Yelena Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тема такая - у Сергея летом появилась собака. Живет сейчас на цепи под крыльцом. Ее, вернее его, планируется поселить в вольере за домом. Про строительство вольера и будки мы с ним уже договорились. Но там за домом сейчас небольшая "свалка". Ищутся рабочие руки помочь ее разгрести, чтобы освободить место для вольера и выбрать годный материал. И железный бак еще там надо будет передвинуть. По времени - в выходные я сейчас не могу (дача еще не закончилась), поэтому планирую на вторник (6 сентября) где-то с 19-00 до 21-00. Димкассан и Мелиссента уже в теме. Еще бы пара-тройка помощников не помешала. Можно и больше - быстрее управимся Собака Место для вольера Бак "Свалка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Выдвигаюсь в 18:00, с северка...маршрут через плотину в Ленинский, там по мередиану до Копейского... машин пустой могу захватить кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 славно поработали пысы//Тань, Дим, я у вас в машине в кармане переднего правого сиденья файл с доками забыл, не выбросите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем огромное спасибо за отличную работу! "Стройплощадка" расчищена, можно строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лена, составляй план работ,собирай народ, будем строить, тока заранее предупреждай, не плохо по работали,приятно было познакомиться... тока последний кто приехал я так и не понял....думаю исправлюсь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) YelenaА вот что хотелось бы построить на этом месте Правда на счет крыши над баком не уверенаЭто вольер? или курятник планируете.Материал брус?Фундамент лить или просто на земле стоять будет? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) тока последний кто приехал я так и не понял....думаю исправлюсь!!!!!!!!! системник Изменено 6 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) системник +1 блин, в следующий раз приеду со своей лопатой... вот тока что вытащил последнюю занозу из ладони Изменено 6 сентября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) +1 блин, в следующий раз приеду со своей лопатой... вот тока что вытащил последнюю занозу из ладони у меня както с лопатами ваще невяжется... не мой инструмент... лучше чоньть тяжелое потаскать ... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Первым делом отмыла липкие от яблок ноги ) А так да, хорошо потрудились, все молодцы, одна я халявщица, ни одного дела до конца не довела Хотя с лопатой приятно было возиться, пока не отобрали )) Таким коллективом нам море по колено. ChelSI, Димка пообещал доки не выкидывать. Созвонитесь завтра, может он завезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Из забавных моментов вечера: 1. Не успели приехать - увидели обнажёнку. Не скажу в чьём исполнении ))) 2. В куче земли раскопали несколько заготовок "буратино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Из забавных моментов вечера:1. Не успели приехать - увидели обнажёнку. Не скажу в чьём исполнении )))2. В куче земли раскопали несколько заготовок "буратино" Фотки, фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Фотки, фотки! да была задумкано обнаженку уже дублировать не фонтан, эмоции наигранные сразу спалили бы всеа работу фоткать не стали потому что работу работать надо было, да и фотик у меня в сумерках не фонтан как фоткает на мобиле ChelSI, Димка пообещал доки не выкидывать. Созвонитесь завтра, может он завезет. ок, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дык над собаком может тоже не имеет сиысла крышу делать. Есть будка, от дождя хватит укрыться. В строительстве я поучаствовать очень за. Материалы, инструмент надо будет? Когда собираемся? В выходные скорее всего не смогу, в субботу точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дык над собаком может тоже не имеет сиысла крышу делать. Есть будка, от дождя хватит укрыться. материал под крышу лежит мертвым грузом, так что если хватит на все про все, то крыша будет как по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кстати крыша на вальер нужна еще по причине того, что там надо завесу от падающих груш яблок сделать, а то как на минном поле, Стас вчера аж испугался что на мину наступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я так полагаю следующий сбор будет где-то на след неделе. так как в выходные сейчас никто не может Да и с учетом того, что трудился дружный работящий коллектив, то и за 2 часа вчера Ооочень приличный объем работы был сделан. Если в таком же темпе дальше, то быстро справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я так полагаю следующий сбор будет где-то на след неделе. так как в выходные сейчас никто не может Да и с учетом того, что трудился дружный работящий коллектив, то и за 2 часа вчера Ооочень приличный объем работы был сделан.Если в таком же темпе дальше, то быстро справимся. на выходных я точна мимо всегда (стройка однако) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я конечно понимаю, что обычно собакам просто будку ставят и все... Но это - очень спартанские условия. А хочется как лучше Поэтому будет и будка, и навес от дождя и от солнца (и от груш ), и деревянный настил под навесом перед будкой, и типо открытого тамбура у будки с возможностью лежать на нем сверху . Материал на все это уже есть. По поводу бака - вчера его листами закрыли вроде нормально, не знаю, есть ли смысл конкретно городить отдельные столбы?... Дальнейший план работы такой: 1. Сегодня еду заканчивать будку и проводить ревизию собранного вчера материала - что пойдет на столбы, что на обрешетку, и т.п., что еще надо докупить. 2. До следующей недели надо будет купить сетку на вольер и какой еще понадобится брус. 3. На следующей неделе, ориентировочно в среду, постараться поставить каркас и собрать кровлю, может успеть обтянуть сеткой. Тут помощь мужчин не помешает 4. Еще день (ну, вернее, вечер) уйдет на сооружение настила и "тамбура". Ну это я и в одиночку, не торопясь, с любовью, соберу П.С. Вчера еще были высказаны дельные мысли по поводу укрепления колодца. Если бы кто-то еще и этим озадачился - было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня в саду есть старые трубы, диаметром наверно 80, длиной разной (2-3 метра, как мне помнится). если надо, то могу пожертвовать ))) единственное, что ехать надо с болгаркой и машиной на которой вывозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вчера провозилась что-то... Будку не закончила. Зато вывезла еще две массивные двери - пойдут на настил-навес.Hairy, а где сад? Почему с болгаркой? Так то есть прицеп в котором и 4х метровые доски возили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 1. Не успели приехать - увидели обнажёнку. Не скажу в чьём исполнении )))Кому там фото то надо было? Могу в личку скинуть, т.к. обнаженка была в моем исполнении ;-) 3. На следующей неделе, ориентировочно в среду, постараться поставить каркас и собрать кровлю, может успеть обтянуть сеткой. Тут помощь мужчин не помешаетЗвони а работу фоткать не стали потому что работу работать надо былоЧестно, фото хотели сделать для календаря. Но фотик забыл ;-( Даже если бы и не забыл, обнаженки бы не получилось... ибо самого себя сложно фотать ;-) П.С. Вчера еще были высказаны дельные мысли по поводу укрепления колодца. Если бы кто-то еще и этим озадачился - было бы здорово!Самый простой способ укрепить колодец, это вколотить в него трубу на 800мм(длина 3-5метра), желательно полиэтиленовую. К сожалению, прозвонив по своим знакомым, обрезков такой трубы не нашел ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В среду после семи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я вроде как в теме, если подзабуду - номера в подписи работаю до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кому там фото то надо было? Могу в личку скинуть, т.к. обнаженка была в моем исполнении ;-) А..э... Ну ты сам предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вчера провозилась что-то... Будку не закончила. Зато вывезла еще две массивные двери - пойдут на настил-навес.Hairy, а где сад? Почему с болгаркой? Так то есть прицеп в котором и 4х метровые доски возили... Сад на троицком, в районе Челси. Трубы есть длинные, ну в прицеп наверно влезут. Надо еще узнать насчет выезда из сада, чтоб охрана пропустила. В принципе можно на четверг договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения