Yelena Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тема такая - у Сергея летом появилась собака. Живет сейчас на цепи под крыльцом. Ее, вернее его, планируется поселить в вольере за домом. Про строительство вольера и будки мы с ним уже договорились. Но там за домом сейчас небольшая "свалка". Ищутся рабочие руки помочь ее разгрести, чтобы освободить место для вольера и выбрать годный материал. И железный бак еще там надо будет передвинуть. По времени - в выходные я сейчас не могу (дача еще не закончилась), поэтому планирую на вторник (6 сентября) где-то с 19-00 до 21-00. Димкассан и Мелиссента уже в теме. Еще бы пара-тройка помощников не помешала. Можно и больше - быстрее управимся Собака Место для вольера Бак "Свалка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Собираюсь завтра, если не будет дождя... Буду иметь ввиду, я еще тросик обещал, я помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера Сергей доложил, что пес будку обжил, весь день из нее лаял Так точно, обжил Вчера ветрище поднялся, так у него и выбора не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В четверг славно поработали с Feeelом. Поставили два основных столба для навеса, приготовили еще балки для крыши. Следующий выезд по различным обстоятельствам планирую не ранее четверга. Ну и еще обязательно большой выезд в эти выходные, скорее всего в субботу. А то с каждым днем темнеет все раньше и времени поработать вечером остается совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вчера с помощью Лебеди и Димарика ободрали двери, которые пойдут на "лежанку", приготовили доски для крепления сетки и лаги для настила. Если завтра не будет дождя, то буду все собирать. Если будет, то тогда в воскресенье во второй половине дня. Желающие помочь - присоединяйтесь. Оперативная связь - через асю 454795880 или по телефону восемь9193422восемь79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вопчем погода вроде шепчет. Планирую завтра после обеда очередную вылазку по сборке наконец каркаса навеса и настила. Понимаю, что поздновато, но если у кого свободен воскресный вечер - часам к 16 подтягивайтесь. Как всегда, оперативная связь по телефону или в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) А кто-нибудь может по пути DVD-болванку захватить, и заехать к Grinу на Комсомольский, 28а, записать её? Изменено 9 октября, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра планируется завершающая поездка - натянуть сетку и сделать дверь. В районе 11 часов. Желающие помочь - подъезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Большое спасибо Лене и всем, кто принимал участие! Пёсик обживает место, вольер достаточно комфортный, то, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения