Yelena Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тема такая - у Сергея летом появилась собака. Живет сейчас на цепи под крыльцом. Ее, вернее его, планируется поселить в вольере за домом. Про строительство вольера и будки мы с ним уже договорились. Но там за домом сейчас небольшая "свалка". Ищутся рабочие руки помочь ее разгрести, чтобы освободить место для вольера и выбрать годный материал. И железный бак еще там надо будет передвинуть. По времени - в выходные я сейчас не могу (дача еще не закончилась), поэтому планирую на вторник (6 сентября) где-то с 19-00 до 21-00. Димкассан и Мелиссента уже в теме. Еще бы пара-тройка помощников не помешала. Можно и больше - быстрее управимся Собака Место для вольера Бак "Свалка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 можно и встречу провести, интересно лопнут от злости? Идея Сергея навестить или соседям нагадить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Идея Сергея навестить или соседям нагадить? Не гадить ни в коем случае.Просто показать, что эскалация конфликта не доставит никому удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 о чем? Мы тоже с ними довольно продолжительно рядом стояли, я даже им поотвечать успела. И про Сергея там ни слова не было. да про тот же забор, который не спрося их поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ничего не меняется? все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всё в силе. Feeel, тебя подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да да, я в деле, точно с семи до девяти? не раньше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно. Раньше у меня не получится. Но подразумевается, что к семи все на месте уже будут. Дорогу все знают? Или кого-то надо встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не приеду, у нас операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно. Раньше у меня не получится. Но подразумевается, что к семи все на месте уже будут. Дорогу все знают? Или кого-то надо встретить? Yelena Затра те позвоню в середине дня, и скажу, либо на своей буду, либо меня кто нибудь заберет с чмз, хорошо??? куда ехать незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно. Раньше у меня не получится. Но подразумевается, что к семи все на месте уже будут. Дорогу все знают? Или кого-то надо встретить? Первый поворот раскопан и скорее всего закопают нескоро. Я завтра, походу, не успею. ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 может все таки по раньше че нить придумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 может все таки по раньше че нить придумаем? поехали в 17:00?, но я с ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а меня кто-нибудь подберет? работаю до 5 возможно задержусь до 6 на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а сергей где живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 могу быть на ДК ЖД (с 5 до 6)могу быть на Цвилинга/Труда (с 5 до 6)могу подъехать на КБС (тут со временем правда не знаю как)могу подъехать на комсу (со временем тут тоже не известно) а сергей где живет? за мостом что на копейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 короче как ни крути не раньше пяти народ будет собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Рабочий день сегодня. Нет возможности приехать раньше. А координировать действия без Елены не хотелось бы. Бсб живёт в Фатеевке. Юргинская, 16. ChelSI, давай созвонимся к концу дня - подберем тебя. мы с района цирка поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Бсб живёт в Фатеевке. Юргинская, 16.ChelSI, давай созвонимся к концу дня - подберем тебя.мы с района цирка поедем. Г вопрос...тогда я в банк после работы пойдуна цвилинга/труда и словимсямои номера в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не поеду, извиняюсь, по уважительной причине отзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Татьяна, номер записал, ближе к вечеру позвоню, возможно на своей поеду.... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нишмагу. Я без колес и дел невпроворот. Болею за вас морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я работаю до 17:30. Пока доеду до дома, переоденусь, перекушу, доеду до Сергея - раньше семи не получится. Но в семь точно буду уже там, так что рассчитывайте свое время прибытия соответственно. Стартую ориентировочно в 18:30-18:45, еду Детский мир - Спиридонов - Меридиан - КБС - Копейское шоссе - Фатеевка. Кому удобно - могу на этом маршруте подобрать. А вот что хотелось бы построить на этом месте Правда на счет крыши над баком не уверена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 над баком наверное не надо, там же с крыши дождевая его наполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 над баком наверное не надо, там же с крыши дождевая его наполняет? можно и так, только слив завести в бак и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения