Yelena Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тема такая - у Сергея летом появилась собака. Живет сейчас на цепи под крыльцом. Ее, вернее его, планируется поселить в вольере за домом. Про строительство вольера и будки мы с ним уже договорились. Но там за домом сейчас небольшая "свалка". Ищутся рабочие руки помочь ее разгрести, чтобы освободить место для вольера и выбрать годный материал. И железный бак еще там надо будет передвинуть. По времени - в выходные я сейчас не могу (дача еще не закончилась), поэтому планирую на вторник (6 сентября) где-то с 19-00 до 21-00. Димкассан и Мелиссента уже в теме. Еще бы пара-тройка помощников не помешала. Можно и больше - быстрее управимся Собака Место для вольера Бак "Свалка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 плане не изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Елена из командировки сегодня в 5 утра должна была вернутся. Появится - напишет. Мы боялись плохой погоды. Но вроде прогнозы ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы боялись плохой погоды. Но вроде прогнозы ошиблись не знаю как у вас с погодой, а у нас дождик моросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я приехала. Дождик, конечно, пугает... Но я все равно поеду - будку заканчивать таки буду. Работа для желающих помочь сегодня тоже есть - сборка каркаса под навес и устройство настила. В четверг уезжаю на гонку до выходных, поэтому продолжение (в том числе вывоз столбов из сада Hairy покупка и крепление сетки) откладывается на следующую неделю - вторник, среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тань, вы меня подберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ээ. я что-то уже не уверена, что у нас получится приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если успею то поеду, ехать куда знаю, Серега если чо позвоню, не пугайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) звони я только в банк после работы заскочу лишь бы меня долго там не мурыжили на революции буду Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 звоните, я пока в банк пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 звоните, я пока в банк пошел Серж, ты давай часов на семь расчитывай, я то раньше не смогу вырваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вобщем, дождик разошелся не на шутку... По такой погоде сделать мы ничего не сможем, только грязь развезем... Переношу сбор на следующую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselИст Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я б тоже поехал.Скажите когда начинать собираться7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У кого из сочувствующих есть возможность, закиньте кто сколько сможет, на +79068945761 , а то , как выяснилось, из-за отсутствия денег на счёте BSB почти месяц без интернета был. Это "Билайн" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ага, затея с вольером оказалась неожиданная, хоть и была предложена Леной на СВ. Я очень благодарен, что мои проблемы не чужды КК! Большое спасибо за помощь! мне кажется ты наговариваешь они даже не поняли к кому мы, когда уже орать начали. у них там через три часа планировалась парковка для мужей с большегрузами, поэтому они в срочном порядке, с тюрбанами на голове, выскочили нас отгонять и угрожать милицией, за то что мы припарковались. шикарные дамы, до сих пор вспоминаю! Нормальные соседи, Вера так вообще, ууххх! О соседях:Вера - соседка напротив. Милая женщина, ничего не имеет общего с Ковалевыми, что живут наискосок.А эти две дамы... Сколько живут, без ругани не могут. Ругаются со всеми соседями, все уже привыкли. Друг друга только не едят в силу дарвиновских правил. У них уже, как у собак, ассоциация "сосед - фас!". Не стоит обращать внимания.А насчет территории напротив их дома - она не их собственность пока еще. Это собственность других соседей, они просто позволили им много лет назад оставить машину там. Вот она весь свой автопарк теперь и ставят. Погодка-то да, испортилась. Жаль, а то у нас неожиданно возникла финансовая возможность всё-таки заменить фундамент в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я так и не понял трубу то нашли пластиковую для колодца или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я так и не понял трубу то нашли пластиковую для колодца или нет? Системник где то интересовался, сказал нету, так что не нашли... имеем ввиду пока!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Попросил собачго пересадить на прежнее место сегодня - холода как-никак, дожди поливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Системник где то интересовался, сказал нету я ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я ли? Сорри,Это был Денис, запарился....:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня дождя вроде не обещают, поэтому - еду! Желающие могут присоединиться. Завтра-послезавтра - по погоде, как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну так сразу я не готов, на сегодня планы уже лен, хотя бы за день предупреждай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а меня чуть ли не за два (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ, никаких претензий Кто как может, в любом случае буду рада помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 блин, на завтрашний вечер дожди обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В понедельник закончила таки будку. Ruslan S со мной ездил - приготовил столбы для закапывания под крышу и пару балок. Потом там еще что-то с сергеем по электронике рулили... Будку поставили Хану. Вчера Сергей доложил, что пес будку обжил, весь день из нее лаял Собираюсь завтра, если не будет дождя... Ставить столбы, делать настил... Как всегда, кто может - подъезжайтею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения