец! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) На какое время?Кстати совсем забыл про время.С 17-22 часов.Максимум , что попытаюсь вырулить до 23 часов. Точно на 28 столбите?Мне уже подписали на 28 число.Остальные дни заняты.Меню от 574 рублей до 655 рублей.И повторюсь фрукты и напитки (втом числе и спиртные) приносим с собой.И вобще можно принести и пироги и салаты сбственного приготовления , что кому нравится. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати совсем забыл про время.С 17-22 часов.Максимум , что попытаюсь вырулить до 23 часов. Мне уже подписали на 28 число.Остальные дни заняты.Меню от 574 рублей до 655 рублей.И повторюсь фрукты и напитки (втом числе и спиртные) приносим с собой.И вобще можно принести и пироги и салаты сбственного приготовления , что кому нравится. вообщем и снова за.И то что до 23х - гуд29е еще возможно на работу переться. А может и нет.. но 30го в дальнюю дорогу, надо быть в форме.Вообщем без фанатизма... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати совсем забыл про время.С 17-22 часов.Максимум , что попытаюсь вырулить до 23 часов.pramuz, ок, хорошо я к сожалению не смогу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я к сожалению не смогу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Рыжая,Ты рада что её не будет или поддерживаешь её и тя тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Рыжая, добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Шарлотка, последовательная проблемы не вижу воообще - было бы желание !тут и нюни.. - ах, мы не клуб, ах все не так, ах не соберемся(и еще много слов о том, как легко всех собрать и собраться) Вы 100%но планируете прийти? я к сожалению не смогу присоединиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Melissenta, да вышло как то криво, сама вижу . Я в темку влезла потому, что в самом деле желала по крайней мере активно участвовать в организации, потому как по себе знаю подобные процессы (потому и говорила "легко"). Понимая, что меня мало кто знает лично, из завсегдатаев вас, вызываться организатором было бы неусместно, я так думаю. Может напрасно скромничаю ... Когда стала ясна дата - вероятнее, что я не смогу присоединиться (разве что под самый конец), у меня 28 вечер занят очень, к сожалению. Ребят, не трольте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Melissenta, да вышло как то криво, сама вижу . Я в темку влезла потому, что в самом деле желала по крайней мере активно участвовать в организации, потому как по себе знаю подобные процессы (потому и говорила "легко"). Понимая, что меня мало кто знает лично, из завсегдатаев вас, вызываться организатором было бы неусместно, я так думаю. Может напрасно скромничаю ... Когда стала ясна дата - вероятнее, что я не смогу присоединиться (разве что под самый конец), у меня 28 вечер занят очень, к сожалению. Ребят, не трольте . Ну... еще раз ответишь на n... пост, точняк "не попадеш" на свой вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мдааа , девочки не ругайтесь , лучьше Помошники не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Мдааа , девочки не ругайтесь , лучьше Помошники не появились? Кто? Я? )))) Как раз таки, наоборот, мой мозг отдыхает , так обычный анализ А, что надо делать... давайте поговорим "не попадеш" на свой вечер заинтригуют так, что пойдешь на КК НГ Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я могу куда нить сгонять есличо, и не раз есличо. Днем пофигу (если не на установке я) в любое время с 11-00 (я сплю долга) до 18-00 . Начиная с завтра. Конкретнее - в личку. пысы. я вообще чота неправильно фонетику использую (нет, не фонетику а лексику видимо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А, что надо делать... давайте поговорим Отписывал ранее.1.Кто поможет с организацией подготовки нашего внутреннего шоу (конкурсы , поздравлялки).2.Кто поможет с чисто орг вопросами. Конкретнее - в личку. Принято.Завтра с утра создам темку где развёрнуто всё отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мдааа , девочки не ругайтесь , лучьше Помошники не появились? чем помогать конкретно?Я готова продумать кое-какие фишки развлекательные, но по минимуму, ибо некогда. Ищу пару А по предоплате у меня предложение: Сдать по 600 рублей с морды лица переводом на сберкарту организатора: быстро, оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тут организованна новая тема по празднованию НГ от КК в ДК ЧМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тут организованна новая тема по празднованию НГ от КК в ДК ЧМК. дяхан... так в ЦК ? Или ДК ЧМК?/me безбожно тупит второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 так в ЦК ? Или ДК ЧМК? Саня я там даже сцылку на яндекс указатель по карте дал.Конечно в ДК "ОАО" ЧМК , район ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саня я там даже сцылку на яндекс указатель по карте дал.Конечно в ДК "ОАО" ЧМК , район ЧМЗ. понял. Корректирую координаты аиродрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня в среду английский до 21.00 Если не отменят в связи с грядущими праздниками, постараюсь быть. Отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Могу предложить альтернативу: кафе "Амазонка", ул.Красная, 69. По всем вопросам можете подойти в воскресенье или субботу(17 или 18) к администратору Василию, т.е. ко мне! Там разберемся! ЕЕдинственное, может быть занято, раньше субботы не могу сказать! Там если что есть визитки и тамада и ведущий праздников! По меню вообще не дорого для центра и в принципе! По качеству еды, ребята, слюнки подтерать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Могу предложить альтернативу: кафе "Амазонка", ул.Красная, 69. По всем вопросам можете подойти в воскресенье или субботу(17 или 18) к администратору Василию, т.е. ко мне! Там разберемся! ЕЕдинственное, может быть занято, раньше субботы не могу сказать! Там если что есть визитки и тамада и ведущий праздников! По меню вообще не дорого для центра и в принципе! По качеству еды, ребята, слюнки подтерать!!!! ни ногой в этот прокуренный студенческий гадюшник это раз. Во вторых, даты свободные не предложили.Ориентировочную стоимость тоже.Варианты меню? нет.Стоимость культ программы? Вообщем, не надо догонять уходящий трамфай. Приглашения с фразами:- Там разберемся- может быть занято- раньше субботы не могу сказать- По меню вообще не дорого... думаю не сильно приемлимы. Особенно умилило "слюнки подтерать" .. кто будет? Вообщем кроме адреса заведения - ноль информации. Полная неопределенность. Лесом. Ок? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Abatt 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ни ногой в этот прокуренный студенческий гадюшник старый сисопщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Никого не собираюсь догонять! Хотел как лучше! Просто неопределенность такая в связи с тем что не нахожусь в данный момент на работе, а сижу дома с ребенком! Давно не был на форуме, видел сообщение только сегодня! Я думаю узнать все на месте интереснее и подробнее! Касательно прокуренного гадюшника, напрасно нагавариваете! Во-первых по-мимо курящего зала есть некурящий, во-вторых помимо некурящего зала есть VIP-зал, в котором можно делать почти все, и расчитан он на 20 человек, в-третьих по поводу студентов - такой контингент наблюдается крайне редко! И это не реклама, а факт! Тем более с центра удобнее по домам разъезжаться! Дело ваше! По поводу леса: судя по рассуждениям по-поводу студенческой прокурки, лес дремучий в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вот я чет с последним утверждением fiesta_drive согласна.Как бы то ни было, возможно, правда не сильно удачно и конкретно, но человек ПРЕДЛОЖИЛ вариант, а его сходу грубо посылают.Саша, ты неправ Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти