Девочка Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 короче... как вы уже знаете я в субботу отчаливаю. ну так вот... у нас дома вечерами ужасный спор, доходило до драки , уже разговор даже о разводе был на этой почве. :cray: Вобщем с Парижа мы поедем к родственникам в Кассель (Германия). я хочу на поезде, он мне говорит возьмем машину в прокат, раньше я была "за", но после того как ребята на работе мне сказали что это опасно, и что мол я не справлюсь... другая страна, ну и там все в этом роде... вобщем я передумала. Мой муж на меня давит вечерами и говорит ни кого не слушай... возьмем машину и поедем. А я боюсь. Господа... Ваши мнения? мы как бы ее уже забронировали.... :blush2: но ведь я в любой момент могу отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 ну ИМХО нет ничего страшного чтобы в другой стране на машине ехать......машины везде одинаковые, дороги тоже везде на земле лежат(тем более они там лучше и народ цивилозаванней ездит) и движение там тоже правостороннее......короче я тебе тоже советую не слушать своих коллег по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 езжай не бойся ничего страшного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 я бы поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я бы тоже поехал, чего в поезде то смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 За рулем тебе придется смотреть на дорогу, а без машины ты сможешь смотреть по сторонам! Не уверена в своих силах - сделай правильный выбор: "Не уверен - не обгоняй", как говорится. В машине есть свои плюсы, но как и везде - есть свои минусы, палка ведь всегда о двух концах. Если тебе приходилосьпопадать на машине в незнакомую местность, а тем более в незнакомый город (большой), вспомни какого напряжения сил это требует от водителя, причем от любого, даже от супер профессионала. Я ни в коем случае тебя не отговариваю, просто постарайся взвесить все "за и против" и сделать правильный выбор. Уверена в себе? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Слушай а у тебя муж без прав чтоли?Странно. То есть у него нет прав и он уговаривает тебя ехать на машине?Мне кажется самое плохое что может случится с тобой это то, что чуть проехав по ТЕМ дорогам на ТОЙ машине и с ТЕМИ ментами тебе будет сложно обратно садаптироваться у НАС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Девочка, а чего бояться то? Не ты первая не ты последняя. У меня знакомые только так и ездят. Не трусь, отказаться ты на месте сможешь, а вот если даже не попробудешь - можешь потом пожалеть. Будешь потом вся из себя деловая колбаса всем рассказывать, впечатлениями делиться, с нами тоже. :blush2: я вот очень любопытная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 http://exler.ru/ezhe01/31-01-01.htm Почитай Экслера, приколись, ну и про авто в Европе там есть А тут чуть более серьезно про Европу. http://exler.ru/novels/europe.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Не трусь, отказаться ты на месте сможешь, а вот если даже не попробудешь - можешь потом пожалеть. "Лучше пожалеть о том что совершил, чем о том, что НЕ совершил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Воть и я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 http://exler.ru/ezhe01/31-01-01.htmПочитай Экслера, приколись, ну и про авто в Европе там есть А тут чуть более серьезно про Европу.http://exler.ru/novels/europe.htm<{POST_SNAPBACK}>Ага! Как же! Я повелась.... открыла А тут чуть более серьезно про Европу...... время почти половина двенадцатого, вопрос - когда я начну работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Слушай а у тебя муж без прав чтоли?Странно. То есть у него нет прав и он уговаривает тебя ехать на машине?Мне кажется самое плохое что может случится с тобой это то, что чуть проехав по ТЕМ дорогам на ТОЙ машине и с ТЕМИ ментами тебе будет сложно обратно садаптироваться у НАС,<{POST_SNAPBACK}>Нету у него прав. и не надо!!! при одной машине в семье должен быть один водитель, ТОЕСТЬ Я!!!!! я категорически против что бы он их получал. НУУУУУУУУУ ВОБЩЕМ ТО УГОВОРИЛИ!!!!!!!!:-), Я еще в Париже отпишусь, че и как, в гостинице вроде как беспроводной инэт есть, бук с собой берем, ну а если че от родственников уже отчитаюсь на чем и как доехала.!!!!!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ МНЕНИЯ, ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Удачной поездки! Ждем отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ МНЕНИЯ, ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!Удачи ! Фотки не забудь Слишком откровенные можно нам не показывать, а остальные хотелось взглянуть Удачной поездки! Ждем отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Удачи ! Фотки не забудь Слишком откровенные можно нам не показывать, а остальные хотелось взглянуть <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Конечно, будем тебя ждать с отчетом и фотками, но ты все равно не торопись и отдохни! А мы уж как-нибудь потерпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 А с какими правами ты собралась по Европе рассекать? На Авточеле целая дискуссия по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 А с какими правами ты собралась по Европе рассекать? На Авточеле целая дискуссия по этому поводу.<{POST_SNAPBACK}>Читала тему на авточеле. даже че то там ответила. так же звонила в гаи, они сказали, приезжай и делай права международного образца. в турфирме, девушка (кто нами занимался) сказала что недавно была во Франции и там наши права катят. показала сайт где написано, что если виза туристическая, тогда наши права действительны в европе в течении 6 месяцев. Так что все ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ХАНА Европе.....и мерсам *ЦЕНЗУРА*..ц! В натуре че мы хуже чтоль, а то по нашим дорогам и не прокатишься.....езжай на французскую трассу Маньи-Кур, на трассе Нюрбургринг обязательно побывай...расскажешь че там я может только ради этого сьезжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти