Paganel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Долго думал над дилеммкойЕсть японка ниссан альмера, которой уже 11 лет (куплена 10-тилетней)состоянием доволенпробеги в год небольшие - около 3-8 ккупить другую иномарку поновее не потяну, таз не хочупроезжать за год больше я не стану, но машинка-то с каждым годом все дешевле и продать ее так, чтобы отбить свое все нереальнее, уже сейчас потеряю ощутимо (к тому же и брал заметно дороже среднерыночной цены)а если оставить себе ее надолго.. понятно, что пробеги уменьшают оставшийся моторесурс, потиху убивая машинкуа вот как отзовуться на состоянии годы при небольших пробегах, что-то серьезное произойдет?до 20-25-летнего возраста будет она ездить, чего ожидать..или рассыплется с годами и стоит продать сейчас, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Для ино возраст в 20-25 лет не возраст если за ними ухаживать. Владеть автомобилем и быть наездником две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нисан, Алмера, правый руль, в Самаре? Автор воббще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня акцент 4 года, пробег 15 тыс/год. Когда мне его лучше продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня нашествие ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти