Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Обновил себе аппарат, взял Кэнон 600D И Юльчику взяли Никон D5100 принимаем поздравляшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Обновил себе аппарат, взял Кэнон 600D И Юльчику взяли Никон D5100 принимаем поздравляшки надо было сначала попривыкнуть, а потом темы создавать, чтобы с достоинством принимать все возможные "фи"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ну на технику не поскупились а специально разные бренды взяли? Изменено 30 августа, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ну на технику не поскупились а специально разные бренды взяли? долго выбирали, надеюсь не огорчит Юле как то больше Никон понравился, а мне как раз Кэнон почему то Изменено 30 августа, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 долго выбирали, надеюсь не огорчит Кэнон 600 D точно не огорчит, ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) а специально разные бренды взяли? не знаю, как Виталя, а на меня Никон так посмотрел... Чуть ли не со слезами. Возьми, говорит, моего собрата в запечатанной коробочке, тут рядом он лежит. Ему, говорит, на волю хочется...Хотя, изначально я не думала, что когда-либо у меня будет зеркальный никон.Ну вот как-то на интуитиве Юле как то больше Никон понравился, а мне как раз Кэнон почему то представляешь, если бы одну модель выбрали? Подрались бы наверно)))))) Или потом дома этих двойняшек в разные шапочки одевали, чтобы не путать)))))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кэнон 600 D точно не огорчит, ручаюсь на завтра десерты отложили, запечатаные лежат пока, за 5 минут не разберешься так то, так что завтра ковырять будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 От лица полного дилетанта - примите искренние поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 От лица полного дилетанта - примите искренние поздравления. Шпасибо!!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 на завтра десерты отложили, запечатаные лежат пока, за 5 минут не разберешься так то, так что завтра ковырять будем Правильно сделали, там столько опций, неделю надо, чтоб освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 От лица полного дилетанта - примите искренние поздравления. пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Правильно сделали, там столько опций, неделю надо, чтоб освоить. ну эт мы в курсе, с Сонькой тоже разбиратся пришлось в своё время просто устали за сегодня, беготня, выбор, поиск Изменено 30 августа, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Где брали? Почём? Мы тоже недавно зеркалку купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! Я пока только мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Где брали? Почём?Мы тоже недавно зеркалку купили. скажем так, расчитывали все таки немного подешевле в Эльдораде брали ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!Я пока только мечтаю... Спасибо!!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Обновил себе аппарат, взял Кэнон 600D И Юльчику взяли Никон D5100 принимаем поздравляшки Поздравляю!:preved:Хотя странно как-то.. Две системы в один дом. Это же двойные затраты на сменные объективы..:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хорошие аппараты, поздравляю с покупкой. Ждем от вас шедевров теперь ЗЫ. Если надоест штат-объектив могу дать попользоваться сигмой 70-300, один фиг просто в кофре болтается практически не снимаю ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тоже не понимаю смысла в двух разных брендах, двойные, а в случаи с никоном чуть ли не тройные затраты на оптику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ЗЫ. Если надоест штат-объектив могу дать попользоваться сигмой 70-300, один фиг просто в кофре болтается практически не снимаю ей. ты забыл указать к какой системе ЗЫ. Поздравляю! Особенно Никониста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хорошие аппараты, поздравляю с покупкой. Ждем от вас шедевров теперь ЗЫ. Если надоест штат-объектив могу дать попользоваться сигмой 70-300, один фиг просто в кофре болтается практически не снимаю ей. Спасиб!!! Сигма если на мой подойдёт, с удовольствием бы взял попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляем! Рабочий олимпус с-5060 нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поздравляю!:preved:Хотя странно как-то.. Две системы в один дом. Это же двойные затраты на сменные объективы..:scratch: я не притязательна к объективам и прочему. Может, конечно, пока что. Но мне 100% пока хватит того, что есть. Плюс к этому разные приоритеты с Дядей Фёдором, накрайняк - если всё же будем что-то докупать, и если ему захочется снять букашку, а мне птичку в небе, что нам помешает поменяться фотоаппаратами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я не притязательна к объективам и прочему. Может, конечно, пока что. Но мне 100% пока хватит того, что есть. Плюс к этому разные приоритеты с Дядей Фёдором, накрайняк - если всё же будем что-то докупать, и если ему захочется снять букашку, а мне птичку в небе, что нам помешает поменяться фотоаппаратами))) полностю согласен Поздравляю!:preved:Хотя странно как-то.. Две системы в один дом. Это же двойные затраты на сменные объективы..:scratch: кстати про объективы, положу в сумку линзу твою, при встрече напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) С респектом!!! CANON- весчь!! NIKON тоже весчь, но это знаю в теории, а вот CANON уже "испытал" на практике. Желаю позитивно смотреть на мир Изменено 31 августа, 2011 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сигма если на мой подойдёт, с удовольствием бы взял попробовать У меня же никон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти