Alexey74 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в общем, дело такое, с неделю назад у нашей кошки (возраст около 5 мес.) начали сильно расти титьки, сейчас уже около 3 см в диаметре. надо везти к ветеринару. информацию не можем найти в инете, может хоть кто-нибудь подскажет что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Alexey74, могу телефончик дать ветеринара, которая мою кошку экстренно оперировала практически ночью в домашних условиях, думаю проконсультирует по телефону. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вероятно это рак, у меня у собаки так было, все вырезали. Висит на соске горошина, вырастает до огромных размеров... если просто припухлость, то другое кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 там как будто шарики, по 3 см в диаметре на каждом, как может быть рак у 5 мес. кошки? и за неделю с 0,3 см до 3 см увеличиться? думаю, это нереально вероятнее всего, гармоны у неё, да и питание может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти